Стала известна дата выхода игры The Elder Scrolls Online.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Rephar, На консолях априори больше, вот только ставить эти "Больше" никчему. 
Рпг на одного игрока и на дохуя игроков на одном сервере - это абсолютно разные вещи, ага.kvidix писал(а):Testbug, это не рпг, а мморпг
inb4: GW2 обоссала это говно.

то это может не хуйнёй оказаться.Wander писал(а):Если уж обычный тес - хуйня, то это
Беседка всегда делала полное отсутствие сюжета, абсолютно убогих персонажей, зато механика очень была под свободу заточена. Так что это может быть лучшая РПГ беседки. Ибо те ублюдские недостатки, что были в их предыдущих играх тут могут быть просто незаметны.
Статистика играющих в Стиме тоже куплена?NightlyRevenger писал(а):И зачем ты мне кидаешь линки на купленные оценки?Rico писал(а):Щито?NightlyRevenger писал(а):Невозможно издеваться над говномRico писал(а):Издевательство над Свитками.
http://www.metacritic.com/game/pc/the-e ... -morrowind
http://www.metacritic.com/game/pc/the-e ... s-v-skyrim
Причем игра до сих пор в топе Стима по кол-ву играющих.
http://store.steampowered.com/stats/
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Rico, Ну играют люди в моды и что теперь? 
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 31 секунду:
Получше ваших будутRephar писал(а):Экзы пс3 обсуждают в других тредах.Ripper писал(а):ссанина для геев
Может и не в моды. Я к примеру, оригинал еще не прошел, а длс и не видел даже, как и половины городов.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Rico, Ну играют люди в моды и что теперь?
Добавлено спустя 31 секунду:Получше ваших будутRephar писал(а):Экзы пс3 обсуждают в других тредах.Ripper писал(а):ссанина для геев

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Rico, Я вобше не понял когда закончил сюжетную линию
Понял разве что тогда, когда мне настоебало гробницы обходить 
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
НормальныйTestbug писал(а):Скорее не условность, сколько криворукий дизайн ммо-части.
Добавлено спустя 48 секунд:
Вообще похуй, лор можно переписатьTestbug писал(а):Как и куча несоответствий ЛОРу.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Rico, Мир там мягко говоря гумно.
Единственное что там по настоящему было заебцом, так это небо.