которая прям самая сложная трудно сказать - но пукан у меня рвался от: mgs4, mk, vanquish, dead space 2, жирная принцесса (там нет платины но все же). Естественно это те в которых я все же смог выбить платины - какой-нибудь доа5 или сф4 - это ваще пиздец - даже пытаться не будуYamaoka писал(а):GideonKiller, а где самая сложная?
Какой-то лох купил 11,000 игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
нищеебы продолжают ждать, пока биллицари уже играют 
- GideonKiller
- Графоман

да, редбулл без бага пройти практически невозможно былоFeRRaRo писал(а):GideonKiller, а в гт5 сложная платина?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
долго и трудноShauuun писал(а):GideonKiller,а там что?mgs4, mk,
в мгс4 на биг босса (Тревог: 0, Убийств: 0, Continues: 0 , Полное время игры: менее чем 5 часов , Использование лечилок: 0 , Нельзя использовать: stealth camo/bandana, Уровень сложности: Big Boss Extreme) + 8 раз пройти с разными условиями
в мк - 24 часа каждым персом, сотня фаталити ими же + гемор в башне, трофеи на удачу - короче полный набор гемороя
- GideonKiller
- Графоман

Я за 40 дней ни одну не набил, лень что-то, да и времени мало свободногоGideonKiller писал(а):задор уже давно прошел - 1-2 платины в месяц всегоShauuun писал(а):GideonKiller, пиздец, мне б такого задротского задора
Добавлено спустя 24 секунды:
foxxxix писал(а):Не ну это блять пиздец. Сука блять. Короче буду брать пс4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

foxxxix писал(а):Сонибоем я конечно не стану, но плойку всё равно куплю. Ебал я в рот этот майкрософт
Сонибоем я конечно не стану
плойку всё равно куплю
Ебал я в рот этот майкрософт
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
не остаётся ничего другого как.. переехать в США и играть в бокс1 там 

- GideonKiller
- Графоман

http://gzstore.ru/catalog/detail/micros ... -kinect-2/ - не отмазывайся - покупайvadimonster писал(а):не остаётся ничего другого как.. переехать в США и играть в бокс1 там
По поводу стартовых игр у меня к ним нет претензий, а поводу старта в России я испытал батхёрт охуенный. Я не собираюсь заказывать по интернету пушо у меня опыта в этом нет. Вот сони взяли и запустили плойку, но вот майки решили хуй на Россию положить.Shauuun писал(а):Мне похуй, у них КИ, который для меня обоссал все стартовые дешевры пс4foxxxix писал(а):Меня майкрософт разочаровыеваетShauuun писал(а):Ты меня разочаровываешь, брать консоль без игрfoxxxix писал(а):Сонибоем я конечно не стану, но плойку всё равно куплю. Ебал я в рот этот майкрософт
Я у себя в городе до сих пор в магазах пс4 не видел, так что похуйfoxxxix писал(а):По поводу стартовых игр у меня к ним нет претензий, а поводу старта в России я испытал батхёрт охуенный. Я не собираюсь заказывать по интернету пушо у меня опыта в этом нет. Вот сони взяли и запустили плойку, но вот майки решили хуй на Россию положить.Shauuun писал(а):Мне похуй, у них КИ, который для меня обоссал все стартовые дешевры пс4foxxxix писал(а):Меня майкрософт разочаровыеваетShauuun писал(а):Ты меня разочаровываешь, брать консоль без игрfoxxxix писал(а):Сонибоем я конечно не стану, но плойку всё равно куплю. Ебал я в рот этот майкрософт
По инету тоже ничего не заказывал ни разу.