Wii U порвет всех в рождество
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Kit, ничо они не в анус направляются. 3DS вон продаётся пулемёнтными очередями просто. Кажется уже каждый японец себе по пять консолей минимум купил. А это тоже какой-никакой, но профит Нинтенде. WiiU медленно запрягается, но думаю, что в общем и целом продажи поднимутся со временем и она продастся неплохим тиражом. Вообще, я поклонник подхода Нинтендо к этим консоле-войнам. Им вообще похуй на конкурентов, просто вот насрать на то, что кто-то там за что-то борется. Нинтендо делает себе свои игры не особо торопясь, выпускает их и продаёт втихую миллионными тиражами (ебучие новые Покемоны, например, которых я терпеть не могу - продались уже тиражом более 7 миллионов копий). С WiiU они немного расслабились, так как выпустили консоль и всё. Игр не подвезли к старту. И потом более полугода фанатам большой Н, которые приобрели консоль, не во что было играть. Вот это их ошибка. Поспешили просто. Но сейчас игры выходят более-менее регулярно и продажи приставки тоже выросли. Она слабенькая, памяти всего 2 ГБ (1 ГБ сразу же откусывает операционка), графончик на уровне слегка прокачанных консолей предыдущего поколения - но вот игры наподобие Pikmin 3 или Zelda Wind Waker HD - этого больше нигде нет. И это замечательно, что в них можно поиграть при помощи этой консоли. Так что, не стоит переживать или злорадствовать, когда речь заходит о Нинтендо. Вообще не понимаю такой агрессии со стороны некоторых фанбоев в их адрес. Они ж ничего плохого никому не делают. Просто существуют в параллельной вселенной, где и не слышали про Хуаны и ПС4.
Последний раз редактировалось Gray 11 дек 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
RDash, не знаю почему конкретно. Просто вот так сложилось, что не люблю я Покемонов. Не лежит у меня душа к ним. Все пищат от этой серии, а я равнодушен совершенно.
Fanlost, откуда такая анальная озабоченность у тебя? Чего ты всё время про чьи-то жопы рассуждаешь? Нездоровая эта хуйня, чувак. 
Fanlost, я женат, так что давай ты там сам как-нибудь, без меня.
Gray, вполне адекватный ответ, от тебя я этого и ожидал, а то кругом одни "гавно для детей", "гавно для даунов анимешников".
Просто, покемоны - это в первую очередь игра, к которой нужен стратегический подход. Не зная, как действовать, к примеру, ты можешь проебать все необходимые и редкие предметы, впустую прокачать определённому покемону не те EVs и т.д.
Просто, покемоны - это в первую очередь игра, к которой нужен стратегический подход. Не зная, как действовать, к примеру, ты можешь проебать все необходимые и редкие предметы, впустую прокачать определённому покемону не те EVs и т.д.
Последний раз редактировалось RDash 11 дек 2013, 15:47, всего редактировалось 2 раза.

Да что ж столько проктологов-то кругом. Пора уже придумать что-то более оригинальное, чем обсуждение жоп друг друга, господа. 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
У меня предложение: забанить к ёбаной матери всех шутников про обоссала, вииунитаз, любителей мариопидоров и подолбиться вдымоход.
Чё-то так меня всё это подзаебало - сил нет. Тохдом, почему ты ничего не делаешь? Что изменится, если ты забанишь навсегда кучку уебанов с двача? Забанишь, они вернутся туда, откуда пришли и продолжат конструктивно спорить о том, кто, когда и сколько соснул, кто кого ебал и обоссал и т.д. Мы же продолжим весело общаться и радоваться победе Wii U.
Чё-то так меня всё это подзаебало - сил нет. Тохдом, почему ты ничего не делаешь? Что изменится, если ты забанишь навсегда кучку уебанов с двача? Забанишь, они вернутся туда, откуда пришли и продолжат конструктивно спорить о том, кто, когда и сколько соснул, кто кого ебал и обоссал и т.д. Мы же продолжим весело общаться и радоваться победе Wii U.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Значит на водку у тебя "Р" есть, а на PS4 нет. Играл бы лучше, а не писал всякую... :mujik:Fanlost писал(а):Люблю вечерком подолбить кого-нибудь в дымоход, ты как, за?Gray писал(а):Fanlost, откуда такая анальная озабоченность у тебя? Чего ты всё время про чьи-то жопы рассуждаешь? Нездоровая эта хуйня, чувак.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 дек 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Fanlost писал(а):Люблю вечерком подолбить кого-нибудь в дымоход, ты как, за?Gray писал(а):Fanlost, откуда такая анальная озабоченность у тебя? Чего ты всё время про чьи-то жопы рассуждаешь? Нездоровая эта хуйня, чувак.