Resistance 3 и вся сила фотошопа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Hunter, Давай аргументы . Че за фигню ты несешь?
Трава есть на скрине? нет .
Все в масках .Я всегда знал ,ящик для лысых .
Трава есть на скрине? нет .
Все в масках .Я всегда знал ,ящик для лысых .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну это всегда так. в том же анчартеде так же. но раз в катсценах на движке такая графика, значит х360 нормальная, мощная консоль.NoRfOlK писал(а):Dimok-chan, новое обзывательство,плюсую.
НО я владелец бокса и не лысый-ошибочка
Programmer, Ок,куплю и пока не забанят пошпилю(в кат-чценах всегда лучше графика) :joker:
Последний раз редактировалось Femshep 13 фев 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

NoRfOlK, Мульт в хало риче норм . А в сингл одному не поиграть , уж слишком убого .

Тут вижу рендер. Дым красивый добавили .

Тут вижу рендер. Дым красивый добавили .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 фев 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

NoRfOlK, в игре он будет лучше . Но я его по пол часа разглядывать не буду.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Ну посравнению с Слизоной 3,Хало король.
Да,и вылечити свою попаболь. :joker:
Слейтесь троли
Да,и вылечити свою попаболь. :joker:
Слейтесь троли
- Dimok-chan

Programmer, Я играл и ниче " сверх " не заметил. Даже код 6-7 лучше смотрятся.
враги какое-то недоразумение . Скай-фай плохой .
GREAT_fear, король- в говномаске. Покажи мне человека в хало .
будет лысый гопарь с блестящей кожей.
враги какое-то недоразумение . Скай-фай плохой .
GREAT_fear, король- в говномаске. Покажи мне человека в хало .
будет лысый гопарь с блестящей кожей.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 фев 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Добро пожаловать на MadFanBoyProgrammer писал(а):гениально. оценнивать всю игру по скриншотам, даже не поиграв в нее.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

Ты думаешь если бы делал буллшот ,это бы не убрали?NoRfOlK писал(а):Dimok-chan, но так как я фанбой,то вот.
И вечно к пс3 экзам по мелочам придераетесь . То ногти говно , то 2 см. руки дым заволок.
лучше играть в хало без травы и вменяемых врагов.
И ...
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 фев 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
гениально сравнивать скрин из мультиплеера и из синглаProgrammer писал(а):гениально. оценнивать всю игру по скриншотам, даже не поиграв в нее.
Ну я думаю на уровне первого килзона, т.е. уг но для ящеров она божественна! Они лучше не видели, а то что на PS3 фап фап графон, они считают фотожопомNoRfOlK писал(а):Diman_101, графика просто хороша(да ошибки есть),но не убога,с этим ты согласен,да?