Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
07 дек 2013, 12:37
ZerooBat писал(а):Firex, ты же и не играл. Там даже првьюшка следующего эпизода имеет
гору вариантов 
Ахуеть гора.
СПОЙЛЕР
Побежал за дровосеком или нет - тоже никак не будет влиять.
Сказал Чудовищу о Красавице или нет - вообще никак не влияет и Чудовище наезжает на Волка.
Спас Лоуренса или нет - опять же, будет он жив скажет пару реплик и все.
Но мнимость выбора сложилась хорошая, да.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Firex писал(а):ZerooBat писал(а):Firex, ты же и не играл. Там даже првьюшка следующего эпизода имеет гору вариантов

Пошел качать

Играть интересно, игра динамичная, сюжет захватывает.

diGriz
Последний раз редактировалось
diGriz 07 дек 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
diGriz
07 дек 2013, 12:39
diGriz,
СПОЙЛЕР
там разве если расскажешь чудовищу, то все равно будете драться? Наврятле. И даже если в итоге выбор за кем погнаться ни на что не влияет, все равно это серьезно влияет на прохождение самого эпизода, срать на финал, пусть хоть как в МЕ3 будет

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
07 дек 2013, 12:41
ZerooBat писал(а):diGriz,
СПОЙЛЕР
там разве если расскажешь чудовищу, то все равно будете драться? Наврятле. И даже если в итоге выбор за кем погнаться ни на что не влияет, все равно это серьезно влияет на прохождение самого эпизода, срать на финал, пусть хоть как в МЕ3 будет

Т.е. ты хочешь сказать, что прошел всего раз? И как ты после этого можешь говорить про значимость выбора.

diGriz
diGriz
07 дек 2013, 12:43
А разве тут не такая же ситуация с выбором, как в ТВД, конец все равно один будет?

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
07 дек 2013, 12:45
PunkBuster писал(а):А разве тут не такая же ситуация с выбором, как в ТВД, конец все равно один будет?

В ачивках видно пять концовок. Но не думаю, что они сильно разные.

diGriz
diGriz
07 дек 2013, 12:46
diGriz, лол, моё первое прохождение- главное. Я не собираюсь переигрывать лучшим образом, дабы потом пройти игру на идеале. Мои ошибки- значит мои. Портить впечатление другими вариантами даже не собираюсь, разве что полностью пройдя игру (все эпизоды).
Тоже самое и в Mass Effect делал, срать что в первый раз не удалось примирить геттов и кварианцев. А вот пройдя, уже начинал перепроходить

ZerooBat
ZerooBat
07 дек 2013, 12:46
diGriz писал(а):PunkBuster писал(а):А разве тут не такая же ситуация с выбором, как в ТВД, конец все равно один будет?

В ачивках видно пять концовок. Но не думаю, что они сильно разные.

Наверное как в Сталкере, 100500 плохих, одна хорошая

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.

PunkBuster
07 дек 2013, 12:49
diGriz, ну а я это сделаю после. Ибо ты явно уже поменял 100 раз то сохранение, которое и хочешь продолжать в след. эпизоде, я такого выбора делать не хочу.

ZerooBat
ZerooBat
07 дек 2013, 12:54
ZerooBat писал(а):diGriz, сравни с ходячими

Я несколько раз проходил, чтобы увидеть, как повлияет на концовку то или иное принятое решение, какой же был у меня батрудинов, когда я увидел, что концовка все равно одна и та же

PunkBuster

СПОЙЛЕР

PunkBuster
07 дек 2013, 12:56
ZerooBat писал(а):diGriz, ну а я это сделаю после.
Ибо ты явно уже поменял 100 раз то сохранение, которое и хочешь продолжать в след. эпизоде, я такого выбора делать не хочу.

Прошел игру два раза. В первый раз, очевидно, что поступал как хотел, во втором прошел с диаметрально противоположными решениями.
Разницы почти нет. Но биллипетухан, который прошел игру всего один раз, спорит на полном серьезе насчет того, что в игре охуенная нелинейность. Эксперт, хуле.

diGriz
diGriz 07 дек 2013, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
diGriz
07 дек 2013, 12:59
PunkBuster писал(а):ZerooBat писал(а):diGriz, сравни с ходячими

Я несколько раз проходил, чтобы увидеть, как повлияет на концовку то или иное принятое решение, какой же был у меня батрудинов, когда я увидел, что концовка все равно одна и та же

Там дело даже не в концовке, сам выбор вообще не влияет на развитие событий. Если нам дают выбрать кого оставить в живых, то этого героя обязательно убьют скоро и т.п. Вариативность ниже 0

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
07 дек 2013, 13:00
diGriz, ты о чем вообще? Вариативность есть, я не говорю, что она мего офигенная. Но эпизоды у играющих отличаться будут, то главное. Пздц сонибои дебилы, честное слово

ZerooBat
ZerooBat
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
PunkBuster писал(а):ZerooBat писал(а):diGriz, сравни с ходячими

Ебать ты лох

Wander
Wander
Вариативность есть, я не говорю, что она мего офигенная

diGriz
diGriz 07 дек 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
diGriz
07 дек 2013, 13:03
Cosmopolitan писал(а):diGriz, нелинейность хотя бы присутствует, в отличии от бьенда

Стрелку метнул - хуйца соснул.

+ Ту вариативность что мы видели в первом эпизоде проигрывает всухую Бейонду.

diGriz
diGriz 07 дек 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
diGriz
07 дек 2013, 13:04
diGriz писал(а): я не говорю, что она мего офигенная

Общение с тобой настолько информативное и коректное, что иди нахуй, честно

ZerooBat
ZerooBat