это медицинский фактЭволюция геймпада для Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PunkBuster, пекабомжи на геймпаде играть не могут, т.к. у них не развиты центры отвечающие за координацию движений в мозгу
это медицинский факт
это медицинский фактСлова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Аж два шедевра, и то один на ПК выйдетjenya23-2 писал(а):PunkBuster, Ну и во что играешь?Как там шедевры типа тлоу и гта5 играются?

Cosmopolitan писал(а):для меня пад слишком мелкий был
ну тогда может кастомный бы подошел кстати, да
но был смешной момент с кастомным падом - поехал на др свой (на 10 дней) на дачу и взял пс3 играть в Бейонд и вообще гамиться
все шло ок пока я собственно Бейонд не включил и не обнаружил что в кастомном паде нет гироскопов !!
сижу такой глуши подмосковной и думаю... и как мне играть в игру которая ВСЯ на гироскопах например
p.s. потом вспомнил что друган когда приезжал на празднование - привез еще сиксаксис пад (который до дш3 в комплект клался))) выручил старичок
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пруфы на факт, или слит, как и твой собрат по разуму jenya23-2Кун-Цзы писал(а):PunkBuster, пекабомжи на геймпаде играть не могут, т.к. у них не развиты центры отвечающие за координацию движений в мозгуэто медицинский факт

PunkBuster писал(а):Аж два шедевра, и то один на ПК выйдет
ну вот когда выйдет ГТА5 на пека тогда и будет у этой фразы право на жизнь
а пока что ни одного из двух шедевров нет на пека
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Daoman, бывает
Но даже с дш3 удавалось нагибать всех в батле3. Теперь представлю какой скилл попрёт на дш4

Последний раз редактировалось Cosmopolitan 06 дек 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=fjGNdotSgDYPunkBuster писал(а):Аж два шедевра, и то один на ПК выйдетjenya23-2 писал(а):PunkBuster, Ну и во что играешь?Как там шедевры типа тлоу и гта5 играются?
PunkBuster писал(а):Пруфы на факт
у меня друган (после того как его n-ный по счету пека сдох) решил пересесть на консоль и надо отдать ему должное очень старался переучиваться на паде играть
время прошло - он может гамить в гта и прочее, но вот ФПС не даются никак - пришлось даже фраг эф-икс брать чтобы нормально погонять батлу или код
пруфы на факт
сливантос месье le total' 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Где пруфы на медецинский факт, на который сослался твой собрат Кун-Цзы?Daoman писал(а):PunkBuster писал(а):Пруфы на факт
у меня друган (после того как его n-ный по счету пека сдох) решил пересесть на консоль и надо отдать ему должное очень старался переучиваться на паде играть
время прошло - он может гамить в гта и прочее, но вот ФПС не даются никак - пришлось даже фраг эф-икс брать чтобы нормально погонять батлу или код
пруфы на фактсливантос месье le total'
Добавлено спустя 51 секунду:
Так ведь в шутаны лучше играть на клавомыше, это признанный фактDaoman писал(а):PunkBuster писал(а):Пруфы на факт
пруфы на фактсливантос месье le total'

Инди говнаPunkBuster писал(а):В Стиме глянь, кучаAustin316 писал(а):Игр на платформе нету - не геймерPunkBuster писал(а):Опять сильный аргумент, да что же это такое...jenya23-2 писал(а):PunkBuster, Самый главный аргумент, ибо пекаброд геймером быть не может.
Все верно
PunkBuster, На пеке же и этого нет. Ну ка покажи мне анонс гта5 на пека.
Как ты охуенно на вопросы не отвечаешь, ответить то нечего.
Насчёт тебя не уверен.
Как ты охуенно на вопросы не отвечаешь, ответить то нечего.
Как у тебе попчанский смачно подпалился. Я homo sapiens, то есть человек разумный.PunkBuster писал(а):Пруфы на факт, или слит, как и твой собрат по разуму jenya23-2
Насчёт тебя не уверен.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты серьезно?PunkBuster писал(а):Куча аргументов, прям не знаю что ответитьjenya23-2 писал(а):PunkBuster, Ебал я этих обзорщиков, лучше традиционной раскладки нет ничего.![]()
А хотя чего с тобой говорить, ты же пекабомж.
AMD Athlon II X2 270 3.4MHz, 4Gb DDR3 RAM Geil, PowerColor HD7750 1Gb gDDR5, FSP ATX-450N

Cosmopolitan писал(а):даже с дш3 удавалось нагибать всех в батле
ну у меня к дш3 не было претензий - наверно вопрос привычки. Я клавомышь кроме как на работе не брал в руки уже многие годы
а вот ахрененность дш4 очевидна, да
я на нем уже в КоД на Хардкоре в мультике рубился и был стабильно 2м или 3м в списке что для меня (как нуба) вполне себе ок
p.s. кстати - пока нет аксессуаров к новым консолям - все в сети равны, а вот как попрут новые фраг эф-иксы - сразу станет суровее в мультике
вон в батле ( у меня брат играет на PS) сразу видно кто на джое кто на фраге. Силы не равны как бы

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А пишеь всякую херню, не удивительно, что почти все медали упоротого у сонибоевjenya23-2 писал(а):Как у тебе попчанский смачно подпалился. Я homo sapiens, то есть человек разумный.
Насчёт тебя не уверен.
Добавлено спустя 34 секунды:
Играю в мультиплатформу без проблем, ты кстати купил уже пс4?stig09 писал(а):Ты серьезно?PunkBuster писал(а):Куча аргументов, прям не знаю что ответитьjenya23-2 писал(а):PunkBuster, Ебал я этих обзорщиков, лучше традиционной раскладки нет ничего.![]()
AMD Athlon II X2 270 3.4MHz, 4Gb DDR3 RAM Geil, PowerColor HD7750 1Gb gDDR5, FSP ATX-450N

На лоуенде, пекабог, не иначеPunkBuster писал(а):А пишеь всякую херню, не удивительно, что почти все медали упоротого у сонибоевjenya23-2 писал(а):Как у тебе попчанский смачно подпалился. Я homo sapiens, то есть человек разумный.
Насчёт тебя не уверен.
Добавлено спустя 34 секунды:Играю в мультиплатформу без проблемstig09 писал(а):Ты серьезно?PunkBuster писал(а):Куча аргументов, прям не знаю что ответитьjenya23-2 писал(а):PunkBuster, Ебал я этих обзорщиков, лучше традиционной раскладки нет ничего.![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В особо графонистых играх настройки ставлю на мидл и играю без проблемstig09 писал(а):На лоуенде, пекабог, не иначе

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
PunkBuster, играешь на мидле на средневековом железе, а сам постишь ультра скрины батлы на титанах и гордишься ими

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Cosmopolitan, Austin316, хоть не лоу настройки, ноу АА и дай бог 720р как на плойке третьей 

PunkBuster, Словарный запас закончился, пекарёнок? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.