Microsoft подделывает продажи Xbox One

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7418 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

06 дек 2013, 23:38

А меня бесит такой старт ПС4-лучше б она нах не нужна была никому ,тогда купил бы.Просчиталась Sony,с февраля у них было 9месяцев,чтоб родить 5млн консолей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

06 дек 2013, 23:57

Gray писал(а):
Майков сейчас пользователи за интерфейс ебут так, что Майор Нельсон каждый день извиняется перед ящурами в твиттере. Им не до продаж сейчас. Разобраться бы, как Хуан работает, да на счётных палочках своим покупателям объяснить всё это. Даже начали специальные обучающие видео выпускать, так как пользователи нихуя разобраться в приставке не могут.
Эволюционируют. :lol5:

Dan_95 писал(а):
У меня друг в Германии живет, говорит, что хуанов навалом в магазинах, и они никому не нужны, а вот PS4 уже не достать :kaz3:
Подтверждаю. Х1 можно купить в магазине или с рук (с чеком) без проблем, а вот PS4 - не достать. :agree:

Gray писал(а):
vadimonster, а то, что в России Xbox One вообще не продают и никогда не продавали, твой друг тебе забыл рассказать, наверное? :tom:
Отложилиии старт в РФ, отложили личинку на пользовательскую базу поклонников Х. :okey:
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 дек 2013, 23:58, всего редактировалось 3 раза.
Ответить