1950Rub+2600Rub+Premium = сонибои вешают на себя ярлык лоха и выходят в общественностьVincent Goldman писал(а):PainisCupcake писал(а):На PS4 - без плюса в онлайне нипаиграть
Плюс - это круто, ведь там нищебродам дают на время всякое старье![]()
DICE остановила работу над всеми своими проектами чтобы исправить ошибки в Battlefield 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Последний раз редактировалось PainisCupcake 05 дек 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
GideonKiller писал(а):патч сначала на пекарях потестят
Polygon видимо думает, что сонсольному BF4 патч, как мертвому припарка, а для ПК надежда еще есть

---
Cонипитушкам не заглядывать
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
фига ты стрелочникPainisCupcake писал(а):На PS4 - без плюса в онлайне нипаиграть, попытаешься парировать, автоматический сольешьсяGideonKiller писал(а):на пк ориджин-> пк версия говно уже на этом этапеPainisCupcake писал(а):AlexFormul@,
На консолях все ровно хуже, дисскас окончен
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
смотрите пкнищий считает чужие деньгиPainisCupcake писал(а):1950Rub+2600Rub+Premium = сонибои вешают на себя ярлык лоха и выходят в общественностьVincent Goldman писал(а):PainisCupcake писал(а):На PS4 - без плюса в онлайне нипаиграть
Плюс - это круто, ведь там нищебродам дают на время всякое старье![]()

- PainisCupcake
- Графоман

GideonKiller,
Ориждин не требует обязательной подписки для того чтобы играть в онлайне, я же говорил сольешься

Ориждин не требует обязательной подписки для того чтобы играть в онлайне, я же говорил сольешься
Сонипес не смог высрать что либо лучше, чем перевести нормальный дискасс на личности, припекло ?смотрите пкнищий считает чужие деньги
Последний раз редактировалось PainisCupcake 05 дек 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

на пк надежда кончилась когда ее к ориджину привязалиVincent Goldman писал(а):GideonKiller писал(а):патч сначала на пекарях потестят
Polygon видимо думает, что сонсольному BF4 патч, как мертвому припарка, а для ПК надежда еще есть![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
но он требует обязательной установки и игры через браузерPainisCupcake писал(а):GideonKiller,
- Vincent Goldman
- MadМолчун

GideonKiller писал(а):на пк надежда кончилась когда ее к ориджину привязали
И чем так уж плох ориджин

---
- GideonKiller
- Графоман

считать чужие деньги ты первый началPainisCupcake писал(а):GideonKiller,
Сонипес не смог высрать что либо лучше, чем перевести нормальный дискасс на личности, припекло ?смотрите пкнищий считает чужие деньги
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Тебе что трудно установить игру и запустить браузер?GideonKiller писал(а):но он требует обязательной установки и игры через браузер

---
- GideonKiller
- Графоман

пекари знатно бугуртили из-за негоVincent Goldman писал(а):GideonKiller писал(а):на пк надежда кончилась когда ее к ориджину привязали
И чем так уж плох ориджин

Добавлено спустя 59 секунд:
нахуя мне устанавливать какую-то фигню из-за одной игры и смотреть стату/выбирать сервак через браузерVincent Goldman писал(а):Тебе что трудно установить игру и запустить браузер?GideonKiller писал(а):но он требует обязательной установки и игры через браузер![]()
![]()

- PainisCupcake
- Графоман

GideonKiller,
Я считал твои деньги ?

Я считал твои деньги ?
Ей богу, талкинг на уровне детского сада, еще скажи что этот капкейк взял и обидел тебя первымты первый начал
- Vincent Goldman
- MadМолчун

GideonKiller писал(а):пекари знатно бугуртили из-за него
Это наверное были стимбои...
GideonKiller писал(а):выбор серваков через браузер
Пиздц проблема
, зато игру хрен спиратишь 

---
- GideonKiller
- Графоман

хватит стрелки переводить и из контекста дергатьPainisCupcake писал(а):GideonKiller,
Я считал твои деньги ?![]()
Ей богу, талкинг на уровне детского сада, еще скажи что этот капкейк взял и обидел тебя первымты первый начал
Добавлено спустя 20 секунд:
у меня для тебя новость - ее спиратилиVincent Goldman писал(а):GideonKiller писал(а):пекари знатно бугуртили из-за него
Это наверное были стимбои...![]()
GideonKiller писал(а):выбор серваков через браузер
Пиздц проблема, зато игру хрен спиратишь
- Vincent Goldman
- MadМолчун

GideonKiller писал(а):у меня для тебя новость - ее спиратили
Только сингл же

---
- GideonKiller
- Графоман

- Vincent Goldman
- MadМолчун

GideonKiller писал(а):онлайн тоже
Давай пруф

---
- PainisCupcake
- Графоман

GideonKiller,
Адекватно : если судить по твоей логике - то людям не хотелось бы, чтобы им впаривали плюс, обязательную регу в PSN, смену пароля каждые пол года, и пр. ведь по сути PSN и Origin это одна и та же платформа для продажи игр и защиты от копирайта. Так что как я уже говорил, своим выпадом ты только сам себя и слил, переведя дисскас с небольшого троллинга до серьезного рыла.
Я знаю что такое плюс и PSN, и сони в этом плане хорошо работает со своим сервисом, ничего не имею против
А вот не приведя аргументы на "Origin говно" ты просто пукнул в небо 
Адекватно : если судить по твоей логике - то людям не хотелось бы, чтобы им впаривали плюс, обязательную регу в PSN, смену пароля каждые пол года, и пр. ведь по сути PSN и Origin это одна и та же платформа для продажи игр и защиты от копирайта. Так что как я уже говорил, своим выпадом ты только сам себя и слил, переведя дисскас с небольшого троллинга до серьезного рыла.
Я знаю что такое плюс и PSN, и сони в этом плане хорошо работает со своим сервисом, ничего не имею против
- GideonKiller
- Графоман

мне друг говорил, что его друзья не хотят батлу за 100 р (хумбл бумбл) - им пиратки хватаетVincent Goldman писал(а):GideonKiller писал(а):онлайн тоже
Давай пруф![]()

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
PainisCupcake писал(а):GideonKiller,
Я знаю что такое плюс и PSN, и сони в этом плане хорошо работает со своим сервисом, ничего не имею противА вот не приведя аргументы на "Origin говно" ты просто пукнул в небо
мфб
серьезного рыла
на пк куча сервисов по продаже игр, а у сони одна