зато на пк она 700 рэ стоит вместо 2800HyperSun писал(а):Господи боже, игра будет выглядеть лучше на железе за овер 1000$ чем на консоли за 399$. Кошмар то какой, кто бы мог подумать![]()
Eidos: Thief будет выглядеть на PC значительно лучше, чем на nextgen'е.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
Специально для русских пекабомжейgutalin писал(а):зато на пк она 700 рэ стоит вместо 2800HyperSun писал(а):Господи боже, игра будет выглядеть лучше на железе за овер 1000$ чем на консоли за 399$. Кошмар то какой, кто бы мог подумать![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Только в рашкобомжатии, в нормальных странах игры вне зависимости от платформы стоят 60$-60 евроgutalin писал(а):зато на пк она 700 рэ стоит вместо 2800HyperSun писал(а):Господи боже, игра будет выглядеть лучше на железе за овер 1000$ чем на консоли за 399$. Кошмар то какой, кто бы мог подумать![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Уже забыл совсем про дизонорд, хотя там был довольно славный дизайн уровней((
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
а в бразилии $140, так бразильцы говорят: "спасибо разрабам за их труд", сидя в своих фавелахHyperSun писал(а):Только в рашкобомжатии, в нормальных странах игры вне зависимости от платформы стоят 60$-60 евроgutalin писал(а):зато на пк она 700 рэ стоит вместо 2800HyperSun писал(а):Господи боже, игра будет выглядеть лучше на железе за овер 1000$ чем на консоли за 399$. Кошмар то какой, кто бы мог подумать![]()
Последний раз редактировалось narrenturm 05 дек 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
да мне похуй сколько она там где-то стоитHyperSun писал(а):Только в рашкобомжатии, в нормальных странах игры вне зависимости от платформы стоят 60$-60 евроgutalin писал(а):зато на пк она 700 рэ стоит вместо 2800HyperSun писал(а):Господи боже, игра будет выглядеть лучше на железе за овер 1000$ чем на консоли за 399$. Кошмар то какой, кто бы мог подумать![]()
меня интересуют только цены в рашке
так что все кукареканья про пк за овер 1000 баксов тут смотрятся глупо

Последний раз редактировалось gutalin 05 дек 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

- Drake_Ananas
- Графоман

одна из немногих игр которые я прошёл по 2 раза, причём все 3 частиkvidix писал(а):Лучший стелс-экшен, охуенные атмосфера, дизайн уровней, нелинейность, сюжетShauuun писал(а):Играл, понял, что хуйня - дропнул![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

Оффтопик
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
Мы о Dishonoredgutalin писал(а):одна из немногих игр которые я прошёл по 2 раза, причём все 3 частиkvidix писал(а):Лучший стелс-экшен, охуенные атмосфера, дизайн уровней, нелинейность, сюжетShauuun писал(а):Играл, понял, что хуйня - дропнул![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
gutalin,
Deadly Shadows - местами вин, но в основном
Хотя Гарет был графонистым 
Deadly Shadows - местами вин, но в основном
блятьDrake_Ananas писал(а):Оффтопик
Добавлено спустя 58 секунд:Мы о Dishonoredgutalin писал(а):одна из немногих игр которые я прошёл по 2 раза, причём все 3 частиkvidix писал(а):Лучший стелс-экшен, охуенные атмосфера, дизайн уровней, нелинейность, сюжетShauuun писал(а):Играл, понял, что хуйня - дропнул![]()
дезонорд тоже неплох, но до вора нихуя не дотягивает абсолютно ничем, в воре своя ахуенная мрачная атмосфера
Последний раз редактировалось gutalin 05 дек 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

код гхост на пеке был графически лучше, чем на пс4, но работало все это пиздец как что я в шоке просто, лучше уж играть в чуть худшую пс4 где хотя бы игра нормально работаетDroticzadrotic писал(а):Мы уже видели подобные обещания от Activision а вытоге вышло што PS4-версия летающая в 1080р 60фпс обоссала пекашную на ультреVincent Goldman писал(а):Что касается PC-версии Thief, я могу сказать, что она будет поддерживать все графические возможности консолей текущего поколения с многочисленными улучшениями,

Графита, правда, особо не видать, но посмотрим как себя покажут