Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
01 дек 2013, 23:52
wario писал(а):truth1one писал(а):
Donkey Kong 64 отлично пашет на андроиде. Но ничего, мариошлюхи будут ждать Donkey Kong 64 3D за 59.99$ и убогим управлением
Вся суть мариобоев

витабои вообще в порты и огрызки играют

Nihiluum
Nihiluum
02 дек 2013, 00:14
truth1one, без мариобоев ты бы и в это нахаляву не поиграл, ты сейчас пытаешься доказать, что бандурина, функционал которой покрывает ПСП и который по сравнению с ПК мягко говоря не может соревноваться, лучше любой приставки? По эмуляции тащит ПСП, не понимаю зачем ты променял старую добрую приставку на это. И расскажи мне, как ты на этом играешь в дримкаст и Геймкуб
XlikeZero
PlayStation

XlikeZero
02 дек 2013, 00:21
Nihiluum писал(а):
витабои вообще в порты играют
Как будто это не игры. Тем более не везде пс3 с собой возьмешь
wario
wario
02 дек 2013, 02:06
wario писал(а):Nihiluum писал(а):
витабои вообще в порты играют
Как будто это не игры. Тем более не везде пс3 с собой возьмешь
ах ну да , вита стала портативной заменой домашней консоли ,что само по себе противоречит философии портативок

Nihiluum
Nihiluum
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
02 дек 2013, 02:22
Федя а чем тебя не устраивает ps2, где много эмуляторов написанных по лицензии издателей ? просто смотря какие игры тебе нужны

с автоматов, вообщем все лучшие игры 80х точно есть
насчет 90х тоже есть, особенно японских изданий и с того же сатурна с sega ages

или тебе нужен имено портатив ?
я то могу к ps2 легко подключить аркадный стик и получить оригинальное управление

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
truth1one
- Заводной Огурец

Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8044 раза
- Лайкнули: 7053 раза
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
10
-
Профиль и ЛС:
02 дек 2013, 17:23
Кун-Цзы писал(а):
Федя а чем тебя не устраивает ps2,
Не портативная. Нету эмуляции N64, MAME хромает на обе ноги. Нет KI 1/2.
truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
03 дек 2013, 18:15
truth1one писал(а):Кун-Цзы писал(а):
Федя а чем тебя не устраивает ps2,
Не портативная. Нету эмуляции N64, MAME хромает на обе ноги. Нет KI 1/2.
KI я думаю у тебя проще найти в виде игровых автоматов, сделай лучше MAME arcade cabinet, все равно на портативе в аркадные игры не особо поиграешь

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
truth1one
- Заводной Огурец

Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8044 раза
- Лайкнули: 7053 раза
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
10
-
Профиль и ЛС:
03 дек 2013, 23:10
Кун-Цзы писал(а):
все равно на портативе в аркадные игры не особо поиграешь
Бред.
truth1one
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one