Америкосы смели 240 тысяч копий Super Mario 3D World за первые 2 дня, а продажи Wii U на родине Хуана выросли на 61%.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
А что в ней некст-генового?BlackGrishka писал(а):abaraxus, многие издания грят что новый марио по настоящему некст ген игра,в отличии от

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Я скажу - эта отличная игра, кооперативный платформер в 3D-измерении, сделаный с душой и прицелом на игровой процесс, а не просмотр роликов с QTE, к сожалению здесь большинство сонибоев, которые лучше вознесут вторичный коридорный килзон, но зато от сонечки, чем признают что 100500-й марио играется интереснее чем их килзонabaraxus писал(а):Итак, подведу итоги, почему же новый Марио хорошо продается:
1. Чувство ностальгии
2. На ноугамезе и Марио - игра
3. Высокие оценки
4. Магия
5. Скидки в черную пятницу
6. Люди - дураки
7. Эксклюзивы ps4 - говно
И хоть бы одна сволочь сказала, что это просто отличная игра, что в действительности является основной причиной для ее покупки
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну... так или иначе, в случае со спортивными симуляторами (особенно американского футбола) это, скорее, плюсDaggerfall писал(а):Речь идет про этот год. А эта прошлогодняя версия.

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast