Убейся а. Там и лес есть и городские локации, вполне разнообразно в общем.Horn писал(а):причем тут условия?ты посмотри на окружение.оно очень бедное.однообразные коробки домов и диванов.это все что смогла потянуть пс3Firex писал(а):Ты болен или просто не играл. Там наоборот постоянно меняют условия игрыHorn писал(а):
только этот геймплей жутко однообразен и уныл.даже сталкер лучше этого недоразумения
0
отмаз "не играл" уже не прокатит.те кто играл говорили,что игра однообразна и это лишь подтверждает мои слова.
Фильм по The Last of Us?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Кто бы говорилHorn писал(а):еще один упоротыйЛукас Кейн писал(а):Ты даже не игралHorn писал(а):только этот геймплей жутко однообразен и уныл.даже сталкер лучше этого недоразумения![]()
![]()
На ютубе видел, максимум
Арт дизайн-то там отличный.Horn писал(а):причем тут условия?ты посмотри на окружение.оно очень бедное.однообразные коробки домов и диванов.это все что смогла потянуть пс3Firex писал(а):Ты болен или просто не играл. Там наоборот постоянно меняют условия игрыHorn писал(а):
только этот геймплей жутко однообразен и уныл.даже сталкер лучше этого недоразумения
0
![]()
разнообразие окружения,а не разнообразие локаций.да и бедные они все равно тамFirex писал(а):Убейся а. Там и лес есть и городские локации, вполне разнообразно в общем.Horn писал(а):причем тут условия?ты посмотри на окружение.оно очень бедное.однообразные коробки домов и диванов.это все что смогла потянуть пс3Firex писал(а):Ты болен или просто не играл. Там наоборот постоянно меняют условия игрыHorn писал(а):
0
отмаз "не играл" уже не прокатит.те кто играл говорили,что игра однообразна и это лишь подтверждает мои слова.
Добавлено спустя 26 секунд:
гейгомофак говорилgayhomofag писал(а):Кто бы говорилHorn писал(а):еще один упоротыйЛукас Кейн писал(а):Ты даже не игралHorn писал(а):только этот геймплей жутко однообразен и уныл.даже сталкер лучше этого недоразумения![]()
![]()
На ютубе видел, максимум
Добавлено спустя 50 секунд:
шикарныйBiggie_ писал(а):Арт дизайн-то там отличный.Horn писал(а):причем тут условия?ты посмотри на окружение.оно очень бедное.однообразные коробки домов и диванов.это все что смогла потянуть пс3Firex писал(а):Ты болен или просто не играл. Там наоборот постоянно меняют условия игрыHorn писал(а):
0
![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а в главной роли Элен ПейджPunkBuster писал(а):Режиссером наверное Кейдж будет?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
vadimonster писал(а):а в главной роли Элен ПейджPunkBuster писал(а):Режиссером наверное Кейдж будет?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Не, ну ты реально несусветную ахинею несёшьHorn писал(а):еще один упоротый
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
1. Как ты себе представляешь пост-апокалиптические декорации?шикарныйHorn писал(а):
Арт дизайн-то там отличный.![]()
![]()
2. Осенние/зимние пейзажи чудесны.
Последний раз редактировалось Biggie_ 29 ноя 2013, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
ахинея это бред,а я говорю факты,которые все признали,кроме самых упоротых сонибоевЛукас Кейн писал(а):Не, ну ты реально несусветную ахинею несёшьHorn писал(а):еще один упоротый
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну наверное не здания с кучей коробок и полок1. Как ты себе представляешь пост-апокалиптические декорации?

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Может так?Biggie_ писал(а):1. Как ты себе представляешь пост-апокалиптические декорации?
:

- Лукас Кейн
- Графоман

Факты- это твои домыслы, а все- это люди из твоего мирка?Horn писал(а):ахинея это бред,а я говорю факты,которые все признали,кроме самых упоротых сонибоев
Ок
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
PunkBuster, в TLoU не было ядерной войны. 
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
Просто TLoU великая игра, вот и всё.Horn писал(а):сонивера не дает тебе принять правдуBiggie_ писал(а):Horn, ерунду ты в общем какую-то говоришь; принимаю участие в дискуссии лишь потому, что скучно.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Biggie_ 29 ноя 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Один фиг в Метро кручеBiggie_ писал(а):PunkBuster, в TLoU не было ядерной войны.

ты просто упорот и не можешь признать их.что толку тебе доказыватьЛукас Кейн писал(а):Факты- это твои домыслы, а все- это люди из твоего мирка?Horn писал(а):ахинея это бред,а я говорю факты,которые все признали,кроме самых упоротых сонибоев
Ок
Добавлено спустя 50 секунд:
я же говорю сонивераПросто TLoU великая игра, вот и всё.![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

А может всё таки ты? Присмотрись к себе, прежде чем агриться на других. Тем более, что с тобой никто не согласенHorn писал(а):ты просто упорот и не можешь признать их.что толку тебе доказывать
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 29 ноя 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break