Call of Duty: Ghosts Xbox One vs. PS4 Frame-Rate Tests
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Austin316, зацени аву петухорико

- gayhomofag
- опытный фанбой

ну а что еще на PS4?Shauuun писал(а):Больше тем про этот трешак,больше
- gayhomofag
- опытный фанбой

Rico,
Я не пойму, это реально спросили, или у людей нет обычных компьютеров, что бы не быть такими долбоо.... и не задавать такие идиотские вопросы.Rico писал(а):Я не пойму это был сарказм или он на полном серьезе?Link писал(а):КОнчанные люди, не признавать 60 фпс![]()
Да, давайте все смотреть на рывки и дёрганья. ПС3 создала новый тип дегенератов консольщиков
![]()
Я в Резик 4 на ПС2 не мог насладится нормально, из за еле 30 фпс, порт как никак, после ПС2 то экзов. А эти дегенераты кричат о "нормальных" 24 фпс АААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очередной пекарь обосрался пытаясь выебнутьсяРептил писал(а):Почему Пуляйстейшен опять с трудом тянет листья и траву?
Последний раз редактировалось Firex 28 ноя 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Похоже на полном серьезе.Link писал(а):Я не пойму, это реально спросили, или у людей нет обычных компьютеров, что бы не быть такими долбоо.... и не задавать такие идиотские вопросы.Rico писал(а):Я не пойму это был сарказм или он на полном серьезе?Link писал(а):КОнчанные люди, не признавать 60 фпс![]()
Да, давайте все смотреть на рывки и дёрганья. ПС3 создала новый тип дегенератов консольщиков
![]()
Я в Резик 4 на ПС2 не мог насладится нормально, из за еле 30 фпс, порт как никак, после ПС2 то экзов. А эти дегенераты кричат о "нормальных" 24 фпс АААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КОнчанные люди, не признавать 60 фпс
Рывки и дерганья
еле 30 фпс
после ПС2 то экзов

Последний раз редактировалось Rico 28 ноя 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
ПОхоже на полном серьёзе чел не видел 60 фпс.. сравнить не с чемRico писал(а):Похоже на полном серьезе.Link писал(а):Я не пойму, это реально спросили, или у людей нет обычных компьютеров, что бы не быть такими долбоо.... и не задавать такие идиотские вопросы.Rico писал(а):Я не пойму это был сарказм или он на полном серьезе?Link писал(а):КОнчанные люди, не признавать 60 фпс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рывки и дерганья
еле 30 фпс
после ПС2 то экзов![]()
![]()
![]()
..Ну если ты не в курсе, ПС2 обладает около 3800 игр. И многие из них, особенно экзы, идут в 60 фпс. Это тебе не ПС3.. Когда то в 2000-2001 Я офигевал от плавности и глубины игр на ПС2. 60 фпс делают игру очень живой.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А теперь сравним ПС4 версию с ПК версией:

Ну кто спорит. Только я предпочту 24 фпс и настройки графики/сглаживание получше, чем 60 фпс и обрубок вместо графона.Link писал(а):ПОхоже на полном серьёзе чел не видел 60 фпс.. сравнить не с чемRico писал(а):Похоже на полном серьезе.Link писал(а):Я не пойму, это реально спросили, или у людей нет обычных компьютеров, что бы не быть такими долбоо.... и не задавать такие идиотские вопросы.Rico писал(а):Я не пойму это был сарказм или он на полном серьезе?Link писал(а):КОнчанные люди, не признавать 60 фпс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рывки и дерганья
еле 30 фпс
после ПС2 то экзов![]()
![]()
![]()
![]()
..
Ну если ты не в курсе, ПС2 обладает около 3800 игр. И многие из них, особенно экзы, идут в 60 фпс. Это тебе не ПС3.. Когда то в 2000-2001 Я офигевал от плавности и глубины игр на ПС2. 60 фпс делают игру очень живой.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Фильтрация текстур лучше и сглаживание. Из того, что заметил без микроскопа. На пс4 мыльцо. Не похоже совсем на честные 1080p. Скорее 720.PunkBuster писал(а):А теперь сравним ПС4 версию с ПК версией:
Последний раз редактировалось Rico 28 ноя 2013, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Rico, ещё на плойке частиц меньше(на четвертом скрине обрати внимание на пылинки в воздухе).

да квидикс все больше отрабатывает свое звание самого тупого и унылого пользователя на mfb
насчет его ютуб геймерства, когда сравнивался fps между xone и ps4, то ессно не могло быть все одинаково по сценам, т.к. сравнивался геймплей, а не катсцены и в итоге на ps4 в честных 1080p может быть до 40 фпс, на xone при 720p может быть до 30
причем на xone еще оказалось более низкое разрешение эффектов на воде и также применен sharp фильтр при апскейле до 1080p из за чего изображение кажется более зернистым
но что и говорить 1080p60 не тянет даже титан при заблокированном fps

насчет его ютуб геймерства, когда сравнивался fps между xone и ps4, то ессно не могло быть все одинаково по сценам, т.к. сравнивался геймплей, а не катсцены и в итоге на ps4 в честных 1080p может быть до 40 фпс, на xone при 720p может быть до 30
причем на xone еще оказалось более низкое разрешение эффектов на воде и также применен sharp фильтр при апскейле до 1080p из за чего изображение кажется более зернистым
но что и говорить 1080p60 не тянет даже титан при заблокированном fps
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 28 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.