А смысл, если проще апгрейд сделать?Shauuun писал(а):Скорее всего возьму в самой дорогой комплектации
MadPCWin: Steam Machnie с 8-ми ядерным процессором АМД и R9 270X на борту по цене Хуана, и при этом он будет в 2 раза мощнее
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да там всё меняетсяDr PSX писал(а):PunkBuster писал(а):винт на 2 ТБ ведь такой дорогой![]()
Ну вот, а вы кукарекаете о каких то самосливах. В паробоксе он хоть меняется?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Купив стим-машинс, первое, что ты почувствуешь своим лицом, будет удар моей богатырской елды.Вареничек писал(а):и получить по лицуЗаводной Апельсин писал(а):А в идеале лучше вообще купить пс4 и потратить на 100 валюты меньше за более качественную вещь.![]()

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Автор темы
Консольщики кукарекуют про слабость R9 270X, хотя она на процентов 30 мощнее PS4. Убогие. 

Последний раз редактировалось Jolly Roger 26 ноя 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Future FanBoy Lexa писал(а):лол там написано, что все игрухи будут топить в 1080р и 60fps и это на R9 270Xпк даунов опять наебывают
и где кстати ваши хваленые 4к и 120fps, чет не вижу
но скромно умалчивают на каких настройках, наверно на минималках1080р и 60fps

сомневаюсь что она у тебя вобще естьЗаводной Апельсин писал(а):Купив стим-машинс, первое, что ты почувствуешь своим лицом, будет удар моей богатырской елды.Вареничек писал(а):и получить по лицуЗаводной Апельсин писал(а):А в идеале лучше вообще купить пс4 и потратить на 100 валюты меньше за более качественную вещь.![]()
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
А че там шарить,попросил у писикрякерс они тебе на нужную сумму накидают примерно чо купить пошел в магаз сказал мне 4гига 4 ядра игровая видио карта. Все.Shauuun писал(а):У меня нет пека и я не шарю в железках, лулPunkBuster писал(а):А смысл, если проще апгрейд сделать?Shauuun писал(а):Скорее всего возьму в самой дорогой комплектации
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Вареничек писал(а):батла обоссала твою кз убогийFuture FanBoy Lexa писал(а):ну да, только вот твоя батл на пк максималках заглотнула у кзJolly Roger писал(а):Чья бы корова мычала.Future FanBoy Lexa писал(а):лол там написано, что все игрухи будут топить в 1080р и 60fps и это на R9 270Xпк даунов опять наебывают
и где кстати ваши хваленые 4к и 120fps, чет не вижу
![]()
И да, на Хай настройках 270X любую игру в 60ФПС вытянет. И при этом, даже на Хае игры будут выглядеть лучше чем на консолях. Ибо Батла показала что консоли способны лишь на мидл настройки ПК.то ли еще будет после выхода игр от догов и сан моники
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
no bez igrJolly Roger писал(а):MadPCWin: Steam Machnie с 8-ми ядерным процессором АМД и R9 270X на борту по цене Хуана, и при этом он будет в 2 раза мощнее
IbuyPower представила Steam Machine с 8-ми ядерным процессором, R9 270X, 500ГБ ж/д, вай-фаем и прочими мелочами, и все это за 500 долларов! Это шин, господа!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Jolly Roger писал(а):Steam Machnie![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
тем что сделан для гостиной, корпус меньшеDr PSX писал(а):PunkBuster писал(а):Да там всё меняется![]()
И чем он лучше ПК тогда?И чем отличается, одной только безэкзовой Steam OS ?
жду игр на пс4

прочти

прочти
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Минитавер со Стим ОСDr PSX писал(а):PunkBuster писал(а):Да там всё меняется![]()
И чем он лучше ПК тогда?И чем отличается, одной только безэкзовой Steam OS ?