Не помешаетfarsh05 писал(а):А их присутствие в хорроре столь же необходимо, как стрельба, в экономической стратегииPunkBuster писал(а):А в Сирене есть зубодробительные головоломки?
Новая часть, самой хоррорной игры каррентгена, Forbidden Siren для PS4, возможно скорый анонс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Полное повредит, для меня по крайней мере, хоть какие-то головоломки должны всё же быть, потому что так не интересно будет, в тех же Пенумбре, Амнезии, Крике Страха и других хоррорах есть головоломки, не самые сложные, но все жеfarsh05 писал(а):Но и отсутствие не повредитPunkBuster писал(а):Не помешает

так это все надуманноPunkBuster писал(а):Полное повредит, для меня по крайней мере, хоть какие-то головоломки должны всё же быть, потому что так не интересно будет, в тех же Пенумбре, Амнезии, Крике Страха и других хоррорах есть головоломки, не самые сложные, но все же
а сирене были головоломки как "съебаться от зомбарей нихуя не имея в кармане", а это куда более "жизненная" ситуация
и это можно было назвать хоррором
, а в амнезии это скорее квест с элементами
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

kolombo писал(а):так это все надуманноPunkBuster писал(а):Полное повредит, для меня по крайней мере, хоть какие-то головоломки должны всё же быть, потому что так не интересно будет, в тех же Пенумбре, Амнезии, Крике Страха и других хоррорах есть головоломки, не самые сложные, но все же![]()
а сирене были головоломки как "съебаться от зомбарей нихуя не имея в кармане", а это куда более "жизненная" ситуация
"жизненная" ситуация
хоррор

для особо тугих взял в кавычкиPunkBuster писал(а):kolombo писал(а):так это все надуманноPunkBuster писал(а):Полное повредит, для меня по крайней мере, хоть какие-то головоломки должны всё же быть, потому что так не интересно будет, в тех же Пенумбре, Амнезии, Крике Страха и других хоррорах есть головоломки, не самые сложные, но все же![]()
а сирене были головоломки как "съебаться от зомбарей нихуя не имея в кармане", а это куда более "жизненная" ситуация"жизненная" ситуацияхоррор
но ты пекарь, тебе простительно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну тогда Аутласт - самый "жизненный" хоррорkolombo писал(а):для особо тугих взял в кавычкиPunkBuster писал(а):kolombo писал(а):так это все надуманноPunkBuster писал(а):Полное повредит, для меня по крайней мере, хоть какие-то головоломки должны всё же быть, потому что так не интересно будет, в тех же Пенумбре, Амнезии, Крике Страха и других хоррорах есть головоломки, не самые сложные, но все же![]()
а сирене были головоломки как "съебаться от зомбарей нихуя не имея в кармане", а это куда более "жизненная" ситуация"жизненная" ситуацияхоррор
но ты пекарь, тебе простительно

Ну правильно суть сурвайвел хоррора, в сурвайвле и хорроре. А не в классических квестовых задачках. По сути речь идет о квесте в антураже хоррора, который к хоррору по большому счету не хуя не относится
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Каждый кто считает, что квест в антураже хорорра, это заебись какой хоррор - пидорас однозначно
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Каждый кто считает, что квест в антураже хорорра, это заебись какой хоррор - пидорас однозначно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сурвайвл хоррор с возможностью выбора стиля прохождения, ещё забыл упомянуть Зов Ктулху.Полотенце писал(а):шутан жеThe Suffering
Кстати, в Сирене ведь можно вселятся в бабайку и видеть то, что он видит?
Добавлено спустя 46 секунд:
Это да, были бы загадки посложнее, тогда вообще полный попоразорвач был быkolombo писал(а):ну в теории даPunkBuster писал(а):Ну тогда Аутласт - самый "жизненный" хоррор
там и "загадки" уровня "найди ключ"

PunkBuster писал(а):Сурвайвл хоррор с возможностью выбора стиля прохождения
PunkBuster писал(а):The Suffering
и это ахуенно работает на атмосферуPunkBuster писал(а):в Сирене ведь можно вселятся в бабайку и видеть то, что он видит?
особенно когда сидишь в шкафу а этот хуй пялится прямо в тебя и думаешь, заметил или нет
и нахуя ? это сурвайвл хоррор, и он должен им быть, хочешь загадки - есть квестыPunkBuster писал(а):были бы загадки посложнее, тогда вообще полный попоразорвач был бы
а тут еле съебался от какого-то упыря и думаешь "А с хуя то я должен решать какую-то ебалу ?
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2013, 12:58, всего редактировалось 3 раза.
PunkBuster писал(а):Сурвайвл хоррор с возможностью выбора стиля прохождения,
FEAR с хуя ли тогда забыл? Или DOOM?
Последний раз редактировалось farsh05 26 ноя 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты в Крик Страха играл, оружие сильно помогало? К тому же в СХ тоже есть оружиеfarsh05 писал(а):Да кстати, любой кто считает что шутан в антураже хорррора, это тоже заебись какой хоррор, тоже пидорасПолотенце писал(а):шутан же
Добавлено спустя 23 секунды:
Таким макаром иожно и Сталкера приписатьfarsh05 писал(а):PunkBuster писал(а):Сурвайвл хоррор с возможностью выбора стиля прохождения,![]()
FEAR с хуя ли тогда забыл?

PunkBuster писал(а):Ты в Крик Страха играл, оружие сильно помогало? К тому же в СХ тоже есть оружие
В любом сурвайвел хорроре будет хоть какое то оружие. Другое дело называть откровенный шутан, хоррором. Ты кстати упустил: трилогию ДУМ, Феар, и Иерихон, а ну и Пэйн киллер
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

kolombo писал(а):PunkBuster писал(а):Сурвайвл хоррор с возможностью выбора стиля прохожденияPunkBuster писал(а):The Suffering
компьютерная игра в жанре Survival Horror/TPS
Игру до конца не прошел, поднадоела малостьВ течение игры игроку множество раз надо будет выбирать из нескольких возможных действий: Заключённых и тюремную охрану можно как и убивать, так и оставлять в живых. Также иногда встаёт выбор — спасать ли людей от монстров или бросить их на растерзания чудовищам.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ну хорошо, Сафферинг не настоящий сурвайвл хоррор, так сойдет?farsh05 писал(а):PunkBuster писал(а):Ты в Крик Страха играл, оружие сильно помогало? К тому же в СХ тоже есть оружие![]()
В любом сурвайвел хорроре будет хоть какое то оружие. Другое дело называть откровенный шутан, хоррором. Ты кстати упустил: трилогию ДУМ, Феар, и Иерихон, а ну и Пэйн киллер

Сука в серии Хаус оф зе Деад (световом тире), тоже есть такой выбор, можно успеть и спасти, а можно не успеть и оставить на растерзание, а можно и самому "заложников" расстрелять.PunkBuster писал(а):В течение игры игроку множество раз надо будет выбирать из нескольких возможных действий: Заключённых и тюремную охрану можно как и убивать, так и оставлять в живых.

Последний раз редактировалось farsh05 26 ноя 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
сурвайвл хоррор такой сурвайвл хоррорPunkBuster писал(а):В течение игры игроку множество раз надо будет выбирать из нескольких возможных действий: Заключённых и тюремную охрану можно как и убивать, так и оставлять в живых. Также иногда встаёт выбор — спасать ли людей от монстров или бросить их на растерзания чудовищам.