Инновационная технология Dl4D в Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Разве Л.А.Нуар не делался примерно по такой же технологии? 
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
ZerooBat писал(а):На своей оф. страничке в фейсбуке компания по разработке 4D и 3D сканирования объектов, Dimensional Imaging, объявила о использовании своей новейшей технологии Dl4D в играх Remedy, в частности Quantum Break.
Старое видео демонстрации альфа-версии этой технологии:Это технология позволит вывести новый уровень супер высокой чёткости захвата движения с помощью 9-ти видеокамер без использования маркеров, макияжа или специального освещения.
Quantum Break покажет вам по настоящему живые движения и эмоции, в совокупности с некстген графикой и геймплеем
http://www.youtube.com/watch?v=XtTN7tWaXTM#t=0
Пруф: https://www.facebook.com/DimensionalImaging#
кто гавном кидается у того и самого,руки в говнеМракъ писал(а):А причина?Horn писал(а):ну тогда и тебя тожеВ ответку что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
что то похожее.но тут лица реально качественне,даже морщины видныKanamotoykt писал(а):Разве Л.А.Нуар не делался примерно по такой же технологии?

Да только говно медаль за это не даётсяМракъ писал(а):Ну так это же про тебя. От тебя же только слышно: "мыло" "кинцо". А суждение игры по трейлеру и оченкам - это апогей твоего хоббиHorn писал(а):кто гавном кидается у того и самого,руки в говне
твои сонибратья еще больше этим занимаются,да и ты не впрочь.что вас,мне теперь сельским туалетом называть?Мракъ писал(а):Ну так это же про тебя. От тебя же только слышно: "мыло" "кинцо". А суждение игры по трейлеру и оченкам - это апогей твоего хоббиHorn писал(а):кто гавном кидается у того и самого,руки в говне

дык и я не виноват что на пс3 столько дрейкфейсов и мыла.да и на пс4 мыло было замечено

Ремеди показали неведомую хуйню. О!!!! Круто!!!! Заорали дети, простите школьники. А на выходе ремеди опять скажут что у них не получилось

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
пруфы просит школота когда сливается.заскриню сейчас твой коммент,а потом зацеплю ненароком.сам будешь отнекиватьсяМракъ писал(а):У тебя есть пруфы того, где я сужу о играх по трейлерам?Horn писал(а):да и ты не впрочь.Пруфани, или слит!

ну будет пруф.тебе так важно знать когда у тебя будет обосрамс?Мракъ писал(а):Так ты же не доказал, был слив или нет, так что не уходи от ответаHorn писал(а):пруфы просит школота когда сливается.заскриню сейчас твой коммент,а потом зацеплю ненароком.сам будешь отнекиваться

- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Значит не инновационная, просто текстурки допилили,
но игра надеюсь будет стоящая 
что то похожее.но тут лица реально качественне,даже морщины видны[/quote]Kanamotoykt писал(а):Разве Л.А.Нуар не делался примерно по такой же технологии?
Значит не инновационная, просто текстурки допилили,
При том, что твои аргументы основаны на пердеже в лужу=> не доказал ничего. Так что слитHorn писал(а):я уже выше писал кто из нас двоих слит
Последний раз редактировалось Мракъ 25 ноя 2013, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Галимое мыльное кинцо, хуан даже эту поеб*нь не тянет
Да, 'ремеди' и 'инновационные технологии' в одном предложении, могут быть только в полюциях биллиолухов
Да, 'ремеди' и 'инновационные технологии' в одном предложении, могут быть только в полюциях биллиолухов
я и не обязан что то доказывать сонибою,так што слитМракъ писал(а):При том, что твои аргументы основаны на пердеже в лужу=> не доказал ничего. Так что слитHorn писал(а):я уже выше писал кто из нас двоих слит
Добавлено спустя 39 секунд:
Значит не инновационная, просто текстурки допилили,Kanamotoykt писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:что то похожее.но тут лица реально качественне,даже морщины видныKanamotoykt писал(а):Разве Л.А.Нуар не делался примерно по такой же технологии?
естественно

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50