Когда уже консоледети запомнят, на хую я вертел гта5farsh05 писал(а):На пекарне есть прошения/петишки на них.
Если вам не во что поиграть кроме нее, это не значит что на пк такой же ногамез
Когда уже консоледети запомнят, на хую я вертел гта5farsh05 писал(а):На пекарне есть прошения/петишки на них.

ниндендо всех обоссала ... и пекарей тожеstrayder писал(а):Нинтендо обоссала сони
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
kvidix писал(а):Когда уже консоледети запомнят, на хую я вертел гта5
Не вернее, если ты лично интересуешься только петишкой о ГТА5, то это не значит что ассортимент петишек на пека ограничен одной только ей. Вот только с первой страницы по запросу "петишки на пека":kvidix писал(а):Если вам не во что поиграть кроме нее, это не значит что на пк такой же ногамез

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Динамика Xbox/Xbox360 положительня, чего не скажешь о пс2/пс3 такшто слитЛукас Кейн писал(а):Майки облажались, как всегда
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Whatever писал(а):Динамика Xbox/Xbox360 положительня
Whatever писал(а):чего не скажешь о пс2/пс3

Кто бы сомневался..Corleone писал(а):Wii - 100 200 000 консолей

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
А если учесть что:surgeon1979 писал(а):не забывай, что нин практически свернула производство вии, а ps3 будет еще долго продаваться. И по моему мнению, продастся 100+млн![]()
Whatever писал(а):Динамика Xbox/Xbox360 положительня, чего не скажешь о пс2/пс3 такшто слит![]()
![]()

Ps Vita обрела свою хардкорную аудиторию,ну а PosoSacho 3 продавалась в основном как блю рей плеер,в который можно иногда(очень редко) игратьBiggie_ писал(а):О "Вите" тогда уж лучше вообще промолчать...

К серединеza1Nx писал(а):нормальные люди это поняли к концу поколения

Там нет игр- о какой хардкорной аудитории может идти речь?wario писал(а):Ps Vita обрела свою хардкорную аудиторию
Такой консоли не знаю.wario писал(а):ну а PosoSacho 3 продавалась в основном как блю рей плеер