XBOX ONE.16032 mb памяти
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, я играю не в беливы, а в игры. А сонешлюхи до сих пор смотрят кинчартед на пс3, а на пс4 будет полный

Последний раз редактировалось Ryse 24 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Чисто технически понятный факт, что SSD не позволяет не использовать RAM.Horn писал(а):с твоей стороны пруфов не последовало.если есть ссд,сделай замеры и заскринь,а если нет,то значит все это твои влажные мечты
Чтобы понять это, надо знать хоть немного мат части. Не обязательно иметь SSD. Ты же не должен совершать кругосветное путешествие, чтобы понять, что Земля не плоская.
отговорки.сделай тесты,тогда обговоримDim4ik писал(а):Чисто технически понятный факт, что SSD не позволяет не использовать RAM.Horn писал(а):с твоей стороны пруфов не последовало.если есть ссд,сделай замеры и заскринь,а если нет,то значит все это твои влажные мечты
Чтобы понять это, надо знать хоть немного мат части. Не обязательно иметь SSD. Ты же не должен совершать кругосветное путешествие, чтобы понять, что Земля не плоская.

ну значит признаем твой слив.статьи из википедии любой школьник может прочитатьDim4ik писал(а):Horn писал(а):отговорки.сделай тесты,тогда обговорим
Я уже ясно всё расписал по этому поводу. Жаль что ящеры слабее всех в мат части.

твои факты это статейки ноунеймов с различных форумов,а следовательно не имеют никакой силы.поставь ссд,запусти диспетчер задач и заскринь.также и с обычным hddDim4ik писал(а):Я выше уже привёл. Значит ты слился.Horn писал(а):я и не претендовал на роль знатока,а ты обоснуй,что ты знаток.приведи факты(пруфы)