Запуск xbox one.Как это было.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Консоль с таким дизайном нужно было под диско запускать 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Какие людиКакие люди
Фас !

Вот остолоп, можешь прям щас надевать, сравни предзаказы пс4 и хуана в ВеликобританииHorn писал(а):я за свои слова отвечаю-если облажаюсь-оденуSpirit-ford писал(а):А если облажаешься? Наденешь белив-медальHorn писал(а):продажами через 4 недели максимум.полыхать будете знатноSpirit-ford писал(а):Фига ты аналитик, чем докажешь? Фанбойством своим?Horn писал(а):сони обосрется в других странахSpirit-ford писал(а):Лол, блять, майки устроили какое-то безумие по всем странам, в которых был запуск( куча всяких шоу и бла-бла-бла ), сони скромненько запустила пс4 в США. Итог: сони продалась большим тиражом в одних лишь СШАмерики

Последний раз редактировалось stig09 24 ноя 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
По делу сказать нечего - несу херню. Вот твой жизненный девиз, так что возвращайся в будку школопесHorn писал(а):вот что с людьми делает сониболезнь в прогрессирующей стадии.уныл и нелюбимJohnGalt писал(а):Хера себе у тебя самомнеие, ПолканHorn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машинты и двух комментариев-то не можешь оставить не обосравшись, в уже темы начал запиливать
![]()
Запустились успешнее WiiU и слава богу, PS4 слить не удалось - статистика на лицоТак что новость чисто информационного характера - Геттобокс вышел

вот когда бокс выйдет в россии,тогда и подсчитаем продажи сигаstig09 писал(а):Вот остолоп, можешь прям щас надевать, сравни предзаказы пс4 и хуана в ВеликобританииHorn писал(а):я за свои слова отвечаю-если облажаюсь-оденуSpirit-ford писал(а):А если облажаешься? Наденешь белив-медальHorn писал(а):продажами через 4 недели максимум.полыхать будете знатноSpirit-ford писал(а):Фига ты аналитик, чем докажешь? Фанбойством своим?Horn писал(а):сони обосрется в других странахSpirit-ford писал(а):Лол, блять, майки устроили какое-то безумие по всем странам, в которых был запуск( куча всяких шоу и бла-бла-бла ), сони скромненько запустила пс4 в США. Итог: сони продалась большим тиражом в одних лишь СШАмерики

тебя бомбит,но ты все равно уныл.я такого симбиоза скучноты еще не встречалJohnGalt писал(а):По делу сказать нечего - несу херню. Вот твой жизненный девиз, так что возвращайся в будку школопесHorn писал(а):вот что с людьми делает сониболезнь в прогрессирующей стадии.уныл и нелюбимJohnGalt писал(а):Хера себе у тебя самомнеие, ПолканHorn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машинты и двух комментариев-то не можешь оставить не обосравшись, в уже темы начал запиливать
![]()
Запустились успешнее WiiU и слава богу, PS4 слить не удалось - статистика на лицоТак что новость чисто информационного характера - Геттобокс вышел

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
симбиоза скучноты, господи, Полкан - перед тем как использовать терминологию, нужно знать что она означаетHorn писал(а):тебя бомбит,но ты все равно уныл.я такого симбиоза скучноты еще не встречалJohnGalt писал(а):По делу сказать нечего - несу херню. Вот твой жизненный девиз, так что возвращайся в будку школопесHorn писал(а):вот что с людьми делает сониболезнь в прогрессирующей стадии.уныл и нелюбимJohnGalt писал(а):Хера себе у тебя самомнеие, ПолканHorn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машинты и двух комментариев-то не можешь оставить не обосравшись, в уже темы начал запиливать
![]()
В этом треде, дорогие зрители, вы в очередной раз можете набоюдать эпичное сражение Horn vs Здравый смысл.
Последний раз редактировалось JohnGalt 24 ноя 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
дристун унылыйJohnGalt писал(а):симбиоза скучноты, господи, Полкан - перед тем как использовать терминологию, нужно знать что она означаетHorn писал(а):тебя бомбит,но ты все равно уныл.я такого симбиоза скучноты еще не встречалJohnGalt писал(а):По делу сказать нечего - несу херню. Вот твой жизненный девиз, так что возвращайся в будку школопесHorn писал(а):вот что с людьми делает сониболезнь в прогрессирующей стадии.уныл и нелюбимJohnGalt писал(а):Хера себе у тебя самомнеие, ПолканHorn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машинты и двух комментариев-то не можешь оставить не обосравшись, в уже темы начал запиливать
![]()
В этом треде, дорогие зрители, вы в очередной раз можете набоюдать эпичное сражение Horn vs Здравый смысл.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
03 это скорая помощь, идиот. Пожарные вызываются по 01.Horn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машин

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 ноя 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Поторопился слегка, не то написалGideonKiller писал(а):01 вообще-тоAlexFormul@ писал(а):03 это скорая помощь, идиот. Пожарные вызываются по 02.Horn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машин
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 ноя 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Такими дешевыми отмазками твой вселенский разрыв уже не скрытьHorn писал(а):дристун унылыйJohnGalt писал(а):симбиоза скучноты, господи, Полкан - перед тем как использовать терминологию, нужно знать что она означаетHorn писал(а):тебя бомбит,но ты все равно уныл.я такого симбиоза скучноты еще не встречалJohnGalt писал(а):По делу сказать нечего - несу херню. Вот твой жизненный девиз, так что возвращайся в будку школопесHorn писал(а):вот что с людьми делает сониболезнь в прогрессирующей стадии.уныл и нелюбимJohnGalt писал(а):Хера себе у тебя самомнеие, ПолканHorn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машинты и двух комментариев-то не можешь оставить не обосравшись, в уже темы начал запиливать
![]()
Мало того что объект твоего идолопоклонничества стартовал без особых успехов, так ты в своем собственном треде еще и массово облажался. Пиши больше, а то у меня друзьям в Исландии еще не очень хорошо виден столп от твоего анального пожара