Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
23 ноя 2013, 10:16
foxxxix писал(а):Gray писал(а):Дождитесь 29 ноября, вот тогда и узнаем, кто на рынке главный в этом поколении. Хуан начал продаваться одновременно в Великобритании и США, а это практически два основных консольных рынка сейчас. Как только будут известны показатели продаж PS4 на европейской территории - вот тогда и будет понятно, кто рулит ситуацией. А до этого всяким котикам стоило бы попридержать свои бурные эмоции.

Да главное чтоб игр побольше завезли, а кто там больше продался для меня дело десятое.
Ну петухсофт явно игр-то много завезут, вон на первом ящике и 360 ом от игрух-то отбоя не было

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь
23 ноя 2013, 10:17
Солнцеликий Соницарь писал(а):foxxxix писал(а):Gray писал(а):Дождитесь 29 ноября, вот тогда и узнаем, кто на рынке главный в этом поколении. Хуан начал продаваться одновременно в Великобритании и США, а это практически два основных консольных рынка сейчас. Как только будут известны показатели продаж PS4 на европейской территории - вот тогда и будет понятно, кто рулит ситуацией. А до этого всяким котикам стоило бы попридержать свои бурные эмоции.

Да главное чтоб игр побольше завезли, а кто там больше продался для меня дело десятое.
Ну петухсофт явно игр-то много завезут, вон на первом ящике и 360 ом от игрух-то отбоя не было

В начале там с играми всё норм было

foxxxix
foxxxix
23 ноя 2013, 10:21
Gray писал(а):foxxxix, да везде так или иначе будут игры, на обеих консолях. Главное - чуть-чуть потерпеть и всё будет.

Только где-то будет лучшая мульти в 1080р, эксклюзивы от лучших студий мира, новые стандарты в жанрах, а где-то кинект трешак, 720р обрубки и хальцо-мыльцо от 343 бамжастриас.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
foxxxix писал(а):Солнцеликий Соницарь писал(а):foxxxix писал(а):Gray писал(а):Дождитесь 29 ноября, вот тогда и узнаем, кто на рынке главный в этом поколении. Хуан начал продаваться одновременно в Великобритании и США, а это практически два основных консольных рынка сейчас. Как только будут известны показатели продаж PS4 на европейской территории - вот тогда и будет понятно, кто рулит ситуацией. А до этого всяким котикам стоило бы попридержать свои бурные эмоции.

Ну да, явно ситуация повторяется с хуаном - выкатывают пару середнячков на старте (у х360 так же было), а потом весь ген кормят убогой дойко кало/геи/порза/фубля. Только в этом поколении на одну дойку станет меньше походу.

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь
23 ноя 2013, 10:24
gayhomofag писал(а):foxxxix писал(а):
А в итоге

В итоге у плойки с кол-вом экзов получше. Только мне на пс3 кроме анчей и тлоу, больше ничего не нравится.
foxxxix
foxxxix
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
23 ноя 2013, 10:26
Солнцеликий Соницарь писал(а):Shauuun писал(а):На пс4 игр нет сейчас(ток кз), а на хуане есть, посему хуан вин.
На хуане весь трешак сливается аркадке с пс4, так что иди на хуй.

Долбоеб, сам-то пс4 когда купишь?

Я бы посмотрел на тебя, задрачивающим от ноугеймза ссаную аркадку (коих на пека навалом) на платину

Shauuun
Shauuun
23 ноя 2013, 10:27
foxxxix писал(а):gayhomofag писал(а):foxxxix писал(а):
А в итоге

В итоге у плойки с кол-вом экзов получше. Только мне на пс3 кроме анчей и тлоу, больше ничего не нравится.
Твои проблемы. У пс3 по факту самая сильная и разнообразная линейка эсклюзивов практически за всю историю индустрии (разве что может быть уступает пс2).
А на х360 нет нихуя. У меня знакомый купил ящик (не стал расстраивать его и говорить правду), так я думал что там пройти можно пользуясь случаем, так кроме фейбла 2 ничего в голову не пришло.

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь
-
gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
23 ноя 2013, 10:27
Ryse писал(а):У сонибоев

написал подорванный
Shauuun писал(а):
На пс4 игр нет сейчас(ток кз), а на хуане есть, посему хуан вин.
Shauuun писал(а):
Killer Instinct, Dead Rising 3

gayhomofag
gayhomofag
-
Shauuun
- Licensed to kill

23 ноя 2013, 10:28
gayhomofag, дед райзинг мне нравится как серия, а КИ шикарен как файтинг, у меня бомбит, что не могу в него поиграть, скорее всего хуан возьму раньше пс4

Shauuun
Shauuun
23 ноя 2013, 10:29
Shauuun писал(а):Солнцеликий Соницарь писал(а):Shauuun писал(а):На пс4 игр нет сейчас(ток кз), а на хуане есть, посему хуан вин.

Я бы посмотрел на тебя, задрачивающим от ноугеймза ссаную аркадку (коих на пека навалом) на платину

Куплю на с выходом инфеймоса, потому что все равно сейчас не играю практически, даже на вите которая всегда со мной.
И ты не путай аркадки на пс4 от именитых студий с именем с инди трешаком на пека за доллар, сделанные на коленке за еду.

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь
-
gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
23 ноя 2013, 10:29
Shauuun писал(а):gayhomofag, дед райзинг мне нравится как серия, а КИ шикарен как файтинг, у меня бомбит, что не могу в него поиграть, скорее всего хуан возьму раньше пс4

Тебе по видео нравится?
gayhomofag
gayhomofag
-
Shauuun
- Licensed to kill

23 ноя 2013, 10:30
Солнцеликий Соницарь писал(а):Shauuun писал(а):Солнцеликий Соницарь писал(а):Shauuun писал(а):На пс4 игр нет сейчас(ток кз), а на хуане есть, посему хуан вин.

Куплю на с выходом инфеймоса, потому что все равно сейчас не играю практически, даже на вите которая всегда со мной.
И ты не путай аркадки на пс4 от именитых студий с именем с инди трешаком на пека за доллар, сделанные на коленке за еду.

Аркадки с самолетиком изжили себя еще в прошлом веке

Shauuun
Shauuun
Shauuun писал(а):gayhomofag, дед райзинг мне нравится как серия, а КИ шикарен как файтинг, у меня бомбит, что не могу в него поиграть, скорее всего хуан возьму раньше пс4

ки трешак на 70 баллов с тремя бойцами, ебать ты говножуй.

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь
Shauuun писал(а):Солнцеликий Соницарь писал(а):Shauuun писал(а):На пс4 игр нет сейчас(ток кз), а на хуане есть, посему хуан вин.

Ну другие 2 экза и мульти никто не отменял

stig09
stig09
-
Shauuun
- Licensed to kill

23 ноя 2013, 10:31
gayhomofag писал(а):Shauuun писал(а):gayhomofag, дед райзинг мне нравится как серия, а КИ шикарен как файтинг, у меня бомбит, что не могу в него поиграть, скорее всего хуан возьму раньше пс4

Тебе по видео нравится?
По отзывам поигравших и по трейлерам чувствуется охуенность+ост сейчас заслушиваю

Shauuun
Shauuun
23 ноя 2013, 10:31
Солнцеликий Соницарь писал(а):foxxxix писал(а):gayhomofag писал(а):foxxxix писал(а):
А в итоге

Твои проблемы. У пс3 по факту самая сильная и разнообразная линейка эсклюзивов практически за всю историю индустрии (разве что может быть уступает пс2).
А на х360 нет нихуя. У меня знакомый купил ящик (не стал расстраивать его и говорить правду), так я думал что там пройти можно пользуясь случаем, так кроме фейбла 2 ничего в голову не пришло.

Твои проблемы. Моим друганам кроме анчей, тоже ничего не понравилось.
foxxxix
foxxxix
23 ноя 2013, 10:32
foxxxix писал(а):Солнцеликий Соницарь писал(а):foxxxix писал(а):gayhomofag писал(а):foxxxix писал(а):
А в итоге

Твои проблемы. Моим друганам кроме анчей, тоже ничего не понравилось.
Поздравляю, твои друзья говноеды, либо просто не любят игры, ведь на пс3 есть эсклюзивы ВСЕХ жанров.

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь