Фу.играю в дотку
Чета в трейлерах Cinder-а не видать.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Фу.играю в дотку
Иди в лалец играй, быдло, там новый режим 5 Эзреалей против 5 Хаймердингеров завезли :mujik:Ты просто рак
Он будет как и РипторYoshi Toranaga писал(а):Фу.играю в дотку
Чета в трейлерах Cinder-а не видать.Больше всего перло им гамать, хоть он и читерский как нуб из МК, но все равно окуенный был

Он будет

Я его уже прошёлShauuun писал(а):NightlyRevenger,Иди в лалец играй, быдло, там новый режим 5 Эзреалей против 5 Хаймердингеров завезли :mujik:Ты просто рак

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я не рак, успокойся, меня просто не порадовало, что в ттт2 стори мода нет.NightlyRevenger писал(а):Я его уже прошёлShauuun писал(а):NightlyRevenger,Иди в лалец играй, быдло, там новый режим 5 Эзреалей против 5 Хаймердингеров завезли :mujik:Ты просто рак![]()
Не отменяет того, что ты рак и в файтингах тоже

В файтинге нужны тролько трейниг, и мультShauuun писал(а):Я не рак, успокойся, меня просто не порадовало, что в ттт2 стори мода нет.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

НоминировалShauuun писал(а):NightlyRevenger, у меня инета не было, я на пиратке играл