Review от Polygon на обе nextgen консоли http://www.polygon.com/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ПС1 да, доставляла, ПС2-ну так себе, если честно-пяток шедевров, остальное-шлак либо мультиплатформа, после этого Х360-как глоток свежего воздуха.Daoman писал(а):Рептил писал(а):все же игры на приставках Сони выходят
из всего что я пропустил на ящике и чего мне лично не хватало - Alan Wake, но брать ящик и/или собирать РС для этого ? странно же

....PC........Xone.......PS4

я даже не знаю как это комментироватьРептил писал(а):ПС2-ну так себе, если честно-пяток шедевров
Рептил писал(а):Х360-как глоток свежего воздуха
максимум 1й Ящик был событием ибо создал конкуренцию и не дал Сони почивать на лаврах, а 360й... ну если он так вставил, то рад дико за вас
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
stobart писал(а):Там есть хорошие игры, а вначале гена он неплохо дал плойке под зад
тем что выскочил в продажи на год раньше ? ок
и потом так взял и обосрался от собственной наглости и смелости

Добавлено спустя 43 секунды:
Austin316 писал(а):Верить идиотам которые поставили тлоу 7 баллов
конечно нет
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
antiBOX писал(а):Чего только не сделают, чтобы завтра биллитряпки подяли свои толстые жопы и пошли в магазин за хуаном
очень все правильно - в прошедшем времениstobart писал(а):там было больше хороших игр и мультиплатформа выглядела заметно лучше
так что благодарить 360й есть за что, но в целом - херота
stobart писал(а):Норм все там выглядит - сам проходил
ок, а я проходил на пс3 и смотрел как чуваки ее под обзор гамили на ящике и точно могу сказать (и сравнения в сети не дадут соврать) что версия дял ящика соснула, так что не понимаю - что мы сейчас обсуждаем ? тут уже копий на эту тему наломали - вагонами вывозить можно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В детстве в магазинах играл на первой плойке и дримкасте, ещё у друга на клоне снесаGennaditch писал(а):PunkBuster, а это тогда за что?![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Да, родители не особо шиковали, не до игр было...Gennaditch писал(а):эх, жаль. не повезло тебеPunkBuster писал(а):В детстве в магазинах играл на первой плойке и дримкасте, ещё у друга на клоне снеса