PunkBuster писал(а):В предыдущие части не играл
днинаPunkBuster писал(а):не велика потеря

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я с Украины, к тому же до того же Дротика мне как до Луны ракомkolombo писал(а):PunkBuster писал(а):В предыдущие части не игралднинаPunkBuster писал(а):не велика потеря

С этими долбоёбами спорить - только зря время тратитьGennaditch писал(а):может пройдешь хотя бы номерные, чтоб в теме быть? и не лить воду о том, чего не понимаешь или же просто не знаешь? просто много тут аналитиков, если посмотреть со стороны, которые только пиздят, а у самих нет понятия о чем они пишут, т. к. не с чем сравнивать, в прошлые игры же не игралиPunkBuster писал(а):Ни однойGennaditch писал(а):PunkBuster, сколько частей прошел?
присутствуют в серии со второй части.Перекаты
с первой части.укрытия
со второй части, но лишь небольшое количество. в третьей полный реген, если имеешь высокую шкалу выносливости. мгновенное восстановление с помощью рациона во всех частях.автореген хп
автоприцел с первой части, отсутствует в 3 и 4. сам по себе слоу-мо режим в пятой симулирует молниеносную реакцию снейка, только, когда его замечают. фича отключаема.слоу-моу
с первой по вторую части присутствует солитонный радар на котором сразу отмечены все противники, камеры и их поля обзора; отсутствует в 3, заменен на локатор, который садится со временем; в пв есть возможность разработать солитонный радар, тоже садится. противники на локациях фиксированы, заходя в определенную локацию и зная её, ты всегда будешь знать сколько противникив, где они и куда смотрят; в 4 части у солид ай есть режим, который показывает противников вокруг на мини-радаре, садится, но медленно, есть возможность продлить батарейками.пометка противников
игровая условность, присутствует во многих играх, не только в мгспротивники не видят торчащей башки из-за укрытия
непонятно, в чем проблема.пули летят по наклонной
зачем ты так егоGennaditch писал(а):PunkBuster, ну вот я тебе и пишу, что не о чем рассуждать, если не имеешь опыта прохождения предыдущих игр. давай посмотрим на твои типа "претензии":присутствуют в серии со второй части.Перекатыс первой части.укрытиясо второй части, но лишь небольшое количество. в третьей полный реген, если имеешь высокую шкалу выносливости. мгновенное восстановление с помощью рациона во всех частях.автореген хпавтоприцел с первой части, отсутствует в 3 и 4. сам по себе слоу-мо режим в пятой симулирует молниеносную реакцию снейка, только, когда его замечают. фича отключаема.слоу-моус первой по вторую части присутствует солитонный радар на котором сразу отмечены все противники, камеры и их поля обзора; отсутствует в 3, заменен на локатор, который садится со временем; в пв есть возможность разработать солитонный радар, тоже садится. противники на локациях фиксированы, заходя в определенную локацию и зная её, ты всегда будешь знать сколько противникив, где они и куда смотрят; в 4 части у солид ай есть режим, который показывает противников вокруг на мини-радаре, садится, но медленно, есть возможность продлить батарейками.пометка противниковигровая условность, присутствует во многих играх, не только в мгспротивники не видят торчащей башки из-за укрытиянепонятно, в чем проблема.пули летят по наклонной

Вот это хардкорGennaditch писал(а):PunkBuster, ну вот я тебе и пишу, что не о чем рассуждать, если не имеешь опыта прохождения предыдущих игр. давай посмотрим на твои типа "претензии":присутствуют в серии со второй части.Перекатыс первой части.укрытиясо второй части, но лишь небольшое количество. в третьей полный реген, если имеешь высокую шкалу выносливости. мгновенное восстановление с помощью рациона во всех частях.автореген хпавтоприцел с первой части, отсутствует в 3 и 4. сам по себе слоу-мо режим в пятой симулирует молниеносную реакцию снейка, только, когда его замечают. фича отключаема.слоу-моус первой по вторую части присутствует солитонный радар на котором сразу отмечены все противники, камеры и их поля обзора; отсутствует в 3, заменен на локатор, который садится со временем; в пв есть возможность разработать солитонный радар, тоже садится. противники на локациях фиксированы, заходя в определенную локацию и зная её, ты всегда будешь знать сколько противникив, где они и куда смотрят; в 4 части у солид ай есть режим, который показывает противников вокруг на мини-радаре, садится, но медленно, есть возможность продлить батарейками.пометка противниковигровая условность, присутствует во многих играх, не только в мгспротивники не видят торчащей башки из-за укрытиянепонятно, в чем проблема.пули летят по наклонной

во второй части у меня увидели толи тень, толи кусочек стопы, когда я пытался выглянуть без прилипания к углупротивники не видят торчащей башки из-за укрытия

Она обязана!When_You_See_It писал(а):Подробности выхода Metal Gear Solid V: Ground Zeroes: - Никаких планов по выходу игры на РС.
Пека-сасай!![]()
![]()
![]()
![]()
А так же:
- Розничная версия игры для PS4 может выйти на Западе.
Да тебе невыход любой игры не велика потеря. Ты уже так адаптировался к ногамезу, что приходится сидеть на форуме и срать в коментахPunkBuster писал(а):В предыдущие части не играл, не велика потеряkolombo писал(а):PunkBuster, нипаиграишь, вот тебе и печот![]()
![]()

Предыстория, т.е. для полной картины сюжета тебе и эту часть придется поиграть.Полотенце писал(а):я так и не понял по поводу этой игры, это че типа из фантомной боли вырезали начало и продают под видом полноценной игры или че?