эт какого? самый большой слив это то, что не тянет фуллшд как надо, в остальном довольно таки вин, хотя бы в плане количества игр в разных жанрах уже на старте, а не как на пс4farsh05 писал(а):
Так а хули ты хотел. Хуан - не дня без слива
Ревью Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
farsh05, хуй тебя понесло

Просто терзают смутные сомнения. Что вы трое можете являться одноклассниками. Или вы в разных школах учитесь?
Последний раз редактировалось farsh05 20 ноя 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну манера изложения, постановка речи. Не могу точно ответить, поэтому и указал на то что сомнения - смутные. В общем скорее подозрения. В одном уверен больше, что если и в разных школах, то примерно одного года рождения. Вы как то сразу выделяетесь по уровнюkotik писал(а):farsh05, с чего бы?
Последний раз редактировалось farsh05 20 ноя 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
farsh05,
дядя
было время, когда меня вторым дротиком признали, а ты тут такое загоняешь 
да тыfarsh05 писал(а):Ну манера изложения, постановка речи.
было время, когда меня вторым дротиком признали, а ты тут такое загоняешь
Последний раз редактировалось kotik 20 ноя 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
аха, так тонко про школу заливаешьfarsh05 писал(а):В одном уверен больше, что если и в разных школах, то примерно одного года рождения. Вы как то сразу выделяетесь по уровню
0
Добавлено спустя 24 секунды:
это мегавова666Yamaoka писал(а):Ну ты и аналитикfarsh05 писал(а):
Ну манера изложения, постановка речи. Не могу точно ответить, поэтому и указал на то что сомнения -смутные
Есть чем гордитьсяkotik писал(а):было время, когда меня вторым дротиком признали, а ты тут такое загоняешь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да я в курсе что тут да фига со школы. Но как то уровень средних/чуть младше средних классов, выделяетсяYamaoka писал(а):Ну ты и аналитик
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
kotik писал(а):farsh05, хуй тебя понесло
эт какого? самый большой слив это то, что не тянет фуллшд как надо, в остальном довольно таки вин, хотя бы в плане количества игр в разных жанрах уже на старте, а не как на пс4farsh05 писал(а):
Так а хули ты хотел. Хуан - не дня без слива
сразу завезли на все поколение, чтобы не доебывали большеуже на старте
даGideonKiller писал(а):kotik писал(а):farsh05, хуй тебя понесло
Так а хули ты хотел. Хуан - не дня без сливасразу завезли на все поколение, чтобы не доебывали большеуже на старте
Добавлено спустя 21 секунду:
не знаю, спроси в школахfarsh05 писал(а):Не медаль красит человека...kotik писал(а):не то чтоЧему сейчас только детей учат
Да и завезли то по сути, уровень каррентгена. В такое можно и дальше на WiiU/PS3 игратьGideonKiller писал(а):сразу завезли на все поколение, чтобы не доебывали больше
Nebula писал(а):медаль толстого траля
Nebula писал(а):Хотя тоха своих не сдает , все прояснилось
скорее он тебе её выдаст, шизоидNebula писал(а):лиса
Добавлено спустя 22 секунды:
а что некстгенно?farsh05 писал(а):Да и завезли то по сути, уровень каррентгена. В такое можно и дальше на WiiU/PS3 игратьGideonKiller писал(а):сразу завезли на все поколение, чтобы не доебывали больше

Чему сейчас только детей учат