Хотя даже если она такой и будет - всё равно хуже она для меня не станет.
Видеокарта ASUS Radeon HD 6970 DirectCU II занимает три слот
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
с душой серия тотал вар,ризен и т.д.,с сюжетом,ризен,ведьмак,ведьмак 2,сталкер(SrakaBOX360 писал(а):На пк игр со смыслом, с сюжетом, с душой ёптыть - так совсем единицыи то все старые.
"тест драйв" - хуита которую через полгода все забудут и в неё стрёмно играть будет. Ведь следующая часть выйдет
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
SrakaBOX360, школота играет в всякие анчартеды,сливзоны и коды,т.к. там думать ненадо,а вот элита взрослая в стратегии и рпг 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Если серия Total War для школоты, то в каждом из таких людей живет Суворов и Петр Первый.А остальное всё гавно для школоты
Risen УГ, Сталкер кривой...
Завидуй дальше...школота играет в всякие анчартеды,сливзоны
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 фев 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Качественные стратегии?И где же они рпг и стратегии?
Были в 90-ых и в самом начале 2000-ых. Из образцовых остались только Starcraft, Warhammer и Total War
Что до РПГ, в этом году ждем несколько занятных вещиц.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 фев 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
пашет уже 3 года, так что ничего плохого в них не вижуAlexFormul@ писал(а):EDDISON, Palit говно.
Последний раз редактировалось EDDISON 11 фев 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Клиенты сервис-центров они постоянные.EDDISON писал(а):пашет уже 3 года, так что ничего плохого в них не вижуAlexFormul@ писал(а):EDDISON, Palit говно.
P.S> Могу только поздравить...тебе крайне везет.
ну ес чесна, это уже 4 палит у меня, была 6600гт, ати 1950 все норм пахало , 8800 правда сгорела, но это не палит виноват, тк отвал чипа на г92 не рекдкость для любой фирмы
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я что-то впервые узнаю об этом.8800 правда сгорела, но это не палит виноват, тк отвал чипа на г92 не рекдкость для любой фирмы
EDDISON, может г80?)

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
халтурнаяRAZOR9280 писал(а):сигал писал(а):прошивал свою младшую дуру в эту
но до 580 исе равно нидотягивала
залупа;
конная.
Серия 6... говнище полное
обосрались они конечно тогда с топом от нинвидии конкурировать
полный провал производительности по всем фронтам
после неудачных и дорогих в производстве HD 2900 Xt 2900XtX чуть привстали c HD38.. которая уступала опять почти везде божественнои
4 серия встала с колен и успешно соперничали с 200-сотыми живорсами
HD 5870-50 5970 - были уже ахуетительными как в ценовой так и производительной части
6 была лютым эпик-феилом хотя двучип 6990 делал 590ую но из за того что у онои частоты сильно порезаны были чтобы улезть в тдп-пакет
но зато выстрелили с HD79.. линейкой
коей щас и обладает львиная доля амуде-господарей
пережидают посредственную 290x
и ждем топ трехсотой серии :Barrayar:
смущает правда эта простипома - нынешняя глава корпорации добра;
как бы не убила она подразделение амд своими реформами в которых к слову собрались урезать бюджет в графическом подразделении и стационарных камнях в угоду мобильного сегмента и планшетов
нормальные корпуса имеют кронштейн.Horn писал(а):шина под весом отвалится

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
только вот 5 серия глубоко сосала в тесселяции DX11 изза убогости архитектуры.сигал писал(а):HD 5870-50 5970 - были уже ахуетительными как в ценовой так и производительной части
при DX9/10 спокойно догоняла GTX 470.

да не сказал бы, особенно повезло тем, кто прошил 6950 в 6970.сигал писал(а):6 была лютым эпик-феилом