DICE: Battlefield 3 - "Игра следующего поколения на консолях
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хм.. я уже с армии пришёля школу в 2004 закончил
А вообще для ПКёбов неплохая пища эти обещания разрабов, что на ПК хоть что-то круче. Оно то круче конечно и будет, но в продажах сольётся, это железно.
PITOS, та чего уж там... отдал долг родине блеадь 
Интересно, на чём держится их энтузиазм касательно большего внимания к ПК версии? Не каждый готов отдаваться делу за бесплатно.
Так производители железа им не отвалят, вероятно, ни цента за каждую скачанную с торрента копию.
бк2 игра консолей, порт на ПК, тут все наобротPITOS писал(а):Не удивлюсь если БФ3 на пк будет говном, как и БК2 в своё время.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

albo777, Мне похуй, расслабься 
Выбери мой возраст сам, если тебя так это волнует LOL
а первый класс мы не считаем да?
на этом разговор окончен
Выбери мой возраст сам, если тебя так это волнует LOL
а первый класс мы не считаем да?
на этом разговор окончен
Последний раз редактировалось PITOS 10 фев 2011, 23:53, всего редактировалось 4 раза.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Баттлфилд будет сливом 
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Ну это вряд ли. Посмотри на продажи Старкрафт 2 того же. Если распиарить ок и дать беливы ПэКа, всё будет ок.Gennaditch писал(а):скорее всего на договоренности с производителями железа. хотя один хер игра в продажах на пк провалится.SlaVoN писал(а):Интересно, на чём держится их энтузиазм касательно большего внимания к ПК версии? Не каждый готов отдаваться делу за бесплатно.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Это хорошо, что EA занимается столь интересным проектом как - Battlefield: Bad Company - на игровых консолях, когда чуть ли не монополизатор желаний и вкусов любителей стрелялок серия - COD -... уже многим, многим поднадоела и просто-напросто приелась своей узкой направленностью в мультиплеерной составляющей. Многим, кто начинал с - Call of Duty 4 -.
Успехов EA... Которые понимают и идут навстречу русcкоязычным поклонникам - Bad Company - делая полный перевод игры на русский язык в европейской версии.
P.S. Ну а то, что европейская версия - Dead Space 2 - осталась без русского перевода, за это стоит их послать громогласно в жо.
Успехов EA... Которые понимают и идут навстречу русcкоязычным поклонникам - Bad Company - делая полный перевод игры на русский язык в европейской версии.
P.S. Ну а то, что европейская версия - Dead Space 2 - осталась без русского перевода, за это стоит их послать громогласно в жо.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 фев 2011, 01:51, всего редактировалось 5 раз.