Поступает много сообщений о бракованных PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
s_cream_y, наивный 

Рептил писал(а):Если у тебя Хуящики горели, нах ты их покупал?
Рептил писал(а):И ещё вопрос:проблема горения решалась и на первых ревизиях, тогда какого хрена у тебя сгорел второй Хуящик?
1) Мой ящик не горел (у меня был ФАт ревизии Jasper)
2) Проблема горения х360 решилась ни на первой, и ни на второй ревизиях х360, а на третьей ревизии, где майкам удалось приблизиться к % надежности первых ревизий PS3. Горящими ревизиями х360 являлись: первая - Зефир (символично что эту сладость пиндосы употребляют именно в жареном виде, тут очевидно майки решили блеснуть чувством юмора, и продемонстрировать свое отношение к покупателям); вторая - Фэлкон
Последний раз редактировалось farsh05 15 ноя 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Даже в нашей глуши допиливали первые ревизии Х360, чтобы те не горели.2) Проблема горения х360 решилась ни на первой, и ни на второй ревизиях х360, а на третьей ревизии, где майкам удалось приблизиться к % надежности первых ревизий PS3. Горящими ревизиями х360 являлись: первая - Зефир (символично что эту 0
сладость пиндосы употребляют именно в жареном виде, тут очевидно майки решили блеснуть чувством юмора); вторая - Фэлкон

....PC........Xone.......PS4

Имеешь в виду всяких самоделкиных, предлагающих за отдельную плату запилить, на твою консольку дополнительный куллер? Это как правило не фига не спасало, ни Зефир, ни ФэлконРептил писал(а):Даже в нашей глуши допиливали первые ревизии Х360, чтобы те не горели.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
у меня лично сгорела плойка фатка, купленная в эльдорадо и зашитая на каштом, но я таки вернул им ее назад и получил свои деньги затраченные на нее
а боксов наверное 3 было, ни один не сгорал, вовремя продавал
сейчас думаю как бы нынешний на жаспере не сдох 
а боксов наверное 3 было, ни один не сгорал, вовремя продавал

Вероятнее всего зашивальщик постаралсяCheewbakka писал(а):меня лично сгорела плойка фатка, купленная в эльдорадо и зашитая на каштом
Ну с боксами это только и спасалоCheewbakka писал(а):а боксов наверное 3 было, ни один не сгорал, вовремя продавал
Добавлено спустя 49 секунд:
Я кстати последнее время (перед продажей ящика) видел появление жалоб и на жасперы (в плане горения). А к тому времени я уже полностью разочаровался в экзах ящика (гири - скучнейшие и монотонные - "укрывайся/перекатывайся"; фэйбл - пресс х ту вин, с боевкой на одной кнопке, и полным отсутствием челенджа (и с шутками про пердежь), Форза - автосим я как то равнодушен, крака даун - вообще жесть. Единственное - Хало, третья часть и Ричь это конечно лучшие шутаны 7 поколения, но Хало единственное). Новых экзов, благодаря политике и умению считать бабло майков вообще не ожидалось (а в последствии вышли: стэйт оф декей, и еще более худшая лажа про вампиров), а у плойки ситуация была напротив. Так что в целом воспоминания о ящике остались крайне не положительные. Как бы этот опыт знакомства с хбокс, главным образом теперь и отпугивает от выбора в пользу хбокс в нексгене. Т.к. я вижу что майки опять: накидали на старте побольше игор (сомнительного качества), нет никаких гарантий что ближе к середине цикла майки не забьют на поддержку очередного ящика, чуть менее чем полностью. А сони наоборот будут только прибавлять в качестве, и количестве выпускаемых экзовCheewbakka писал(а):сейчас думаю как бы нынешний на жаспере не сдох
Последний раз редактировалось farsh05 15 ноя 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну х/з.farsh05 писал(а):Имеешь в виду всяких самоделкиных, предлагающих за отдельную плату запилить, на твою консольку дополнительный куллер? Это как правило не фига не спасало, ни Зефир, ни ФэлконРептил писал(а):Даже в нашей глуши допиливали первые ревизии Х360, чтобы те не горели.

....PC........Xone.......PS4

У меня лично сгорела фатка, и слимка первых серий перегревалась за десять секунд после включения, никто не брался её чинить кроме одного человека, под мое слово, но помогло, сейчас работает. Слимка коробка как работала, так и работает.Darkthone писал(а):я брал 360 на старте ,сгорел через 1 день , всего у меня сгорело 2 бокса ,щас слимка .Напротив все playstation работали чётко
Во первых: должны были вернуть по гарантии (уж после 10 секунд точно), и необходимость в поисках желающих починить стремилась бы к 0, как и рассказывать о результатах этих поисков. Так что возникают обоснованные сомнения в присутствии банального пиздежа со стороны автораStron писал(а):У меня лично сгорела фатка, и слимка первых серий перегревалась за десять секунд после включения, никто не брался её чинить кроме одного человека, под мое слово, но помогло, сейчас работает. Слимка коробка как работала, так и работает.
Во вторых: вероятность брака конечно никто не исключал. Но и ооталкиваться от показателей "С" ревизии ящика против показателей ФАТ плойки.... .Что до слимки (то пресловутый % брака, никто не исключал, и глупо говорить о его отсуствии у Сони). Но также нельзя списывать катострофические показатели (стремящиеся к 100%) ФАТ первых ревизий ящиков, что были вынуждены признать сами майки, и в дальнейшем менять первые ящики, всем желающим. Если уж объективно, то майки допустили рекордные показатели поломок
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
У ромочки горит очко от пары случаев которые можно починить за пару минут своими же силами 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
When_You_See_It, протри свои очки
- на самом деле Sosny так спешила выперднуть ПК4Стейшон в лицо своим фанатикам, что сфейлилась с подливой 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- When_You_See_It
- MadМолчун

DarkHobbit, забыл про миллионные браки ссаной 360-ки?
Шишку за щёку взял и уёбывай отсюда в школу, малолетний ящерок 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
вся суть сони-ГЕЙмингаWhen_You_See_It писал(а):Шишку за щёку взял
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- When_You_See_It
- MadМолчун

DarkHobbit, тыкание одной и той же кнопки, вся суть геминга на х1 
Меня сразу продавцы предупредилиNGA_NGA писал(а):ты читал инструкцию как бокс купил? или потом в инетах нашел?Roman писал(а):как же заебала песня про царапанные диски, там даже в инструкции написано для дебилов, что не надо менять положения 360 в пространстве во время игры
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
когда оформляли кредит через твою жопуfoxxxix писал(а):Меня сразу продавцы предупредили