не гони, димок истинный сонибой, настоящий ценитель прекрасного с его безупречным вкусом, как у мухиHyperVasya писал(а):BlackGrishka, Ты сейчас фанлоста и димок-чана сонибоями назвал?Они это так - хуи с горы.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

смешно читать это от человека,который не знает ничего про зельду и вряд ли играл в что то сложнее анчартедаDimok-chan писал(а):правда фикс.BlackGrishka писал(а):Самое смешное,что если дать игру сонибоям,они врядли дойдут даже до 1го подземелья,а даже если и дойдут,то хуй его пройдут сам ибо говно ебаное

там нормальная графика,а тем более это игра с видом сверху,ты просто многих графичесих косяков не заметишьFanlost писал(а):Если только считать хардкором адскую еблю своих глаз при игре в это недоразумение.BlackGrishka писал(а):Одна из самых хардкорных серий,слитFanlost писал(а):В этой казуалке сложно будет только парализованному дауну. Если хочешь хардкора, то тебе к сониэкзам.

Барраяр, блять, ну это совсем зашквар. Купили PS3 и думают что они сразу стали Сонибогами. Ага, хуй.Fanlost писал(а):Какой ты бог, максимум сонишавка.HyperVasya писал(а):Fanlost, Блять, я SonyБог, естественно куда вам до меня.
Кстати где ваш третий клоун - дротикзадротик?![]()
![]()
Сонибоги - это я, ДимокЧан, Барраяр, например.

Сука, ты нихуя не признаёшь кроме Sony, ладно Xbox он понятно говно, но Nintendo чем тебя ни устраивает?Fanlost писал(а):HyperVasya, настоящий Сонибог не будет жрать говно вроде сабжа, делай выводы.
Потому что пастгенда выпускает кал, который опаздывает на 10 лет в случае с консолями и на 15 в случае с играми.HyperVasya писал(а):Сука, ты нихуя не признаёшь кроме Sony, ладно Xbox он понятно говно, но Nintendo чем тебя ни устраивает?Fanlost писал(а):HyperVasya, настоящий Сонибог не будет жрать говно вроде сабжа, делай выводы.
а чего фанлосту нинтендо признавать, если он о ней, и о их игр, ничего не знает.HyperVasya писал(а):Сука, ты нихуя не признаёшь кроме Sony, ладно Xbox он понятно говно, но Nintendo чем тебя ни устраивает?Fanlost писал(а):HyperVasya, настоящий Сонибог не будет жрать говно вроде сабжа, делай выводы.
фанлост, для тебя новость, современные игры( пс3 и пс4) по своему содкржанию не меняются уже как с пс2.Fanlost писал(а):Потому что пастгенда выпускает кал, который опаздывает на 10 лет в случае с консолями и на 15 в случае с играми.HyperVasya писал(а):Сука, ты нихуя не признаёшь кроме Sony, ладно Xbox он понятно говно, но Nintendo чем тебя ни устраивает?Fanlost писал(а):HyperVasya, настоящий Сонибог не будет жрать говно вроде сабжа, делай выводы.
И как раз таки на иксбокс есть хотя бы мульти и, о Боже, пара годных экзов.
На пека тоже есть годные эксклюзивы, чего скрывать.
А у кукаренды нет ничего кроме устаревшего анимешлака с купленными оценками.

Старая песня, чтобы понять, что перед тобой говно не нужно его пробовать.gvammer писал(а):а чего фанлосту нинтендо признавать, если он о ней, и о их игр, ничего не знает.HyperVasya писал(а):Сука, ты нихуя не признаёшь кроме Sony, ладно Xbox он понятно говно, но Nintendo чем тебя ни устраивает?Fanlost писал(а):HyperVasya, настоящий Сонибог не будет жрать говно вроде сабжа, делай выводы.

До свидания.А у кукаренды нет ничего кроме устаревшего анимешлака с купленными оценками.
Я как раз сижу с пс1 на плейстейшн.BlackGrishka писал(а):Fanlost, настоящий сонибой прошарен по многих играх с разных платформ и сидит на приставках сони с первой консоли,а не как 90% нынешних *сонибоев*,которые стали консольщиками с этого поколения и мнут себя тру и почем зря обсирают многие хорошие игры,не разбираясь в вопросе и не видя дальше своей пс3

ThisBlackGrishka писал(а):Fanlost, настоящий сонибой прошарен по многих играх с разных платформ и сидит на приставках сони с первой консоли,а не как 90% нынешних *сонибоев*,которые стали консольщиками с этого поколения и мнут себя тру и почем зря обсирают многие хорошие игры,не разбираясь в вопросе и не видя дальше своей пс3
А толку-то?Fanlost писал(а):Я как раз сижу с пс1 на плейстейшн.BlackGrishka писал(а):Fanlost, настоящий сонибой прошарен по многих играх с разных платформ и сидит на приставках сони с первой консоли,а не как 90% нынешних *сонибоев*,которые стали консольщиками с этого поколения и мнут себя тру и почем зря обсирают многие хорошие игры,не разбираясь в вопросе и не видя дальше своей пс3

и почему я тебе не верю?Fanlost писал(а):Я как раз сижу с пс1 на плейстейшн.BlackGrishka писал(а):Fanlost, настоящий сонибой прошарен по многих играх с разных платформ и сидит на приставках сони с первой консоли,а не как 90% нынешних *сонибоев*,которые стали консольщиками с этого поколения и мнут себя тру и почем зря обсирают многие хорошие игры,не разбираясь в вопросе и не видя дальше своей пс3
твое мнение такого что все игры которые вышли на консолях нинтендо, говно?Fanlost писал(а):HyperVasya, толк в том, что я с пс1 приучен к хорошим играм и поэтому на трешак с кукаренды смотреть без слез и рвотного комка в горле не могу.