MadГовно: DualShock 4 разваливается буквально на глазах.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
gutalin писал(а):ну почему... будут вешать как унитаз или говно... ох вейт, всегда же так и вешали

Вот такие медали

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
robotik4 писал(а):Качество пада ты определишь, когда на нём хотя бы плотно месяц- другой поиграешь, а не подержав его один раз в руках
ну вообще подержать в руках достаточно чтобы определить качество или нет)) но тут уже как говорится кто на что учился

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Был у меня знакомый один.Он все время жаловался на дуалшоки на PS1/PS2.Я его спрашиваю "Ну а что ты с ним делаешь?Дай ваще посмотреть." Он приносит,я блять вижу,что все нахуй заляпано,жирно,что ПИЗДЕЦ натуральный,от пальцев или еще чего,но блять это пиздец был,кнопки R1-R2-L1-L2 вообще запали нахуй
Всё бы ничего,нооооо - это был мой геймпад
Всё бы ничего,нооооо - это был мой геймпад
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Их менялиDrake_Ananas писал(а):Хорошо,но почему тогда геймпады на выставках были в полном порядке,хотя на них играли постоянно и разные люди?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
по хардкоруGennaditch писал(а):HUNK USS, кривые руки у твоего другана, бывает такое или просто тяжелые. я поражаюсь иногда, как мой дш3 уже больше трех лет пашет без нареканий, хотя уже левый стик стерся, пластмасса под левым стиком стерлась, что виднеется плата![]()
у моего дш3 меньший износ, нареканий нет
Последний раз редактировалось Whatever 14 ноя 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

) и убогими гифками.