Кодзима обещает шокировать нас анонсом для PS4. MGS1 Remake для PS4? MGS5 эксклюзив PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
повторюсь, когда будет анонс?Сегодня? 
Я то проходил. Хоть и бо-бо было особенно от второй части, но проходил. Но почти все соверменные игроки не захотят гонять. А там довольно важные сюжетные моменты есть.Gennaditch писал(а):и что тебя не устраивает? классика же
Плюс сам факт, что 4 части подряд ты играл за Биг Босса (3, портативные, 5), а в этой уже пиздишься с ним, вызывает прикольное ощущение. Надо бы такое в современном виде повидать.
Последний раз редактировалось Dim4ik 14 ноя 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
surgeon1979, завтра с утра.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
ну и похуй на них, многие и в более поздние не сядут играть из-за графики, или незнания английского, или из-за нереалистичности, или еще чего. не выпускать же ремейки всех частей на новых модных движках, чтобы подтянуть графоноблядей. я понимаю, первые мг - другой разговор, но всё жеDim4ik писал(а):почти все соверменные игроки не захотят гонять
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
MGS1 Remake для PS4?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Хотя римейки первых 2-х МГ тоже было бы кошерно.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Вряд ли какой-то мегаэксклюзив для PS4. Уже очевидно, что большая тройка консолепроизводителей в сговоре и пытаются всеми силами вернуть баланс после тотального фейла WiiU и Xbox всевозможными неожиданными фейлами Sony. :joker:
А тем более после таких слов о какой ярой конкуренции и желании провала может идти речь?
А тем более после таких слов о какой ярой конкуренции и желании провала может идти речь?
Well I have two Wii Us. I play Wii U games with my daughters, because they make pretty fun family friendly games.
“I think success or making mistakes depends on how you set your goal. I don’t know what was Nintendo’s goal when they launched Wii U. To me, it was a bit confusing because what they do really well was create some very safe environment for anyone, especially children to enjoy games like induct those people who have never played games ever to become gamers. And they always do very well.
“To me, what they have made with Wii U was continuing what they were doing well. But the messaging when they were saying ‘we are for core gamers’ was a bit confusing. But this year I think they slightly changed their messaging, and it seems to me like they are coming back to where they are focused.
“When you look at the situation around Nintendo that way, do you characterize Nintendo as our competition? I think in the bigger scale of things happening in the industry or tech or people’s lives, how they play games on what device, and how they start to learn to play games, I think Nintendo and us are pretty much in the same group, and we need Nintendo to be very successful to help induct as many consumers who like to play games with controllers, right?”
Последний раз редактировалось Daggerfall 14 ноя 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сони, МС и Нинтендо, я так понимаю?Daggerfall писал(а):Уже очевидно, что большая тройка консолепроизводителей
Зачем Сони выравнивать баланс?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
если так то хорошо, я всяко на пс 4 куплю, так шта мне на куаниту и ее игры какк-то 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Потому, что в сговоре. Поделили рынок и доят его. Нинки традиционно разводит мариолохов на очередное переиздание Зельды и Конга + штампую Покемонов уровня RPG на JAVA. Майки с помощью рекламы и прессы возвели посредственность, коей является Гало, в статус хита, и рубят бабло с америкосов. Ну а Сони никак не определится на кого ориентирует свои консоли, вроде бы на Запад, но вроде бы и нет. А тут Трио и не предполагало, что Майков с их "большим числом эксклюзивов" и "с Хуйнектом" обосрутся на Е3, да и Нинки не ожидали, что придется сначала делать прайскат на никому не нужную в первые полгода 3DS(и одновременно скупать сторонних разработчиков, что не типично для N), чтобы повысить спрос, а теперь делать прайскат на WiiU и заваливать обещаниями(неведомый X, неведомая некстген Зельда,...)Whatever писал(а):Сони, МС и Нинтендо, я так понимаю?Daggerfall писал(а):Уже очевидно, что большая тройка консолепроизводителей
Зачем Сони выравнивать баланс?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Геймплей там лучше, чем в 99% ПК-экзов этого гена, так что...Pinky писал(а):С добавлением геймплея?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- surgeon1979
- C4rank2

ну ка пруф на то, что ты хотя бы за 5 часов прошел игруPinky писал(а):целый час геймплея
- surgeon1979
- C4rank2

слишком жирноPinky писал(а):Там же кинца только часов на 50, как я могу за 5?surgeon1979 писал(а):ну ка пруф на то, что ты хотя бы за 5 часов прошел игруPinky писал(а):целый час геймплея
если и кинцо скипать то зачем вообще в МГС играть?surgeon1979 писал(а):слишком жирноPinky писал(а):Там же кинца только часов на 50, как я могу за 5?surgeon1979 писал(а):ну ка пруф на то, что ты хотя бы за 5 часов прошел игруPinky писал(а):целый час геймплеяЧтобы открыть платину, надо пройти за не более, чем за 5 часов.

Элитная ПК-геймерша