Аудио-чип PS4 поддерживает технологию TrueAudio
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пекари и ящеры соснули. Реальный 3Д звук во всех играх будет тока на PS4. На PC его поддерживают 1.5 видеокарты.
Dim4ik,
http://www.cybersecurity.ru/hard/184590.html
AMD анонсировала бюджетные GPU R9 270
а 260 еще слабее

а 260 еще слабее
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Dim4ik,
Чем же у них теперь будет лоу энд?
Чем же у них теперь будет лоу энд?

сонеаутотренингtruth1one писал(а):Пекари и ящеры соснули. Реальный 3Д звук во всех играх будет тока на PS4. На PC его поддерживают 1.5 видеокарты.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я с обзоров кинул.EDDISON писал(а):Dim4ik,
а 260 еще слабее![]()
Так и есть. На своей презентации AMD сказали насчёт этой технологии только у PS4 среди консолей. Скорее всего на иксбоксе чип точно на 7000 серии основанEDDISON писал(а):сонеаутотренингtruth1one писал(а):Пекари и ящеры соснули. Реальный 3Д звук во всех играх будет тока на PS4. На PC его поддерживают 1.5 видеокарты.
kotik писал(а):пс4=лоу лоуDim4ik писал(а):
Ты бы ещё написал
R290X = хай енд
R290 = хай/миддл
R280X = лоу миддл
ну ваще да, 7850 это считай 270, так что полный ЛОУ

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
В Канаде только что расстаял снег и пол ГренландииEDDISON писал(а):сонеаутотренингtruth1one писал(а):Пекари и ящеры соснули. Реальный 3Д звук во всех играх будет тока на PS4. На PC его поддерживают 1.5 видеокарты.
такойже GCN2.0 как у сонепастгенаDim4ik писал(а):Так и есть. На своей презентации AMD сказали насчёт этой технологии только у PS4 среди консолей. Скорее всего на иксбоксе чип точно на 7000 серии основанEDDISON писал(а):сонеаутотренингtruth1one писал(а):Пекари и ящеры соснули. Реальный 3Д звук во всех играх будет тока на PS4. На PC его поддерживают 1.5 видеокарты.

у "сонепастгена" вообще нет унифицированных шейдеров. Федя, вручи ему упоротого лиса.EDDISON писал(а):такойже GCN2.0 как у сонепастгенаDim4ik писал(а):Так и есть. На своей презентации AMD сказали насчёт этой технологии только у PS4 среди консолей. Скорее всего на иксбоксе чип точно на 7000 серии основанEDDISON писал(а):сонеаутотренингtruth1one писал(а):Пекари и ящеры соснули. Реальный 3Д звук во всех играх будет тока на PS4. На PC его поддерживают 1.5 видеокарты.
я про пс4Dim4ik писал(а):у "сонепастгена" вообще нет унифицированных шейдеров.

ну дык то 7870, а у пс4 то 7850kotik писал(а):EDDISON, короче 7870 тянит фуллшд спокойно и это с кривым дх11, а пс4 батлу в 900р. вот и думай

260 мидл, 270 хай, 280 тогда убер ахуенный хай, а 290 супер видяха терминатор будущего?Dim4ik писал(а):Везде пишут что 260 это миддл, а значит по твоей логике 270 это это лоу лоу.EDDISON писал(а):так что полный ЛОУ

Федя, вешай ему реально упоротого. У них уже обычные видяхи в консоли обычные вставляют.EDDISON писал(а):ну дык то 7870, а у пс4 то 7850kotik писал(а):EDDISON, короче 7870 тянит фуллшд спокойно и это с кривым дх11, а пс4 батлу в 900р. вот и думай![]()
![]()

уймись