Распаковка х1 контроллера. Опять батарейки. Почему у Сони есть деньги на аккмуляторы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
FeaR51, мы будем играть в некст ген, ящеры в 720р 20 фпс, а играть на пекарне ебаный зашквар
может быть стимбокс будет годный, но это ещё надо подождать. Что собсно пекари всегда и делают. 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
если в мульт играешь, то в перерывах можно заряжать.FeaR51, я свой второй джой разъебал
поэтому я как лох играл в двух метрах
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
2fast4you, 20 или 30 фпс
еще немного и народ признает 120 фпс как стандарт, а вы...
боже, стимбокс будет годнотой, но до пека не достанет.
вложений канеша много надо, но в итоге тру картинка, лучшее управление на выбор:
то ли клавамышь\пад\руль с пёдалями\еще какая-то хуета

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dimok-chan, я уже разъебал пс3
сейчас стацик топовый дособеру и ггвп пизда рулю
не смогу смотреть даже на скрины с консолей
еще немного и народ признает 120 фпс как стандарт, а вы...
боже, стимбокс будет годнотой, но до пека не достанет.
вложений канеша много надо, но в итоге тру картинка, лучшее управление на выбор:
то ли клавамышь\пад\руль с пёдалями\еще какая-то хуета
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dimok-chan, я уже разъебал пс3
сейчас стацик топовый дособеру и ггвп пизда рулю
не смогу смотреть даже на скрины с консолей
a Marxist
chthbn
kotik, уж получше того уныния что пишеш ты.
FeaR51, если судить по стим данным то 120 фпс народ может признать разве что в касынке. про стимбокс пока что тока твои беливы. Я тоже беливел в бокс ещё до весенней презентации, а тут чем ближе релиз тем сильнее сгущаются облака
И зачем ты разъебал пс3? 
FeaR51, если судить по стим данным то 120 фпс народ может признать разве что в касынке. про стимбокс пока что тока твои беливы. Я тоже беливел в бокс ещё до весенней презентации, а тут чем ближе релиз тем сильнее сгущаются облака
FeaR51, тоесть ты хочешь сказать что с психу разъебал консоль?
Народ нищеёбы которые признали 120 фпс в косынке.
консоли как раз дают некст ген, новые идеи и геймплейные решения, в тч управление. Но чудаку разъебавшему консоль, и подключившему светомузыку клаву к ноуту я думаю этого не понять.
Народ нищеёбы которые признали 120 фпс в косынке.
консоли как раз дают некст ген, новые идеи и геймплейные решения, в тч управление. Но чудаку разъебавшему консоль, и подключившему светомузыку клаву к ноуту я думаю этого не понять.
Austin316, габен реально может чтото сделать, но для этого нужны экзы, и нормальные а не дед райзинг, форца и ки. Так как для инди хуинди пс4 теперь открыта, и этот сегмент он проебал.
Austin316, Хуан и без догов сливает себя сам последние пару месяцев, если будет от них анонс 14го, то это так трупак попинать. Кстати кстати доги 14 точно покажут трейлер сюжетного дополнения ластовоза, такшта может и не будет анонса новой игры.
Заметил что к паду идет ваучер триала на 2 дня игры онлайн мультиплеер. Интересно это касается только игры онлайн мультиплеер. Или также можно увеличить срок халявных звонков по скайпу?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Dimok-chan писал(а):Опять батарейки

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
и что, что батарейки? денег нет на аккумуляторы?
ебать сонибомжи нищеброды..
ебать сонибомжи нищеброды..

- Лукас Кейн
- Графоман

Microsoft заботится о своих пользователяхvadimonster писал(а):денег нет на аккумуляторы?

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 13 ноя 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- vadimonster
- Ветеран холиворов

если ты бедняк, собрал последние деньги и хочешь купить консоль нового поколения - твой выбор PS4, потратившись 1 раз на консоль, тебе не придётся тратиться на игры - их там попросту нетЛукас Кейн писал(а):Microsoft заботится о своих пользователях
но если ты глориус амайзинг представитель высшей элиты, который не смотрит на ценник - твой выбор Х1 - лакшери игры, лакшери качество, лучший пад, лучший онлайн сервис, и многое другое

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ты заебал уже со своим скайпомfarsh05 писал(а):Заметил что к паду идет ваучер триала на 2 дня игры онлайн мультиплеер. Интересно это касается только игры онлайн мультиплеер. Или также можно увеличить срок халявных звонков по скайпу?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

скайп для бокса поистине вин.. групповые видеозвонки при подписке голда - это победаGideonKiller писал(а):ты заебал уже со своим скайпом
звонить буду исключительно с него (играя в доту со скайпом, буду пользоваться кинектом и скайпом с бокса

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
чувак думает(траллит уж) что все звонки бесплатно 6 месяцевvadimonster писал(а):скайп для бокса поистине вин.. групповые видеозвонки при подписке голда - это победаGideonKiller писал(а):ты заебал уже со своим скайпом![]()
звонить буду исключительно с него (играя в доту со скайпом, буду пользоваться кинектом и скайпом с бокса)
- Лукас Кейн
- Графоман

vadimonster писал(а):Х1 - игры, качество, лучший пад
Одни только Инф и Ордер дают пинка экзам хуана. Ну а когда НД заанонсят новую игру, хуан может рыть себе могилуvadimonster писал(а):тебе не придётся тратиться на игры - их там попросту нет
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break