Первый день в интернете?farsh05 писал(а):Shauuun
Долбень. Убери аватарку (это не прикол в фотошопе), это реальная болезнь - гидроцефалия. Эти дети с рождения обречены на короткую жизнь в страшных мучениях, перед смертью. "Стебаться" над этим ребенком (которого возможно уже и нет в живых), это даже не, это конченый долбоебизм
Подробности о системе выбора оружия в The Order: 1886
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Делать мне нехуй как ноунеймов в интернете защищать, просто меня интересует почему кого то ебёт чья либо аватарка в интернетеNGA_NGA писал(а):ты еще худший долбень раз ты его защищаешьHyperSun писал(а):Первый день в интернете?
Потому что это страшная болезнь, и, раз он поставил себе такую аватарку, значит он, безусловно, моральный урод, находит смешной эту болезнь и вообще хуйло и пидорас.HyperSun писал(а):Делать мне нехуй как ноунеймов в интернете защищать, просто меня интересует почему кого то ебёт чья либо аватарка в интернете![]()

Это ясно, а почему это волнует людей?caramba писал(а):Потому что это страшная болезнь, и, раз он поставил себе такую аватарку, значит он, безусловно, моральный урод, находит смешной эту болезнь и вообще хуйло и пидорас.HyperSun писал(а):Делать мне нехуй как ноунеймов в интернете защищать, просто меня интересует почему кого то ебёт чья либо аватарка в интернете![]()
HyperSun,
ну мне лично не похуй когда смеются над больными людьми, я не говорю что я бегаю всем больным помогаю, просто это как минимум не красиво.
ну мне лично не похуй когда смеются над больными людьми, я не говорю что я бегаю всем больным помогаю, просто это как минимум не красиво.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, есть плагин на браузер - Adblock, им спокойно можно блокировать те элементы на сайтах, что тебе не нравятся. В крайнем случае есть чёрный список. Пытаться переубедить человека - нервные клетки дороже. 
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
FeRRaRo писал(а):HyperSun, robotik4, NGA_NGA, caramba, вы че тут за жизнь пришли попиздеть, или игру обсудить?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ПетуShauuunок пытается троллить, как это мило.