Я не про оригинальную историю. А про историю убийцы королевы, которую распилили на 2 платных DLC.sonyBOYfb писал(а):Daggerfall, в дисхонорд вполне цельная история, хоть и сюжет говно. Прошёл игру и остался доволен, очень хорошая. В длс пока не играл
BioShock Infinite: Burial at Sea слив и позор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
длс с двумя разными героями , и оба кстати очень збсDaggerfall писал(а):Я не про оригинальную историю. А про историю убийцы королевы, которую распилили на 2 платных DLC.sonyBOYfb писал(а):Daggerfall, в дисхонорд вполне цельная история, хоть и сюжет говно. Прошёл игру и остался доволен, очень хорошая. В длс пока не играл
Откуда ему знать?Testbug писал(а):The last of us тогда тоже для педофилов?zeka456 писал(а):девочка 17 лет. Волосатый мужик, не?Testbug писал(а):Где там педофилия?zeka456 писал(а):Хуета для педофилов, как и оригинал.
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
так качать или не качать? 
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
На rule34?PunkBuster писал(а):Один позитив от Биошока Инфинит - куча гифок с участием Лизы
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
И там тожеgayhomofag писал(а):На rule34?PunkBuster писал(а):Один позитив от Биошока Инфинит - куча гифок с участием Лизы