PunkBuster писал(а):![]()
![]()
![]()
Многие люди уже получили свои PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Бля. Мне только в пятницу из СЩА консоль отправят, а кто-то уже вовсю играет в неё. 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ага, в основном в мультиGray писал(а):Бля. Мне только в пятницу из СЩА консоль отправят, а кто-то уже вовсю играет в неё.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Как будто что-то плохоеPunkBuster писал(а):Ага, в основном в мульти
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
>Некст-ген консоль на стартеЛукас Кейн писал(а):Как будто что-то плохоеPunkBuster писал(а):Ага, в основном в мульти
>Мульти
>2013

- Лукас Кейн
- Графоман

Ну так большинство же в мульти на консолях и играют. ПК же не игровая платформа, забыл? На нём разве что в экзы, онлайн, ммо и в мультик БФ гонятьPunkBuster писал(а):>Некст-ген консоль на старте
>Мульти
>2013

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 11 ноя 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Ну и что? Мне, как любителю игровых консолей, важен сам факт, что новая приставка вышла. Будь то Xbox One, PS4 или Wii U. Некую эйфорию испытываю от покупки нового игрового девайса. Любая игра для него, даже мультиплатформа, меня бесконечно радует. Ощущения новые очень важны в этом случае: новое железо, контроллер, новый интерфейс, новые приложения системные и так далее. Вот этого я и жду в первую очередь. А мультиплатформа меня не пугает.PunkBuster писал(а):Ага, в основном в мульти
- Лукас Кейн
- Графоман

А во что играть будешь после покупки? В какую мульти?Gray писал(а):Ну и что? Мне, как любителю игровых консолей, важен сам факт, что новая приставка вышла. Будь то Xbox One, PS4 или Wii U. Некую эйфорию испытываю от покупки нового игрового девайса. Любая игра для него, даже мультиплатформа, меня бесконечно радует. Ощущения новые очень важны в этом случае: новое железо, контроллер, новый интерфейс, новые приложения системные и так далее. Вот этого я и жду в первую очередь. А мультиплатформа меня не пугает
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Меня кстати тоже иногда мульти заводитGray писал(а):Ну и что? Мне, как любителю игровых консолей, важен сам факт, что новая приставка вышла. Будь то Xbox One, PS4 или Wii U. Некую эйфорию испытываю от покупки нового игрового девайса. Любая игра для него, даже мультиплатформа, меня бесконечно радует. Ощущения новые очень важны в этом случае: новое железо, контроллер, новый интерфейс, новые приложения системные и так далее. Вот этого я и жду в первую очередь. А мультиплатформа меня не пугает.PunkBuster писал(а):Ага, в основном в мульти
От того и покупаю её часто на PS3
Последний раз редактировалось Мракъ 11 ноя 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Какую хоть?Мракъ писал(а):От того и покупаю её часто на PS3
Мнение упоротого пекаря никого не интересуетkvidix писал(а):Утешай себя, на плейстейшон не особо лучше
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман