Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
07 ноя 2013, 15:23
don trawolta, удивительное дело игра которую ждали больше 10 лет продалась нормально, но ее обосрали свои же фанаты, ее отдавали бесплатно за год вова, и играют в нее в основном китайцы/корейцы
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
don trawolta писал(а):GideonKiller писал(а):
на пк покупают только узкоглазые - ради фарма и дроча.
пруф пиздаболка,умозаключения малолетних онанистов здесь не принимаются

пруф на продажи в европе/америке приведи

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
07 ноя 2013, 15:24
слушай свои подорвачи демонстрируй родителям,за мной сухие факты выраженные в конкретных цифрах,а за тобой бездоказательный дым из жопы,НУ ТЫ ПОНЯЛ

don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
07 ноя 2013, 15:24
Как я и говорил ранее, когда только заанонсили игру на консоли, нахуй это говно никому не нужно.

diGriz
diGriz
07 ноя 2013, 15:26
don trawolta писал(а):
слушай свои подорвачи демонстрируй родителям,за мной сухие факты выраженные в конкретных цифрах,а за тобой бездоказательный дым из жопы,НУ ТЫ ПОНЯЛ

то что узкоглазые наворачивают игры близов (т.к. консольки там под формальным запретом и всякое ммо хуйня там дико популярна) - это факт, а вот пруфов продаж по регионам я так и не увидел от тебя - а вгачартс сливает тебя

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
07 ноя 2013, 15:26
GideonKiller писал(а):
Я лучше хуец к твоей гортани приведу

don trawolta
don trawolta
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
07 ноя 2013, 15:28
ох уж эти близард.посмотрели бы на квантик дрим.те каждую копеечку считают,за каждую копию купленную тобой на банкет зовут,медали дарят

Horn
Horn
07 ноя 2013, 15:30
GideonKiller писал(а):don trawolta писал(а):

то что узкоглазые наворачивают игры близов (т.к. консольки там под формальным запретом и всякое ммо хуйня там дико популярна) - это факт, а вот пруфов продаж по регионам я так и не увидел от тебя - а вгачартс сливает тебя

и чо плять,даже задроченные корейские игроки в сто крат адекватнее паралитичных шизофреников которые с обильно выделяющейся пеной у рта наворачивают очередное унылое говнецо от сони,так что поздравляю,ты обосрался

don trawolta
don trawolta
07 ноя 2013, 15:31
don trawolta писал(а):GideonKiller писал(а):
Я лучше хуец к твоей гортани приведу

хуйцом води у себя в пк-крякерс - там это любят

а мне пруф давай
Добавлено спустя 26 секунд:
don trawolta писал(а):GideonKiller писал(а):don trawolta писал(а):

и чо плять,даже задроченные корейские игроки в сто крат адекватнее паралитичных шизофреников которые с обильно выделяющейся пеной у рта наворачивают очередное унылое говнецо от сони,так что поздравляю,ты обосрался

GideonKiller
GideonKiller
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
07 ноя 2013, 15:34
za1Nx писал(а):Хули они хотели. Эта пк-параша никому не нужна, кроме пк-отщепенцев без игр.

не играл-гавно игра.

Horn
Horn
07 ноя 2013, 15:35
PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
07 ноя 2013, 15:36
больше чем 10 миллионов проданных копий в Северной Америке и Европе
т.е. в других странах продаж не было вообще? ебать ты лох
Добавлено спустя 55 секунд:
дату новости посмотри
новость хуйня

GideonKiller
GideonKiller
07 ноя 2013, 15:38
GideonKiller, епта,сам введи в гугле продажи диабло ,и практически везде указано что они актуальны для европы и америки,не позорься

don trawolta
don trawolta
07 ноя 2013, 15:39
don trawolta писал(а):GideonKiller, епта,сам введи в гугле продажи диабло ,и практически везде указано что продажи актуальны в европе и америке,не позорься

ввел, и везде какой-то gameauthor пишут одну и туже хуйню без пруфов

по нему выходит что только пиндосы и европейцы покупали, и с конца 2012 продаж не фактически не было

GideonKiller
Последний раз редактировалось
GideonKiller 07 ноя 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
GideonKiller
07 ноя 2013, 15:41
вот тебе более авторитетный источникhttp://games.mail.ru/pc/news/2013-02-08/activision_prodala_bolee_12_millionov_kopij_diablo_3/?from=list
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Невероятную популярность Diablo 3 подтверждает и тот факт, что по итогам 2012 года детище Blizzard стало самой продаваемой игрой для РС в Европе и Северной Америке.
don trawolta
don trawolta
07 ноя 2013, 15:42
don trawolta писал(а):вот тебе более авторитетный источникhttp://games.mail.ru/pc/news/2013-02-08/activision_prodala_bolee_12_millionov_kopij_diablo_3/?from=list
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Невероятную популярность Diablo 3 подтверждает и тот факт, что по итогам 2012 года детище Blizzard стало самой продаваемой игрой для РС в Европе и Северной Америке.
Diablo III has sold more than 12 million copies worldwide as of December 31, 2012.
перешел по ссылке

по регионам никакой конкретики
1 миллион это уже рекорд для пк

GideonKiller
Последний раз редактировалось
GideonKiller 07 ноя 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
GideonKiller
07 ноя 2013, 15:42
весь новостной игрожур россии спецом договорились опубликовать недостоверные данные,чтобы дон траволта смог слить гидеона ,ты наверно так считаешь?

don trawolta
don trawolta
07 ноя 2013, 15:44
http://www.gamespot.com/articles/diablo ... 0-6402541/
Over at South Korea and Taiwan, Diablo III was the consumer's choice. Diablo 3 raked in 364,200 copies in South Korea while the Taiwan managed to sell 132,900 copies of the PC title.

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster