Привет, как дела?Xopek писал(а):SASHA, так я давно уже сонибой, у меня дома тока плойка3 и пк![]()
Этож не отменяет того, что пс3 отстой и сливает боксу
P.S. Сука, вы заебали быстро так сообщения набирать.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Привет, как дела?Xopek писал(а):SASHA, так я давно уже сонибой, у меня дома тока плойка3 и пк![]()
Этож не отменяет того, что пс3 отстой и сливает боксу
у моего бедного двоюродного брата иксбоксXopek писал(а):SASHA, нет, пс3 слив, купи ящик сам поймешь почему
играл у него в нинзя сигма метро 2033 на 40 дюймовом. сигма сливает версии соне по разрешению и сглаживанию, а метро 2033 в лесинках и в светящихся контурах.
360ый говно ещё то
сейчас ты об этом тоже знаешь SASHA писал(а):у моего бедного двоюродного брата иксбоксXopek писал(а):SASHA, нет, пс3 слив, купи ящик сам поймешь почемуиграл у него в нинзя сигма метро 2033 на 40 дюймовом. сигма сливает версии соне по разрешению и сглаживанию, а метро 2033 в лесинках и в светящихся контурах.
джой говно. даже на первом боксе был лучше360ый говно ещё то

Ruysaki писал(а):TitanPower,

У меня 6 пальцев!Ruysaki писал(а):TitanPower,
Скажу просто, и по делу - либо у тебя на руке 6 пальцев, либо ты ящер
Вот кажется и раскрыт потенциал плойки , если это графический шедевр , значит на большее плойка не способна http://gameguru.ru/news/9857/view.htmlMicrosoft: Killzone 3 графический шедевр
Геймпад тяжелый.
Только в файтинги. В шутаны (основной жанр в наше времяИграть неудобно.
ты скорее всего ещё кирпич на скотч приматываешь к геймпаду 360ого! вес это ахуеть как хорошоProgrammer писал(а):Геймпад тяжелый.Это же хорошо - не то что дуалшок, который весит легче 1 грамма и вообще не ощущается в руках.
Только в файтинги. В шутаны (основной жанр в наше времяИграть неудобно.) отлично все играется.
Он же не килограмм весит.вес это ахуеть как хорошо
Только в клешнях оптимально лежит. В руках или зеленых лапках все совсем плохо.Дуалшок оптимамально лежит в руке.
Не играли - не судите. (с) тыВсе равно выглядит лучше. чем все экзы Xbox360