Инфа от MadFanboy.com: "PS4 мощнее XOne не на 50%. 1080p = 2073600, 720p = 921600. 2073600 : 921600 = 2.25 раза. Т.е PS4 мощнее на 125%!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
KI-720pLersik писал(а):со всем хайпом вокруг мощностей консолей нового поколения как то подзабылся факт, что играть придется в мультиплатформу, а вот с экзами беда - кое что на "маломощном" хуане на старте (как минимум KI, ryse - заслуживают внимания) и "перспективы" на Ps4 (с килзоной и кнаком - которые не то чтобы заслуживают внимания), по итогу пока поиграю на пастгенной wii U но в интересные игры и кое какую мульти, однако же в ИГРЫ, а не бенчмарки.
Ryse-900p
Не пойму к чему кавычки?

Тред как называется?Future FanBoy Lexa писал(а):KI-720pLersik писал(а):со всем хайпом вокруг мощностей консолей нового поколения как то подзабылся факт, что играть придется в мультиплатформу, а вот с экзами беда - кое что на "маломощном" хуане на старте (как минимум KI, ryse - заслуживают внимания) и "перспективы" на Ps4 (с килзоной и кнаком - которые не то чтобы заслуживают внимания), по итогу пока поиграю на пастгенной wii U но в интересные игры и кое какую мульти, однако же в ИГРЫ, а не бенчмарки.
Ryse-900p
Не пойму к чему кавычки?
"Маломощный" - это своеобразная собирательная цитата сонибоев про хуан, я же противопоставляю игры которые для меня лично интересно выглядят, беря в кавычки "маломощный" - имею ввиду что мне насрать на мощность - игры то есть"PS4 мощнее XOne не на 50%. 1080p = 2073600, 720p = 921600. 2073600 : 921600 = 2.25 раза. Т.е PS4 мощнее на 125%!!!
И всё-таки,есть ли нормальное сравнение BF4 с нормальным видеозахватом?Если на PS4 900р с такими ужасными текстурами для некстгена,то это не похоже на графическое превосходство.Кстати,майки так и не объявили официальную производительность хуана.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
угу а KI от трешоделов и Ryse от крайтека (от второго подразделения) это шедевры на векаLersik писал(а):"Маломощный" - это своеобразная собирательная цитата сонибоев про хуан, я же противопоставляю игры которые для меня лично интересно выглядят, беря в кавычки "маломощный" - имею ввиду что мне насрать на мощность - игры то есть"PS4 мощнее XOne не на 50%. 1080p = 2073600, 720p = 921600. 2073600 : 921600 = 2.25 раза. Т.е PS4 мощнее на 125%!!!, "Перспективная" относительно ПС4 - опять будем ждать раскрытия потенциала, играя в мульти и какой то калл который выйдет на старте, т е пока игр для меня там нет. Доступно объяснил твоему школьному разуму?
киллзона их одной левой укатает как по продажам, так и по оценкам, ну а Кнак и есть кнак

Что такое новый kilzone по-честному? Шутер, почти тоже самое каким он был будучи первой частью на ПС2 , плюс современная графика, + нынешняя модная кинематографичность, но это просто футру-шутер которых много и без него. Ryse - много ли толковых слешеров можно вспомнить в сеттинге рима? Сколько вобще толковых слешеров можно вспомнить? Наверно поменьше чем шутеров... Тем и интереснее поиграть в райз, а килзону можно без особых потерь заменить другим шутаном на ПК. Чем заменить райз в похожем жанре? Нечем, от того он и привлекательнее. Killer instinct - что из файтингов нового выйдет на старте Ps4? Injustice - уже поиграли и не совсем он новый, GG -совсем не на старте. Я презираю ф2п модель, однако воскрешение легендарного файтинга с новым графоном (пусть и пастгенным разрешением) выглядит поинтереснее той же очередной килзоны, как оно будет после выхода - посмотрим. однако я как нелюбитель пострелушек, отдам предпочтение слешеру и файтингу - тру жанры для формата консолей.Future FanBoy Lexa писал(а):угу а KI от трешоделов и Ryse от крайтека (от второго подразделения) это шедевры на века![]()
киллзона их одной левой укатает как по продажам, так и по оценкам, ну а Кнак и есть кнак![]()