GeForce GTX 780 Ti будет стоить $699
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
strayder, ты ща будешь разоблачать все железнячные сайты в инете кто бенчи делал?
я не вижу у них мотивов делать ложные тесты.
что есть то есть, тесты объективны.
но каждый может сам решить на что может закрыть глаза.
я согласен что 55 в среднем эт оч норма. и максимальный мсаа тоже не обязательно ставить.
я не вижу у них мотивов делать ложные тесты.
что есть то есть, тесты объективны.
но каждый может сам решить на что может закрыть глаза.
я согласен что 55 в среднем эт оч норма. и максимальный мсаа тоже не обязательно ставить.
ну давай, перфекционист-тохдом. Укажи мне разницу между 2х мсаа и 4х мсаа. Могу посоприть, что если бы не был указан фпс, ты бы не смог отличить. И что, это стоит того, чтобы терять 11 фпс?

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Заплати 700$ и получи 15% прирост в производительности - пека логика 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
тохдомо-логика: заплати 700 баксов. чтобы можно было в настройках графики поставить 4х сглаживание вместо 2х(хотя разницы нет) и получить средний фпс на 5 большеkvidix писал(а):Заплати 600$ и получи консоль без игр и графона - сонилогикаWhen_You_See_It писал(а):Заплати 700$ и получи 15% прирост в производительности - пека логика
strayder, читай мои посты НЕ жопой. ты пиздишь как дышишь и приписываешь мне то что я не говорю.
When_You_See_It, если всего +15% прирост то у тебя мощная карта и ее можно продать за баксов 300. так что цена вопроса пониже.
но 15% да мало. вот 15 лишних фпс например между 45 и 60 - уже можно подумать (+30% прирост должен быть)
When_You_See_It, если всего +15% прирост то у тебя мощная карта и ее можно продать за баксов 300. так что цена вопроса пониже.
но 15% да мало. вот 15 лишних фпс например между 45 и 60 - уже можно подумать (+30% прирост должен быть)
- When_You_See_It
- MadМолчун

kvidix, ты перепутал платформу, на пека уже давно нет игр, там лишь не оптимизированная мультиплатформа и ммо-ссанина, поэтому ты каждый годы выклянчиваешь у мамки деньги на покупку более мощного пека, пудря ей мозги что будешь учится лучше.
Последний раз редактировалось When_You_See_It 01 ноя 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- When_You_See_It
- MadМолчун

kvidix, пропали аргументы? Ну тогда пизду собирать портфель в школу, а то всё твоей мамке про тебя расскажу на выходных 
When_You_See_It писал(а):kvidix, ты перепутал платформу, на пека уже давно нет игр, там лишь не оптимизированная мультиплатформа и ммо-ссанина, поэтому ты каждый годы выклянчиваешь у мамки деньги на покупку более мощного пека, пудря ей мозги что будешь учится лучше.
то-то у меня батла на ультре летает с моей картой за 250 баксовне оптимизированная мультиплатформа
а некстген не может даже в 1080
Последний раз редактировалось Штрудель 01 ноя 2013, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Печально быть тобойWhen_You_See_It писал(а):пропали аргументы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- When_You_See_It
- MadМолчун

kvidix,

просто в твоем понятии ультра - это ВСЕ ВСЕ ВСЕ НА МАКСИМУМ, даже если практической разницы между тем же сглаживанием нет, но в меню должно стоять 4х, ибо 2х это бля не кошерно.tohdom писал(а):strayder, читай мои посты НЕ жопой. ты пиздишь как дышишь и приписываешь мне то что я не говорю.
И секундная просадка до 40 фпс - это все, пиздец трагедия, апгрейд
Последний раз редактировалось Штрудель 01 ноя 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- When_You_See_It
- MadМолчун

NightlyRevenger, печальней быть таким подпёздывальщиком как ты 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
ОхладисьWhen_You_See_It писал(а):![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
strayder, пушто ультра - это все на максимум.
чтоб все понимали что ты имеешь ввиду когда говоришь что данная карта выдает столько-то на ультре.
а то что делаешь ты это почти ультира. ультра с небольшими незначимыми компромисами. чем слабее карта тем больше и заметней компромисы.
(как консолота в батле 3. у них кажется было без пары пикселей 720р, но все же ниже честных)
780 ти выпускают для честных (честнейших) ультра вот и все.
и нет, по скринам я не вижу разницы мсаа2 и мсаа4.
чтоб все понимали что ты имеешь ввиду когда говоришь что данная карта выдает столько-то на ультре.
а то что делаешь ты это почти ультира. ультра с небольшими незначимыми компромисами. чем слабее карта тем больше и заметней компромисы.
(как консолота в батле 3. у них кажется было без пары пикселей 720р, но все же ниже честных)
780 ти выпускают для честных (честнейших) ультра вот и все.
и нет, по скринам я не вижу разницы мсаа2 и мсаа4.
- When_You_See_It
- MadМолчун

NightlyRevenger, подпизднись 
не, я тоже не вижу. но уже следующая технологическая игра может быть 40 против 50 - это я уже вижу.
40 короче я уже не люблю. редкие 45 еще терпимо.
40 короче я уже не люблю. редкие 45 еще терпимо.