ща допилили, кододрочеры должны быть давольныProgrammer писал(а):Мне не смешно.зря ржешь,
Очень убивало ужасное управление в киллзоне 2.
У Killzone 3 в 3 раза больше полигонов, чем у Killzone 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сонидети много врут и много кричат, прям евреи от мира компьютерных игр. Нам срочно нужно гестапо от мира компьютерных игрProgrammer писал(а):Так и знал, что сониботы лживые люди. Попросил перечислить супер эксы плойки, да и то не написали.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

Назови мне 10 крутых экзов ПК за последние 2 года, идущих на ТВОЕМ компе в 1080р, 60 фпс, 16х АА.Programmer писал(а):Назови мне 10 крутых эксов соне, идущих в 60 фпс, 1080р, млаа.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Мощь ПэСэ3 высосана полностью. 

Последний раз редактировалось ApxanrelZl 04 фев 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ох ты, нацист недобитый. В 45 че, круто соснули?nomas писал(а):Сонидети много врут и много кричат, прям евреи от мира компьютерных игр. Нам срочно нужно гестапо от мира компьютерных игр
Я утверждал, что на пк куча супер мега крутых эксов в 1080р, 60 фпс, 16хАА? А вот сонибои утверждали, так что я жду списка от вас.Назови мне 10 крутых экзов ПК за последние 2 года, идущих на ТВОЕМ компе в 1080р, 60 фпс, 16х АА.
Ткни меня носом в пост, где написано про 10 таких игр на плойке.Programmer писал(а):Я утверждал, что на пк куча супер мега крутых эксов в 1080р, 60 фпс, 16хАА? А вот сонибои утверждали, так что я жду списка от вас.
Пожалуйста. В 1080р и 60 фпс идtт божественный ГТ5.
MLAA применяется в божественном GoW 3 и не менее божественной Killzone 3.
3 штуки, как ты и просил.
MLAA применяется в божественном GoW 3 и не менее божественной Killzone 3.
3 штуки, как ты и просил.