Вали отсюда нахуй, уёбокCooler3D писал(а):CRaZy
Wander
Я смотрю, вы, детишки, очень храбрые в интернете... За слова то свои - отвечать не приходится:)
Разработчики Tearaway бросают вызов Nintendo
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Wander, CRaZy, ну всё, нарвались, ща он к вам как приедет, так уебёт вас витаником
Ka4ok 
Ka4ok 

Так мариобои и им сочувствующие понимают,что не правы,вот и показывают свой недостаток культуркиCooler3D писал(а):Я смотрю, вы, детишки, очень храбрые в интернете... За слова то свои - отвечать не приходится

Нохчу порвало.Cooler3D писал(а):Смешные ничтожества... Даже злиться на вас невозможно:)

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MOARCooler3D писал(а):Смешные ничтожества..

В чем неправы?wario писал(а):Так мариобои и им сочувствующие понимают,что не правы,вот и показывают свой недостаток культуркиCooler3D писал(а):Я смотрю, вы, детишки, очень храбрые в интернете... За слова то свои - отвечать не приходится![]()
Для нормального человека у меня всегда аргументы есть, и я могу его аргументы выслушать, а если человек долбоеб, то он даже слушать не станет. По-крайней мере, когда я его долбоебом называю, хотя бы никого не обманываю 

Ты чо нахуй, блядь, ваще не уважаешь чтоль никого, адрес давай, мамой клянусь мы просто поговорим, давай если ты пацан ,а не чмо ебаное.CRaZy писал(а):Взрослый дохуя, смотрю. Ну приедь из своей ебаной Махачкалы, докажи, как я не правCooler3D писал(а):CRaZy
Wander
Я смотрю, вы, детишки, очень храбрые в интернете... За слова то свои - отвечать не приходится:)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Взорвавшись в метро, например.CRaZy писал(а):а то я от осознания собственной ничтожности могу и с жизнью покончить
соглашусь пожалуй.про такое гавно как вита вообще вспоминать не стоитFanlost писал(а):Блять, как же у меня припекат, ну как, КАК можно играть, а тем более ПОКУПАТЬ вот это ебаное говнище, это же пиздец долбоебом надо быть![]()
![]()
![]()
![]()
Сука, тупые мариоущербы.

Тяжела наверное жизнь у детей-неудачников, раз даже на говенном, богом забытом форуме вы вынуждены шифроваться, стараясь скрыть малейшую информацию о себе
Можете смело продолжать сеанс группового самоутверждения, со стороны это выглядит крайне забавным 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Чувак, многие свои фотки в спец теме выкладывали, а некоторые и на сходки приходили (кто в МСК живет).Cooler3D писал(а):Тяжела наверное жизнь у детей-неудачников, раз даже на говенном, богом забытом форуме вы вынуждены шифроваться, стараясь скрыть малейшую информацию о себеМожете смело продолжать сеанс группового самоутверждения, со стороны это выглядит крайне забавным
Я имел в виду всяких вандеров и страйдеров,это не про тебяCRaZy писал(а):В чем неправы? Для нормального человека у меня всегда аргументы есть, и я могу его аргументы выслушать, а если человек долбоеб, то он даже слушать не станет. По-крайней мере, когда я его долбоебом называю, хотя бы никого не обманываю
Наверное. Тебе, уёбку, лучше знатьCooler3D писал(а):Тяжела наверное жизнь у детей-неудачников, раз даже на говенном, богом забытом форуме вы вынуждены шифроваться, стараясь скрыть малейшую информацию о себе
Раз форум говеный и богом забытый, то что ты тут делаешь?Тяжела наверное жизнь у детей-неудачников, раз даже на говенном, богом забытом форуме вы вынуждены шифроваться, стараясь скрыть малейшую информацию о себе Можете смело продолжать сеанс группового самоутверждения, со стороны это выглядит крайне забавным
Мне лет больше, чем тебе, идиотинаCooler3D писал(а):Тяжела наверное жизнь у детей-неудачников, раз даже на говенном, богом забытом форуме вы вынуждены шифроваться, стараясь скрыть малейшую информацию о себеМожете смело продолжать сеанс группового самоутверждения, со стороны это выглядит крайне забавным
ЛадноЯ имел в виду всяких вандеров и страйдеров,это не про тебя

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нинтендо проплатили,не строй из себя дурачка...BlackGrishka писал(а):
Если сорванец такой вин,почему в превью пишут что опять слабое использование возможностей Виты и так себе геймплей?