Фанаты массово отменяю предзаказы на CoD Ghosts для X1 из-за немощного 720р разрешения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Korhog, если ты имеешь ввиду текстуры в бф4, то судя по новостям, особой веры нету, надо подождать сравнений, а они будут еще. Да и вообще дайс обложались с графином в 4 части, такшта не показатель

Последний раз редактировалось FeRRaRo 31 окт 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
а Forza 5 1080p 60 fps и ВС 1080p 30+ fps показатель?FeRRaRo писал(а):такшта не показатель
Со всеми этими новостями и заявлениями, все уже позабыли, что консоли созданы для игр,
качество которых на консолях выше чем на PC, Кто ждет Infamous купит PS4 Halo и QB бокс, а
мульти как и на карентгене будет то на одной консоли лучше, то на другой

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Korhog писал(а):а Forza 5 1080p 60 fps и ВС 1080p 30+ fps показатель?FeRRaRo писал(а):такшта не показатель
Со всеми этими новостями и заявлениями, все уже позабыли, что консоли созданы для игр,
качество которых на консолях выше чем на PC, Кто ждет Infamous купит PS4 Halo и QB бокс, а
мульти как и на карентгене будет то на одной консоли лучше, то на другой
вафля?strayder писал(а):кто блять вообще это говно покупает

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
nserlamo, у вас глаза чтоле проапгрейдились?
Или вы не видели разницы на текущем гене, а щас к окулисту сходили или врали и самообманывались 7 лет, выбирай
Или вы не видели разницы на текущем гене, а щас к окулисту сходили или врали и самообманывались 7 лет, выбирай
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
опять подвох наверное, на пс4 мыло и лоу текстурки, ан а х1 всё хорошо 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... &sort=descnserlamo писал(а):да не, спасибо, чота не хочется.tohdom писал(а):поиграй на ПКа игр так и не появилось.tohdom писал(а):у нас 1080р с 2006 года примерно
А это что?
Добавлено спустя 57 секунд:
С выходом пс4 сонибоям вдруг стало важно разрешение в играх, двуличность такая двуличность
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
сплошная мультиплатформа и инди, за исключением пары тройки нормальных экзовNightlyRevenger писал(а):А это что?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
когда ты играл на денде, сеге, пс1 - ты жаловался на разрешение? или твои глаза проапгрейдились?tohdom писал(а):nserlamo, у вас глаза чтоле проапгрейдились?

Нихуя сколько эксклюзивов.NightlyRevenger писал(а):http://www.metacritic.com/browse/games/ ... &sort=descnserlamo писал(а):да не, спасибо, чота не хочется.tohdom писал(а):поиграй на ПКа игр так и не появилось.tohdom писал(а):у нас 1080р с 2006 года примерно
А это что?
С выходом пс4 сонибоям вдруг стало важно разрешение в играх, двуличность такая двуличность![]()
жалко только, что почти 70 процентов сонипоней тебя не слушает и продолжают орать ПС4>топового ПэЦэDionis писал(а):Не,ну я понимаю у SONY финансовые проблемы там,и то они выкатили более мощную консоль,чем майки,у которых деньги куры не клюют.Хотя верно ведь говорят-Чем человек богаче,тем он более жаден и скуп.Отмена или угроза отмены предзаказов 720р говорит о том,что люди могли и хотели бы получить более мощную,а значит и более ДОРОГУЮ консоль.Например за те же 500$€,но без киннекта.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Чую и от PS4 быстро восторги уйдут-слишком быстро устареют графические технологии некстгена,а потенциал в поиске медиа серверов теперь.Надеюсь этот ген покажет платформодержателям с миллиардами $,что экономить на железе себе дороже.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
http://www.metacritic.com/game/pc/the-stanley-parable пукнул на АААбйондnserlamo писал(а):Нихуя сколько эксклюзивов.NightlyRevenger писал(а):http://www.metacritic.com/browse/games/ ... &sort=descnserlamo писал(а):да не, спасибо, чота не хочется.tohdom писал(а):поиграй на ПКа игр так и не появилось.tohdom писал(а):у нас 1080р с 2006 года примерно
А это что?
С выходом пс4 сонибоям вдруг стало важно разрешение в играх, двуличность такая двуличность![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
https://ru.madfanboy.com/forum/spor-bitva-k ... 32536.htmlnserlamo писал(а):Нихуя сколько эксклюзивов.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: