Ты скорее состаришься, чем поиграешь со всем этимBazZzilio_lighter писал(а):Oculus Rift, руль, 4К и Project CARS с Asseto Corsa. PS4 слита
6 секунд шедевра. Driveclub - Norway Drift
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось stig09 28 апр 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пока 10 новых оуя не выйдет карс не выйдет. Да и выглядит он хуже ДК.Oculus Rift, руль, 4К и Project CARS с Asseto Corsa. PS4 слита
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BazZzilio_lighter
Dimok-chan писал(а):пока 10 новых оуя не выйдет карс не выйдет. Да и выглядит он хуже ДК.
Project CARS выглядит хуже DriveClub, телл ит еген

Добавлено спустя 39 секунд:
Project Morpheus - 1080p, DriveClub - аркадные покатушкиstig09 писал(а):Ты скорее состаришься, чем поиграешь со всем этим Как и все остальное ополчение пекарей
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
BazZzilio_lighter, дев-киты окулуса вообще в 720р
На продажу пойдёт 1080р версия окулуса, так же как и у шлема сони
На продажу пойдёт 1080р версия окулуса, так же как и у шлема сони

- BazZzilio_lighter
это уже сто процентов, т.к. мыловарня больше не потянет, но с окулусом там полюбому будут варианты и более чем уверен, версия с 4к. 4К это настолько охуенно, я как вживую увидел челюсть с пола подымалCosmopolitan писал(а):На продажу пойдёт 1080р версия окулуса
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 28 апр 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
BazZzilio_lighter, если даже и будет версия с 4К твоё корыто его не потянет

- BazZzilio_lighter
если окулус 1080 будет то не куплю, тогда предпочту 4К телек т.к. разница небо и земляstig09 писал(а):Как и у морфиуса

- BazZzilio_lighter
у меня всегда передовое железо для своего времени, в 2008-2009м были Core 2 Duo E8400 с 8800GTX (потом 4870), в 2010-11 купил GTX570 и систему с Phenom II X4 980. Пока просто мощнее мне не надо, моя система итак не слабее PS4Cosmopolitan писал(а):BazZzilio_lighter, если даже и будет версия с 4К твоё корыто его не потянет
Добавлено спустя 25 секунд:
ПК тянет и нечто большее, чем PS4stig09 писал(а):И будешь делать с ним? В тетрис в 4к с пека гонять?
- BazZzilio_lighter
Я не обновил систему тока потому что в армейке был) Хотя оно и к лучшему, потому что 8я серия NVIDIA будет способна эмулировать PS4stig09 писал(а):Но только не твой
http://www.youtube.com/watch?v=SmXCEkmnN4kBazZzilio_lighter писал(а):Cosmopolitan писал(а):в 2010-11 купил GTX570 и систему с Phenom II X4 980. Пока просто мощнее мне не надо, моя система итак не слабее PS4:
На пс4 с таким же графоном фпс около 60 держится
- BazZzilio_lighter
open beta с драйверами старыми, заебокstig09 писал(а):На пс4 с таким же графоном фпс около 60 держится
- BazZzilio_lighter
Играл?stig09 писал(а):Игра с полной версией лучше идти не стала По-крайней мере, на пк
Если честно, я вот нет, и не собираюсь...
- BazZzilio_lighter
Пффstig09 писал(а):И на том и на том, на пс4 лучше
Пк, который в россии стоит примерно как и PS4, ссыкает на неё даже в батле. Тест на Eurogamer был, проц FX6100 и видео R270, производительность выше была
Хотя если честно - играть в этот ебаный конвейр - себя не уважать...
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 28 апр 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты че, еблан?BazZzilio_lighter писал(а):Пффstig09 писал(а):И на том и на том, на пс4 лучше![]()
Пк, который в россии стоит примерно как и PS4, ссыкает на неё даже в батле. .
Собери мне пк за 20к, который тянул бы батлу на высоких и 60 фпс 
Добавлено спустя 55 секунд:
Это далеко не конвеер. Тащемта, лучший мультиплеерный шутан на данный моментBazZzilio_lighter писал(а):Хотя если честно - играть в этот ебаный конвейрstig09 писал(а):И на том и на том, на пс4 лучше