Тоша, сохранись в облаке, исчезни...
Xbox One - мистика. Анонс-сюрприз?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Очень рад тебя видеть.FyCom писал(а):Самый парадокс, что когда предсказания Мистера оказываются ложью и не совпадают с реальностью, он, не признавая ошибок вообще никак, сразу начинает новую историю. Если на старте бокса все окажется неправдой про второй ГПУ и разрешение 1080 везде, то он просто напишет новый цикл "Общение с инсайдером" на тему "Вот в следующем году майкрософт допишет драйвера и таки разблочит секретный ГПУ и мощи облаков" Парадокс в том, следуя из вышесказанного, что его адепты ДАЖЕ не считают нужным после опровержения его данных указать Мистеру на этот факт и выразить недоверие к дальнейшим вбросам.
То есть все его читатели просто хотят сами верить в ложь и быть обманутыми надеждами, которым не суждено сбыться. По-моему около 80% предсказаний не свершилось, а оставшиеся 20 были либо уже слухами из других авторитетных источников, либо были делом самособой разумеющимся.
Итоговый вывод: Мистер Хуан очень тонкий тролль-психолог, сковавший вокруг себя секту адептов, равных по силе Свидетелям Иеговы Боксовой.
P.S. Просто, чётко и понятно, а главное... правда.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 окт 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
надо дать нашему четырехглазом админу беливера медаль.
Уж больно часто он ведется на всякие слушки, недомолвки по поводу иксбокса.
в прошлый раз по моему тохдомнутый тоже ждал, что, после анонса 8 ГБ ддр5 у пс4, хуаните поставят 16 Гб гддр3

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Если бы на иксбоксе действительно было разрешение, как и у пс4 - 1080р, то об этом сразу же сказали бы, типа опровергли слухи о немощности иксбокс
Оффтопик
Для чего тянуть резину и не сообщить о том, что там якобы "1080р"? Это может привести к тому, что потенциальные покупатели, которые не знают на какую приставку оформить предзаказ, заведемо выберут пс4, потому что знают точно, что там 1080р.
Мое мнение: Майкрософт молчат и не пропускают ревью иксбокс версий, потому что понимают, что разрешение и качество пс4 vs хуан в мультиплатформе далеко не в пользу хуана
Уж больно часто он ведется на всякие слушки, недомолвки по поводу иксбокса.
в прошлый раз по моему тохдомнутый тоже ждал, что, после анонса 8 ГБ ддр5 у пс4, хуаните поставят 16 Гб гддр3

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
А в чем смысл тянуть рязину?Horn писал(а):не ну если без хейтерства,то молчание о разрешениях на боксе настораживает.представляю лицо сонибоев в момент когда объявят,что вся мульти в 1080p
Если бы на иксбоксе действительно было разрешение, как и у пс4 - 1080р, то об этом сразу же сказали бы, типа опровергли слухи о немощности иксбокс
Оффтопик
Для чего тянуть резину и не сообщить о том, что там якобы "1080р"? Это может привести к тому, что потенциальные покупатели, которые не знают на какую приставку оформить предзаказ, заведемо выберут пс4, потому что знают точно, что там 1080р.
Мое мнение: Майкрософт молчат и не пропускают ревью иксбокс версий, потому что понимают, что разрешение и качество пс4 vs хуан в мультиплатформе далеко не в пользу хуана
Нечего ждать манны небесной-но ящеры продолжают летать в облаках
:emo10:
:emo10:PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Barrayar, опять барьяроложь какая-то. Сонепиздун.
где я ведусь? где я про 16 гб говорил? и наконец я уже давно не нашу очки
где я ведусь? где я про 16 гб говорил? и наконец я уже давно не нашу очки
просто зарепортил смешной белив, а ты опять воспламенился на пустом месте. не зря упрт-медаль висит.Ящеры с блога МистераХ отчаянно надеятся