Я лично жду шедевров уровня Аутласт и Притчи Стэнли2fast4you писал(а):PunkBuster, ждем шидевров уровня роме2 и арма3
Sony унизили хейтеров, показав на чем запускались PS4 игры во время Game Show в Милане
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Таким трешаком стим набит под завязкуPunkBuster писал(а):Я лично жду шедевров уровня Аутласт и Притчи Стэнли2fast4you писал(а):PunkBuster, ждем шидевров уровня роме2 и арма3![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А ведь и впрямь годная игрухаPunkBuster писал(а):Я лично жду шедевров уровня Аутласт
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Технологически тот же Аутласт норм, а Притча Стенли просто приятна в визуальном плане, я не графодрочер2fast4you писал(а):Таким трешаком стим набит под завязкуPunkBuster писал(а):Я лично жду шедевров уровня Аутласт и Притчи Стэнли2fast4you писал(а):PunkBuster, ждем шидевров уровня роме2 и арма3![]()
![]()
Причем именно не технологические и визуально аховые игры на пк получают высокие оценки.

- Лукас Кейн
- Графоман

Офигенная игруха, кирпичная. Как Амнезия первая или пенумбраPashaQzan писал(а):годная но не шедевр
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Мне больше Крик Страха понравилсяЛукас Кейн писал(а):Офигенная игруха, кирпичная. Как Амнезия первая или пенумбраPashaQzan писал(а):годная но не шедевр

- Лукас Кейн
- Графоман

Мод на Сорсе, как и Nightmare House, хотя годныеPunkBuster писал(а):Мне больше Крик Страха понравился
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 28 окт 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я перевел так, потому что Слезы Страха как-то не очень звучитPashaQzan писал(а):Cry of FearPunkBuster писал(а):Мне больше Крик Страха понравилсяЛукас Кейн писал(а):Офигенная игруха, кирпичная. Как Амнезия первая или пенумбраPashaQzan писал(а):годная но не шедевр

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я говорил про уровень игр, которые жду, хорроры нравятся, а их на ПК больше всегоHorn писал(а):дак аутласт вышел жеPunkBuster писал(а):Я лично жду шедевров уровня Аутласт и Притчи Стэнли2fast4you писал(а):PunkBuster, ждем шидевров уровня роме2 и арма3![]()

cry of fear?сыкотная игра.там майклы майерсы под лсд бегаютPunkBuster писал(а):Мне больше Крик Страха понравилсяЛукас Кейн писал(а):Офигенная игруха, кирпичная. Как Амнезия первая или пенумбраPashaQzan писал(а):годная но не шедевр

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да там кто только не бегает, а один из бабаек даже выкалывает себе глаза, видимо сонибоиHorn писал(а):cry of fear?сыкотная игра.там майклы майерсы под лсд бегаютPunkBuster писал(а):Мне больше Крик Страха понравилсяЛукас Кейн писал(а):Офигенная игруха, кирпичная. Как Амнезия первая или пенумбраPashaQzan писал(а):годная но не шедевр

PunkBuster писал(а):Да там кто только не бегает, а один из бабаек даже выкалывает себе глаза, видимо сонибоиHorn писал(а):cry of fear?сыкотная игра.там майклы майерсы под лсд бегаютPunkBuster писал(а):Мне больше Крик Страха понравилсяЛукас Кейн писал(а):Офигенная игруха, кирпичная. Как Амнезия первая или пенумбраPashaQzan писал(а):годная но не шедевр
.наверное 2300 ищут
Последний раз редактировалось Horn 28 окт 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Вот это работа с клиентамиAes писал(а):ОТСОС межгалактических масштабов. ТАК ГЛУБОКО еще Сони Хуя в рот не брал

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Чувак в центре как бы возмущается:"Чё за хуйня, ёбанарот! Где некстген?!"
Последний раз редактировалось Рептил 28 окт 2013, 08:28, всего редактировалось 2 раза.

....PC........Xone.......PS4