AMD: Наши решения для десктопных ПК уже обходят новые консоли.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да благодаря AMD мелким разработчикам клепающим инди треш, теперь будет наоборот легче выйти на консольный рынок, где их игры хоть кто то купит и благодаря этому на писи игр совсем не останется 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Отсыпь мне тожеКун-Цзы писал(а):да благодаря AMD мелким разработчикам клепающим инди треш, теперь будет наоборот легче выйти на консольный рынок, где их игры хоть кто то купит и благодаря этому на писи игр совсем не останется

PunkBuster,
вот что отвечает тебе на это глава Crytek
Cevat Yerli: Next-generation consoles provide an excellent platform for any high-end PC developer. Naturally, in a few years from now, console developers are going to get more out of the new generation of consoles and we should see a big jump with optimisations providing even better console game experiences. The choice some developers are currently making to port from PC to console, in our opinion, has only happened because the development environment on PC is very stable, and building a launch title is very challenging - due to the fact the console itself is not finished until late in the process. So it's a decision based not on performance, but comfort.
так что ты слит
вот что отвечает тебе на это глава Crytek
Cevat Yerli: Next-generation consoles provide an excellent platform for any high-end PC developer. Naturally, in a few years from now, console developers are going to get more out of the new generation of consoles and we should see a big jump with optimisations providing even better console game experiences. The choice some developers are currently making to port from PC to console, in our opinion, has only happened because the development environment on PC is very stable, and building a launch title is very challenging - due to the fact the console itself is not finished until late in the process. So it's a decision based not on performance, but comfort.
так что ты слит

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Milord, кто им денег платит больше (консольный рынок) то они и будут говорить, ведь не китайские производители же видях финансирую игры
итак они кризис слили на консоли и вон временный экс делают на xone
итак они кризис слили на консоли и вон временный экс делают на xone
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

ну всё, не экз-не играNerd512 писал(а):Но не экз ПК.kvidix писал(а):Поиграть до 2014 года ты не сможешь = экз 2013 годаDrake_Ananas писал(а):Его на PS4 анонсировали сразу же после анонса консоли,какой это экз то

Пекаразрабы оказались двуличнее самих пекарей, кто бы мог подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но ведь мы говорили о эксклюзивахkotik писал(а):ну всё, не экз-не играNerd512 писал(а):Но не экз ПК.kvidix писал(а):Поиграть до 2014 года ты не сможешь = экз 2013 годаDrake_Ananas писал(а):Его на PS4 анонсировали сразу же после анонса консоли,какой это экз то
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Двуличие в действииMilord писал(а):Кун-Цзы, раньше же иначе говорилиCrytek: It's "impossible" for next-gen consoles to compete with PCs

ну давай поиграй на пс4Nerd512 писал(а):Пекаразрабы оказались двуличнее самих пекарей, кто бы мог подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Но ведь мы говорили о эксклюзивахkotik писал(а):ну всё, не экз-не играNerd512 писал(а):Но не экз ПК.kvidix писал(а):Поиграть до 2014 года ты не сможешь = экз 2013 годаDrake_Ananas писал(а):Его на PS4 анонсировали сразу же после анонса консоли,какой это экз то![]()
Она еще не вышла, кретин.kotik писал(а):ну давай поиграй на пс4Nerd512 писал(а):Пекаразрабы оказались двуличнее самих пекарей, кто бы мог подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Но ведь мы говорили о эксклюзивахkotik писал(а):ну всё, не экз-не играNerd512 писал(а):Но не экз ПК.kvidix писал(а):Поиграть до 2014 года ты не сможешь = экз 2013 годаDrake_Ananas писал(а):Его на PS4 анонсировали сразу же после анонса консоли,какой это экз то![]()
тема неправильно названа нада было -
Наши решения для десктопных ПК уже 2 года обходят новые консоли.

Наши решения для десктопных ПК уже 2 года обходят новые консоли.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а что же ты про экз поешь, дауненок?Nerd512 писал(а):Она еще не вышла, кретин.kotik писал(а):ну давай поиграй на пс4Nerd512 писал(а):Пекаразрабы оказались двуличнее самих пекарей, кто бы мог подумать.