Сталкер, танк, джип.В первом Резе, тоже как в хало: нету техники
Слух:Майкрософт запрещает публиковать ревью на свои игры первые 2 недели после старта продаж.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну запрет на рецензии не вводили, так шо не факт. А запрет на рецензии априори признание говняностиgutalin писал(а):собсна как и драйвклуб с калзоной
Должны быть основания. Как минимум то что майки всерьез задумались о возможности ввести данный запрет. Что как бы не удивительно наряду с проблемами при портировании того же Райза, да и вообще долгострои как правило они такие...ZerooBat писал(а):farsh05, а теперь подумай, что такое слух.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Вообще майкам не в первой переносить проекты изначально разрабатываемые под каррентген (оригинальный Xbox), на старт некстгена (Х360). И вот что у них получается:
http://www.youtube.com/watch?v=xw-D-HdO-qg
Последний раз редактировалось farsh05 26 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
самое смешное, это то что биллибои получат кирпичом - блоком питания по своему лику в лучших традициях микрософта и его миньонов

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Слух:
равнозначная интерпритация новости
Майкрософт запрещает глотать хуйцы сониблядям и жаловаться на ногеймз первые 2 недели после старта продаж
равнозначная интерпритация новости
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Лишь хотел отразить твою упоротость в заявлении схожести калды с килзоной.ZerooBat писал(а):Buhurt_Master, ага, ну конечно. Ведь именно в Хало нету техники, как то в коде, и именно в Хало гору Кат-сцен и коридоров, аля код
Там все довольно однозначно. Новость не оставляет места интерпритациям, либо двусмысленному её пониманию. Майки ссут за рецензии на свой трешь, потому что сами оценивают его ниже плинтуса. Понимают что он даже немножко не сможет в прямую конкуренциюDarkHobbit писал(а):равнозначная интерпритация новости
- DarkHobbit
- опытный фанбой

майки умеют считать деньги и выпускать качественные продукты, поэтому нет ничего удивительного в том, что они хотят догнать в продажах оверхайпнутую ПК4farsh05 писал(а):Майки ссут за рецензии на свой трешь, потому что сами оценивают его ниже плинтуса.

DarkHobbit, да действительно, история микрософта свидетельствует как они умеют, и то что xbox 1 продавался в убыток до последнего дня сворачивания продаж микрософтом
то что x360 из за спешки ошибок в проектировании принес убытков, только в первый год, в 4 млрд $ из за rrod
и сейчас после обосрача xone на E3 сколько всего пришлось отменить и переделывать, что тоже стоит немалых денег
так что билли верующие как всегда занимаются самообманом, а потом происходит обосрач, яркий пример тут на форуме сколько их по взрывалось от немощи микрософта
то что x360 из за спешки ошибок в проектировании принес убытков, только в первый год, в 4 млрд $ из за rrod
и сейчас после обосрача xone на E3 сколько всего пришлось отменить и переделывать, что тоже стоит немалых денег
так что билли верующие как всегда занимаются самообманом, а потом происходит обосрач, яркий пример тут на форуме сколько их по взрывалось от немощи микрософта
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

Кун-Цзы, Мне похуй что ты там пердишь на МС.
Мне нравится KingboХ360 и сру на весь некст-ген целиком, поэтому мне поебать на продажи и прочее.
Будущее игор я вижу у Гейбена.
Будущее игор я вижу у Гейбена.

DarkHobbit, двуличная билли :dim4ik:
ведь сам сначала кукарекаешь про "микрософт умеют считать деньги", а когда тебя слили фактами, переводишь стрелы на
который сам послал микрософт куда по дальше 
ведь сам сначала кукарекаешь про "микрософт умеют считать деньги", а когда тебя слили фактами, переводишь стрелы на
который сам послал микрософт куда по дальше Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

Повторюсь, мне посрать на чужие доходы. МС не разорится, даже если Х1 пойдёт в полный минус вслед за планшетами Surface, потому что у них есть Винда и куча пекариков.Кун-Цзы писал(а):а когда тебя слили фактами, переводишь стрелы накоторый сам послал микрософт куда по дальше
Мне нравится их текущая консоль и я люблю игры на X360.
Только полные фанатики-опущенцы, вроди сониёбов будут покупать очередной кусок пластмассы только из-за лейбла "Sosny", так что насчёт двуличности - можешь соснуть, это не ко мне.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 26 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
если ты не знаешь зачем делают внешние бп, то лучше помолчиКун-Цзы писал(а):самое смешное, это то что биллибои получат кирпичом - блоком питания по своему лику в лучших традициях микрософта и его миньонов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На этом их список заслуг подходит к концу. Прям как биллибои, но они любят подходить к другому «концу»...DarkHobbit писал(а):майки умеют считать деньги

Тупая пекаблядь