mihuy писал(а):в каком месте стало лучше
симуляции дыма, воды и огня
плюс ты приводишь в пример катсцены с ютуба, когда есть и реальные скриншоты
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
mihuy писал(а):в каком месте стало лучше

caramba писал(а):Откуда тебе знать
, тем более ты же сам уже не однократно демонстрируешь и пишешь об этом, как о достижении свое поведение :dim4ik: считая это нормой caramba писал(а):Сначала прицепился к медалям, теперь к возрасту
mihuy писал(а):я тебе говорю что запустил игру и сравнил

Ну-ка ну-ка, о чём же это говорит? У тебя же наверняка есть статистика, исследования или типа того, чтоб с умным видом тут задвигать про многозначительность моих интересов?Кун-Цзы писал(а):то что ты ящер и анимэшник уже о многом говорит![]()
Blah-blah-blah, по делу что-нибудь скажешь, или продолжишь свои унылые нападки?Кун-Цзы писал(а):тем более ты же сам уже не однократно демонстрируешь и пишешь об этом, как о достижении свое поведение :dim4ik: считая это нормой![]()
Да нет, это ты не понимаешь очевидных вещей, в силу своего узколобия, я полагаю. Дело в том, что когда ты дискутируешь с человеком на какую-то тему, то ты должен чётко и понятно формулировать свою мысль, а не так, как у тебя это принято: половину написал, половину в уме оставил, а оппонент пусть сам догадается. А, ну так вот, можешь сколько угодно залупаться на меня по поводу моего возраста и умственного развития, но только после того, как научишься грамотно выражать свои мысли, а не строчить дрожащими руками свой глупый высер.Кун-Цзы писал(а):вот опять в силу своих медалей ты не понимаешь очевидных вещей, я не к возрасту прицепился, а к связке, что возраст не совсем соответствует умственному развитию
Да-да, безусловно. Как там у тебя, кстати, продвигается изучение слов "сарказм" и "ирония"? А то в прошлый раз ты знатно так обосрался, выставив свою "эрудицию" напоказ.Кун-Цзы писал(а):ведь ты постоянно самосливаешься
И в чём же слив, позволь спросить?Кун-Цзы писал(а):даже в этом треде ты сам себя слил, сказав что видео скипнул
Ты тоже своим медалям на форуме и в жизни соответствуешь. Oh shi~, у тебя же нет медалей, ведь ты пустой и неинтересный человек, которому приходится напоминать о своём существовании излишне агрессивными, но бестолковыми нападками.Кун-Цзы писал(а):так что не понимаю почему ты оправдываешься за свои медали, когда я наоборот тебе говорю что ты им полностью соответствуешь и на форуме и в жизни![]()

caramba писал(а):Дело в том, что когда ты дискутируешь с человеком на какую-то тему, то ты должен чётко и понятно формулировать свою мысль, а не так, как у тебя это принято: половину написал, половину в уме оставил, а оппонент пусть сам догадается.
карамба, если у тебя задрожали руки, то беги к врачу, скажи что перевозбудился в интернетеcaramba писал(а):а не строчить дрожащими руками
то что ты свое поведение :dim4ik: пытаешся спрятать за этими словами, не отменяет что ты :dim4ik: это так очевидно по твоим противоречиямcaramba писал(а):кстати, продвигается изучение слов "сарказм" и "ирония"
что ты сделал вывод, даже не осилив элементарное действие - изучение вопроса по теме, впрочем как и всегдаcaramba писал(а):И в чём же слив, позволь спросить
не зря же ты себе навесил subHD слепоту caramba писал(а):у тебя же нет медалей, ведь ты пустой и неинтересный человек, которому приходится напоминать о своём существовании

Любой спор есть ни что иное, как два человека, выступающие с возражением.Кун-Цзы писал(а):во первых какой же ты оппонетн, если ты не даже знаешь значение этого слова, то посмотри в словаре, ты же не с возражениями выступаешь
Я смотрю тебе есть.Кун-Цзы писал(а):а т.к. тебе нечего возразить по существу
Я лишь выражаю свою точку зрения, как тебе на неё реагировать, и уж тем более обижаться ли на неё - дело исключительно твоё.Кун-Цзы писал(а):ты сразу пригораешь и переходишь на личности![]()
Да вот так:Кун-Цзы писал(а):да и как я могу половину написать
Кун-Цзы писал(а):человек с твоим возрастом и умственным развитием
Так уж получилось, что ты не можешь в русский язык, и потому твоё первое сообщение не было равносильно по смыслу второму.Кун-Цзы писал(а):возраст не совсем соответствует умственному развитию
Ты себя переоцениваешь.Кун-Цзы писал(а):если я пишу целиком логичные вещи
Ровно как и не в состоянии понять тявканье дворняги.Кун-Цзы писал(а):просто ты не в состоянии их понять
Это твоя фишка, использовать слова "логика" и "логичность" к месту и не к месту?Кун-Цзы писал(а):просто если бы ты меньше увлекался биллибойством и анимэфантазиями, а больше логически мыслил, то тогда может быть и понял бы![]()
Уже и стрелочки пошли. Я почему-то и не сомневался. Если так и дальше пойдёт, то я предпочту какой-нибудь анимешедевр "общению" с тобой.Кун-Цзы писал(а):карамба, если у тебя задрожали руки, то беги к врачу, скажи что перевозбудился в интернете![]()
То, что ты свою узколобость пытаешься скрыть под огромным слоем умных словечек и надменных фраз сути не изменит - ты глуп, но отчего-то абсолютно уверен в обратном, и твоё непомерное ЧСВ лишь усугубляет положение.Кун-Цзы писал(а):то что ты свое поведение :dim4ik: пытаешся спрятать за этими словами, не отменяет что ты :dim4ik: это так очевидно по твоим противоречиям![]()
Кун-Цзы писал(а):что ты сделал вывод, даже не осилив элементарное действие - изучение вопроса по теме, впрочем как и всегда![]()
Это - не вывод. Я лишь сказал, что качество видео меня явно не впечатлило. Забавно, что человек, так отчаянно твердящий про логику, с такой лёгкостью обосрался.caramba писал(а):Качество такое хуёвое, что нихуя не понятно.
Не зря.Кун-Цзы писал(а):не зря же ты себе навесил subHD слепоту![]()
Это далеко не факт.Кун-Цзы писал(а):ну я же не :dim4ik:
Оброс медалями сам-собой, пока сидел на форуме.Кун-Цзы писал(а):мне не надо не перед кем казаться лучше и обвешиваться медалями![]()
Жаль, что ты не хочешь подтянуть интеллект.Кун-Цзы писал(а):я просто делаю что хочу
Кун-Цзы писал(а):причем не подгорая и не переходя на личностив отличии от тебя
![]()
Ты ж только что эпично обосрался, ты в курсе? И, да, переход на личности не перестаёт быть таковым, если оскорбление заменить смайлом или картинкой.Кун-Цзы писал(а):ну я же не :dim4ik: в отличии от тебя

ну да, я подольше сижу тут, но медалями не "оброс". Твою жопу прикрывает Тоша и большей частью медалей, он видимо тебя "наградил".caramba писал(а):Оброс медалями сам-собой, пока сидел на форуме.

Я на форуме общаюсь почти в 10 раз активнее тебя.surgeon1979 писал(а):ну да, я подольше сижу тут, но медалями не "оброс".
caramba писал(а):Сообщения: 23410
caramba писал(а):[1.10% всех сообщений / 24.88 сообщений в день]
surgeon1979 писал(а):Сообщения: 2507
surgeon1979 писал(а):[0.12% всех сообщений / 2.17 сообщений в день]
От чего это он меня прикрывает? Если ты не заметил, то все "стрёмные" медали на мне как висели, так и висят. Разве что Окке в своё время слоупока с меня снял, которого я просил обратно (он бы здорово смотрелся рядом с покеболлом), но мне не дали.surgeon1979 писал(а):Твою жопу прикрывает Тоша
От тохдома только 2 медали.surgeon1979 писал(а):и большей частью медалей, он видимо тебя "наградил".
Гыгыгы. Господи, какой же ты убогий.Кун-Цзы писал(а):ты разгорелся, гыгы![]()
Потратил на написание минут 5 от силы.Кун-Цзы писал(а):ну неужели ты все это время потратил
Это не оправдание, это называется аргументами или, если тебе так угодно, отстаиванием своей позиции.Кун-Цзы писал(а):оправдания
Как скажешь, интернет-психолог.Кун-Цзы писал(а):который и так тебя раскусил
-Кококо, карамба, ты переходишь на личности, кококо, подгорел!Кун-Цзы писал(а):ох карамба, карамба, когдаже ты перестанешь пригорать и быть :dim4ik: сам же кроешь других хуями, а обижаешься на смайлик![]()

caramba писал(а):-Но ты тоже переходишь на личности, хоть и используешь для этого смайл

а что, у нас медали за пиздабольство болтливость дают?caramba писал(а):Я на форуме общаюсь почти в 10 раз активнее тебя
Чем ты активнее, тем больше шанс "отхватить" медаль. Неужели это так сложно для понимания?surgeon1979 писал(а):а что, у нас медали за болтливость дают?![]()
Я не обижался, лол. Я просто поймал тебя на двуличии, когда ты кричал про переходы на личности, когда сам не чурался разок-другой назвать меня шлюхой.Кун-Цзы писал(а):пиздец какой ты обидчевый, обижаться на смайл![]()
Вот только давай ты не будешь перевирать мои слова, в моих сообщениях не было ни слова про обиду. Я лишь ткнул тебя лицом в твоё же говно. Прекрати, ты и так уже унизил себя хуже некуда.Кун-Цзы писал(а):впрочем это только подтверждает твое подгоревшее состояние, а обиженных![]()
![]()

caramba писал(а):Вот только давай ты не будешь перевирать мои слова, в моих сообщениях не было ни слова про обиду. Прекрати, ты и так уже унизил себя хуже некуда.

caramba писал(а):Я лишь ткнул тебя лицом в твоё же говно.
caramba писал(а):разнылся, что я, эдакий хам, посмел перейти на личности

ты тут всех оскорбляешь и ни одного преда не было. Видимо у вас с ним "особые" отношения.... Ну ничего, мы живем в современном мире и относимся терпимо ко всем слоям нашего общества.caramba писал(а):От чего это он меня прикрывает?
В сотый раз эта шутка ещё смешнее.Кун-Цзы писал(а):к тебе похоже уже пришел сам Иоган Себастьян БаБАХ![]()
Что я точно понял - так это то, что ты трепло. И этого мне достаточно, чтобы ограничить наше общение до минимума.Кун-Цзы писал(а):ой карамба, неужели ты еще непонял что мне наплевать на твои потуги выдавить из себя хоть какое то оскорбление, твои переходы на личности это лишь следствие твоего разрыва и отсутсвия аргументов, медалист ты наш
вечер удался![]()
Ты очень ошибаешься. И таких 4 страницы.surgeon1979 писал(а):ты тут всех оскорбляешь и ни одного преда не было.
Такие же особые, как у вас с Назгулом?surgeon1979 писал(а):Видимо у вас с ним "особые" отношения.... Ну ничего, мы живем в современном мире и относимся терпимо ко всем слоям нашего общества.![]()