Графическое сравнение билдов Killzone:SF с E3 и Игромира

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

25 окт 2013, 17:31

mihuy писал(а):
в каком месте стало лучше

симуляции дыма, воды и огня
плюс ты приводишь в пример катсцены с ютуба, когда есть и реальные скриншоты :conf2:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

25 окт 2013, 17:33

Кун-Цзы писал(а):
mihuy писал(а):
в каком месте стало лучше

симуляции дыма, воды и огня
плюс ты приводишь в пример катсцены с ютуба, когда есть и реальные скриншоты :conf2:
да похер мне на эти скрины :poher: я тебе говорю что запустил игру и сравнил
Изображение
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

25 окт 2013, 17:35

я тоже запустил игру и подтверждаю, что она выглядит лучше, чем демо с Е3 :kot:
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51
Лайкнули: 1 раз

25 окт 2013, 17:41

мыльная зона:в гостях,ой простите в плену у драке :drake:
Изображение
Изображение
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

25 окт 2013, 17:46

caramba писал(а):
Откуда тебе знать

то что ты ящер и анимэшник уже о многом говорит :prof: , тем более ты же сам уже не однократно демонстрируешь и пишешь об этом, как о достижении свое поведение :dim4ik: считая это нормой :conf2:
caramba писал(а):
Сначала прицепился к медалям, теперь к возрасту

вот опять в силу своих медалей ты не понимаешь очевидных вещей, я не к возрасту прицепился, а к связке, что возраст не совсем соответствует умственному развитию, ведь ты постоянно самосливаешься, даже в этом треде ты сам себя слил, сказав что видео скипнул :conf2: так что не понимаю почему ты оправдываешься за свои медали, когда я наоборот тебе говорю что ты им полностью соответствуешь и на форуме и в жизни :uwe:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
mihuy писал(а):
я тебе говорю что запустил игру и сравнил

я тоже прошел всю игру и в бету играл еще до выхода и графика по сравнению с бетой в игре лучше :conf2: насчет катсцен это важно ?
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

25 окт 2013, 17:53

Кун-Цзы писал(а):
то что ты ящер и анимэшник уже о многом говорит :prof:
Ну-ка ну-ка, о чём же это говорит? У тебя же наверняка есть статистика, исследования или типа того, чтоб с умным видом тут задвигать про многозначительность моих интересов? :tom:
Кун-Цзы писал(а):
тем более ты же сам уже не однократно демонстрируешь и пишешь об этом, как о достижении свое поведение :dim4ik: считая это нормой :conf2:
Blah-blah-blah, по делу что-нибудь скажешь, или продолжишь свои унылые нападки? :wanka:
Кун-Цзы писал(а):
вот опять в силу своих медалей ты не понимаешь очевидных вещей, я не к возрасту прицепился, а к связке, что возраст не совсем соответствует умственному развитию
Да нет, это ты не понимаешь очевидных вещей, в силу своего узколобия, я полагаю. Дело в том, что когда ты дискутируешь с человеком на какую-то тему, то ты должен чётко и понятно формулировать свою мысль, а не так, как у тебя это принято: половину написал, половину в уме оставил, а оппонент пусть сам догадается. А, ну так вот, можешь сколько угодно залупаться на меня по поводу моего возраста и умственного развития, но только после того, как научишься грамотно выражать свои мысли, а не строчить дрожащими руками свой глупый высер. :prof:
Кун-Цзы писал(а):
ведь ты постоянно самосливаешься
Да-да, безусловно. Как там у тебя, кстати, продвигается изучение слов "сарказм" и "ирония"? А то в прошлый раз ты знатно так обосрался, выставив свою "эрудицию" напоказ. :wanka:
Кун-Цзы писал(а):
даже в этом треде ты сам себя слил, сказав что видео скипнул
И в чём же слив, позволь спросить? :wanka:
Кун-Цзы писал(а):
так что не понимаю почему ты оправдываешься за свои медали, когда я наоборот тебе говорю что ты им полностью соответствуешь и на форуме и в жизни :uwe:
Ты тоже своим медалям на форуме и в жизни соответствуешь. Oh shi~, у тебя же нет медалей, ведь ты пустой и неинтересный человек, которому приходится напоминать о своём существовании излишне агрессивными, но бестолковыми нападками. :kaz3:
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

25 окт 2013, 18:13

caramba писал(а):
Дело в том, что когда ты дискутируешь с человеком на какую-то тему, то ты должен чётко и понятно формулировать свою мысль, а не так, как у тебя это принято: половину написал, половину в уме оставил, а оппонент пусть сам догадается.

:Oops: во первых какой же ты оппонетн, если ты не даже знаешь значение этого слова, то посмотри в словаре, ты же не с возражениями выступаешь, а т.к. тебе нечего возразить по существу, ты сразу пригораешь и переходишь на личности :prof:
да и как я могу половину написать, если я пишу целиком логичные вещи, просто ты не в состоянии их понять, просто если бы ты меньше увлекался биллибойством и анимэфантазиями, а больше логически мыслил, то тогда может быть и понял бы :prof:
caramba писал(а):
а не строчить дрожащими руками
карамба, если у тебя задрожали руки, то беги к врачу, скажи что перевозбудился в интернете :zapili:
caramba писал(а):
кстати, продвигается изучение слов "сарказм" и "ирония"
то что ты свое поведение :dim4ik: пытаешся спрятать за этими словами, не отменяет что ты :dim4ik: это так очевидно по твоим противоречиям :conf2:
caramba писал(а):
И в чём же слив, позволь спросить
что ты сделал вывод, даже не осилив элементарное действие - изучение вопроса по теме, впрочем как и всегда :prof: не зря же ты себе навесил subHD слепоту :conf2:
caramba писал(а):
у тебя же нет медалей, ведь ты пустой и неинтересный человек, которому приходится напоминать о своём существовании

ну я же не :dim4ik: в отличии от тебя, мне не надо не перед кем казаться лучше и обвешиваться медалями :conf2: я просто делаю что хочу, причем не подгорая и не переходя на личности :oldfag: в отличии от тебя :crybaby:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

25 окт 2013, 18:38

Кун-Цзы писал(а):
во первых какой же ты оппонетн, если ты не даже знаешь значение этого слова, то посмотри в словаре, ты же не с возражениями выступаешь
Любой спор есть ни что иное, как два человека, выступающие с возражением.
Кун-Цзы писал(а):
а т.к. тебе нечего возразить по существу
Я смотрю тебе есть. :wanka:
Кун-Цзы писал(а):
ты сразу пригораешь и переходишь на личности :prof:
Я лишь выражаю свою точку зрения, как тебе на неё реагировать, и уж тем более обижаться ли на неё - дело исключительно твоё. :reggie: Переход на личности, ровно как и оскорбление, вещь очень субъективная, и во многом зависит от самооценки человека. :whyso:
Кун-Цзы писал(а):
да и как я могу половину написать
Да вот так:
Кун-Цзы писал(а):
человек с твоим возрастом и умственным развитием
Кун-Цзы писал(а):
возраст не совсем соответствует умственному развитию
Так уж получилось, что ты не можешь в русский язык, и потому твоё первое сообщение не было равносильно по смыслу второму. :reggie: Если для тебя это логика, то для меня лишь жалкие попытки оправдать своё невежество. :conf2:
Кун-Цзы писал(а):
если я пишу целиком логичные вещи
Ты себя переоцениваешь.
Кун-Цзы писал(а):
просто ты не в состоянии их понять
Ровно как и не в состоянии понять тявканье дворняги. :Oops:
Кун-Цзы писал(а):
просто если бы ты меньше увлекался биллибойством и анимэфантазиями, а больше логически мыслил, то тогда может быть и понял бы :prof:
Это твоя фишка, использовать слова "логика" и "логичность" к месту и не к месту?
Кун-Цзы писал(а):
карамба, если у тебя задрожали руки, то беги к врачу, скажи что перевозбудился в интернете :zapili:
Уже и стрелочки пошли. Я почему-то и не сомневался. Если так и дальше пойдёт, то я предпочту какой-нибудь анимешедевр "общению" с тобой. :horosho:
Кун-Цзы писал(а):
то что ты свое поведение :dim4ik: пытаешся спрятать за этими словами, не отменяет что ты :dim4ik: это так очевидно по твоим противоречиям :conf2:
То, что ты свою узколобость пытаешься скрыть под огромным слоем умных словечек и надменных фраз сути не изменит - ты глуп, но отчего-то абсолютно уверен в обратном, и твоё непомерное ЧСВ лишь усугубляет положение. :reggie:
Кун-Цзы писал(а):
что ты сделал вывод, даже не осилив элементарное действие - изучение вопроса по теме, впрочем как и всегда :prof:
caramba писал(а):
Качество такое хуёвое, что нихуя не понятно.
Это - не вывод. Я лишь сказал, что качество видео меня явно не впечатлило. Забавно, что человек, так отчаянно твердящий про логику, с такой лёгкостью обосрался. :reggie:
Кун-Цзы писал(а):
не зря же ты себе навесил subHD слепоту :conf2:
Не зря.
Кун-Цзы писал(а):
ну я же не :dim4ik:
Это далеко не факт.
Кун-Цзы писал(а):
мне не надо не перед кем казаться лучше и обвешиваться медалями :conf2:
Оброс медалями сам-собой, пока сидел на форуме.
Кун-Цзы писал(а):
я просто делаю что хочу
Жаль, что ты не хочешь подтянуть интеллект. :whyso:
Кун-Цзы писал(а):
причем не подгорая и не переходя на личности :oldfag: в отличии от тебя :crybaby:
Кун-Цзы писал(а):
ну я же не :dim4ik: в отличии от тебя
Ты ж только что эпично обосрался, ты в курсе? И, да, переход на личности не перестаёт быть таковым, если оскорбление заменить смайлом или картинкой. :reggie:
Изображение
surgeon1979
C4rank2
C4rank2

25 окт 2013, 18:44

caramba писал(а):
Оброс медалями сам-собой, пока сидел на форуме.
ну да, я подольше сижу тут, но медалями не "оброс". Твою жопу прикрывает Тоша и большей частью медалей, он видимо тебя "наградил". :horosho:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

25 окт 2013, 18:47

caramba, ты разгорелся, гыгы :lol2:
ну неужели ты все это время потратил что бы настрочить оправдания мне, который и так тебя раскусил, ох карамба, карамба, когдаже ты перестанешь пригорать и быть :dim4ik: сам же кроешь других хуями, а обижаешься на смайлик :Oops:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

25 окт 2013, 19:02

surgeon1979 писал(а):
ну да, я подольше сижу тут, но медалями не "оброс".
Я на форуме общаюсь почти в 10 раз активнее тебя.
caramba писал(а):
caramba писал(а):
[1.10% всех сообщений / 24.88 сообщений в день]

surgeon1979 писал(а):
surgeon1979 писал(а):
[0.12% всех сообщений / 2.17 сообщений в день]
:prof:
surgeon1979 писал(а):
Твою жопу прикрывает Тоша
От чего это он меня прикрывает? Если ты не заметил, то все "стрёмные" медали на мне как висели, так и висят. Разве что Окке в своё время слоупока с меня снял, которого я просил обратно (он бы здорово смотрелся рядом с покеболлом), но мне не дали.
surgeon1979 писал(а):
и большей частью медалей, он видимо тебя "наградил".
От тохдома только 2 медали.
Кун-Цзы писал(а):
ты разгорелся, гыгы :lol2:
Гыгыгы. Господи, какой же ты убогий.
Кун-Цзы писал(а):
ну неужели ты все это время потратил
Потратил на написание минут 5 от силы.
Кун-Цзы писал(а):
оправдания
Это не оправдание, это называется аргументами или, если тебе так угодно, отстаиванием своей позиции.
Кун-Цзы писал(а):
который и так тебя раскусил
Как скажешь, интернет-психолог.
Кун-Цзы писал(а):
ох карамба, карамба, когдаже ты перестанешь пригорать и быть :dim4ik: сам же кроешь других хуями, а обижаешься на смайлик :Oops:
-Кококо, карамба, ты переходишь на личности, кококо, подгорел!
-Но ты тоже переходишь на личности, хоть и используешь для этого смайл.
-Ахахаха, сам всех обсираешь, а обижаешься на смайлик!

Тебе не надоело так самоунижаться?
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

25 окт 2013, 19:16

caramba писал(а):
-Но ты тоже переходишь на личности, хоть и используешь для этого смайл

пиздец какой ты обидчевый, обижаться на смайл :facepalm: :lol5: впрочем это только подтверждает твое подгоревшее состояние, а обиженных :gay: :ploho:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
surgeon1979
C4rank2
C4rank2

25 окт 2013, 19:23

caramba писал(а):
Я на форуме общаюсь почти в 10 раз активнее тебя
а что, у нас медали за пиздабольство болтливость дают? :horosho:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кун-Цзы, обвешался медалями и сразу возомнил себя Ломоносовым. :yoba:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

25 окт 2013, 19:23

surgeon1979 писал(а):
а что, у нас медали за болтливость дают? :horosho:
Чем ты активнее, тем больше шанс "отхватить" медаль. Неужели это так сложно для понимания?
Кун-Цзы писал(а):
пиздец какой ты обидчевый, обижаться на смайл :facepalm:
Я не обижался, лол. Я просто поймал тебя на двуличии, когда ты кричал про переходы на личности, когда сам не чурался разок-другой назвать меня шлюхой.
Кун-Цзы писал(а):
впрочем это только подтверждает твое подгоревшее состояние, а обиженных :gay: :ploho:
Вот только давай ты не будешь перевирать мои слова, в моих сообщениях не было ни слова про обиду. Я лишь ткнул тебя лицом в твоё же говно. Прекрати, ты и так уже унизил себя хуже некуда.
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

25 окт 2013, 19:26

caramba писал(а):
Вот только давай ты не будешь перевирать мои слова, в моих сообщениях не было ни слова про обиду. Прекрати, ты и так уже унизил себя хуже некуда.
:igromir: :crybaby: :crybaby:

повзрослей и не будешь обижаться на смайлы и на правду :prof:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
Вареничек
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 июн 2013, 16:33
Лайкнул: 6 раз
Лайкнули: 15 раз

25 окт 2013, 19:31

игроки просят добавить больше мыла иначе есть вероятность ослепнуть и это :horosho:
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед
Изображение

прочти :prof:
СПОЙЛЕР
ты лох :lol5:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

25 окт 2013, 19:31

Кун-Цзы, но ведь это ты первый разнылся, что я, эдакий хам, посмел перейти на личности. Как ловко ты мечешь стрелки. :dim4ik:
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

25 окт 2013, 19:34

caramba писал(а):
Я лишь ткнул тебя лицом в твоё же говно.

к тебе похоже уже пришел сам Иоган Себастьян БаБАХ :yoba:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
caramba писал(а):
разнылся, что я, эдакий хам, посмел перейти на личности

ой карамба, неужели ты еще непонял что мне наплевать на твои потуги выдавить из себя хоть какое то оскорбление, твои переходы на личности это лишь следствие твоего разрыва и отсутсвия аргументов, медалист ты наш :yeah:

вечер удался :trollface:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
surgeon1979
C4rank2
C4rank2

25 окт 2013, 19:34

caramba писал(а):
От чего это он меня прикрывает?
ты тут всех оскорбляешь и ни одного преда не было. Видимо у вас с ним "особые" отношения.... Ну ничего, мы живем в современном мире и относимся терпимо ко всем слоям нашего общества. :reggie:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

25 окт 2013, 19:40

Кун-Цзы писал(а):
к тебе похоже уже пришел сам Иоган Себастьян БаБАХ :yoba:
В сотый раз эта шутка ещё смешнее.
Кун-Цзы писал(а):
ой карамба, неужели ты еще непонял что мне наплевать на твои потуги выдавить из себя хоть какое то оскорбление, твои переходы на личности это лишь следствие твоего разрыва и отсутсвия аргументов, медалист ты наш :yeah:

вечер удался :trollface:
Что я точно понял - так это то, что ты трепло. И этого мне достаточно, чтобы ограничить наше общение до минимума.
surgeon1979 писал(а):
ты тут всех оскорбляешь и ни одного преда не было.
Ты очень ошибаешься. И таких 4 страницы.
СПОЙЛЕР
Изображение
surgeon1979 писал(а):
Видимо у вас с ним "особые" отношения.... Ну ничего, мы живем в современном мире и относимся терпимо ко всем слоям нашего общества. :reggie:
Такие же особые, как у вас с Назгулом? :Oops: :wanka:
Изображение
Ответить