Новый геймплей Killzone: в плену сумрака. Вариативность поражает.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Все знают что у тебя там хуже становится. Опять будешь ждать такого-же графита и игр как на консолях.gutalin писал(а):ну и гавно... и чем ближе к релизу тем хуже
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
То-то калда и говнофилд одни из немногих игр, которые хоть как то продаются на компах.Angry Fanboy писал(а):Для консолоты возможно и годен, но в пека-элите этот кал не примутfoxxxix писал(а):Если честно, то как стартовый проект - килзон вполне годен.Только к сожалению наврятли чем то удивит

Посмотрел видео и вспомнил rainbow six конца девяностых, да и следующую на унреалавском движке... и у меня
К чему идут игры? Чем новее проект, тем тупее и проще геймплей (за редким исключением). Чё за х...фигня в этом видео?
Сквозь стены определяет противников, стреляет по ним так же, а те тупо стоят или прячутся
, на заложников даже не реагируют. Весь смысл таких миссий, что бы террористы не успели опомнится, пока вы спасаете...
А тут гг гуляет сквозь стены (надеюсь это хоть типа аналог гипсокартона) ака турминатор, половину+ убивает из пулемета
, ломает шеи и т.д., а противники как статисты тупо ждут свой черед...
Да ИИ в КЗ2 просто совершенный, по сравнению с этим говном...

Добавлено спустя 44 секунды:
Кстати, графа не впечатляет совершенно, чего сонидети писают кипятком, не понятно...
К чему идут игры? Чем новее проект, тем тупее и проще геймплей (за редким исключением). Чё за х...фигня в этом видео?
Сквозь стены определяет противников, стреляет по ним так же, а те тупо стоят или прячутся
А тут гг гуляет сквозь стены (надеюсь это хоть типа аналог гипсокартона) ака турминатор, половину+ убивает из пулемета
Да ИИ в КЗ2 просто совершенный, по сравнению с этим говном...
Добавлено спустя 44 секунды:
Кстати, графа не впечатляет совершенно, чего сонидети писают кипятком, не понятно...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Nebula, но я не ожидал такого увидеть, хотя прошлые ролики как бы намекали.
Да, с шутерами совсем плохо, вся надежда на батлу4 и не побоюсь этих слов (особенно после увиденного) на КоД Гоуст...
Если эта тенденсция будет продолжаться, нам скоро шутеры с геймплеем Биенд впаривать.... очень бы не хотелось, это мой любимый жанр...
Да, с шутерами совсем плохо, вся надежда на батлу4 и не побоюсь этих слов (особенно после увиденного) на КоД Гоуст...
Если эта тенденсция будет продолжаться, нам скоро шутеры с геймплеем Биенд впаривать.... очень бы не хотелось, это мой любимый жанр...
Последний раз редактировалось ShadowEXP 25 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Ну как мультиплеер может быть, а сингл там слабый и в отличии от Килзоны полностью линейный, никакой вариативностиShadowEXP писал(а):батлу4
Ну коридор со спецэффектами, что там вообще может быть интересного в плане механикиShadowEXP писал(а):КоД Гоуст
Из того что в последнее время было только Bulletstorm пытался оригинальничать ( не очень удачно правда ), все остальные клепают милитари поеботу про бравых вояк
Последний раз редактировалось Nebula 25 окт 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Не Рог Спир ли часом?ShadowEXP писал(а):rainbow six конца девяностых
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Никакой вариативности в видео я не увидел, да и ее не может быть с таким ии.Nebula писал(а):Ну как мультиплеер может быть, а сингл там слабый и в отличии от Килзоны полностью линейный, никакой вариативности
Если это вариативность, то крузис 1 просто эталон мегавариативности.
Посмотрим, что дайс в сингле расскажут на этот раз, надеюсь 3ю часть не повторят...
По роликам видно, что коридор будет "развлекательным клише" с большим кол-вом спецэффектовNebula писал(а):Ну коридор со спецэффектами, что там вообще может быть интересного в плане механики
Лукас Кейн, самая первая радуга...
Немного истории:
Немного истории:
Я так понимаю шутанчик для инвалидов детства? Надо же, ни одной новой идеи, только пострелушки через стенки. ИИ убог до ужаса
, даже то что стоит легкий уровень вообще ничего не оправдывает. Графон норм, некстген и есть некстген, хотя что то супер нового и красивого не увидел.
самое угарное это то,что все стены из гипсокартона,а чуваки за стенкой ничего не слышатStron писал(а):Я так понимаю шутанчик для инвалидов детства? Надо же, ни одной новой идеи, только пострелушки через стенки. ИИ убог до ужаса, даже то что стоит легкий уровень вообще ничего не оправдывает. Графон норм, некстген и есть некстген, хотя что то супер нового и красивого не увидел.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Эхолокатор, замедление времени, фейковые отражения, херовая лицевая анимация, лесенки, херовая фоновая музыка, некстген?! 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Кстати, в чем вариативность, в пробивании стен прикладом?ZerooBat писал(а):Это единственный вменяемый стартовый экс на ps4, не разочаровывай сонибоевPunkBuster писал(а):Эхолокатор, замедление времени, фейковые отражения, херовая лицевая анимация, лесенки, херовая фоновая музыка, некстген?!

ее просто нет, HL2 2004 года уделывает ШФ на разPunkBuster писал(а):херовая лицевая анимация

Последний раз редактировалось ShadowEXP 26 окт 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
какая нахрен легкая сложность?stig09 писал(а):Легкая сложность же, или по твоему было бы куда лучше, если бы на харде чувака выносили каждые 5 сек и он начинал бы заново?foxxxix писал(а):Тупость их ИИ поражаетБиллитупость во всей красе
АИ умнее не станет изза увеличения сложности - будет увеличен хп и дамаг по герою
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти