Ога на закате карент гена в 2013 збс чо. А до этого пекари шляпу лабзалиNihiluum писал(а):тред обосрамса соснольщиков , на пека выходят лучшие версии а не вырвиглазное консольное говно2fast4you писал(а):Тред двуличия пекарей, как обычноУ них тут и каслвания норм стала, и енслейвед заебись игра
А вобще капком на пк льет все подряд, вон и 2ю кастлу запилил. Резиденты херачет, неужто почуюял убер продажи в стиме
![]()
![]()
Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition в стиме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
PunkBuster, разрыв будет у тебя 15 ноября
ZloySanta писал(а):анчартед,инфеймос,хеви рейн,рдрPunkBuster писал(а):Dark Souls, Castelwania: Lords of Shadow, Enslaved: Odyssey to the West, что дальше?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
От чего?SuperRuslan писал(а):PunkBuster, разрыв будет у тебя 15 ноября![]()

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
от анонса Шедевров, которые не выйдут на пикаPunkBuster писал(а):От чего?SuperRuslan писал(а):PunkBuster, разрыв будет у тебя 15 ноября![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Каких шедевров?SuperRuslan писал(а):от анонса Шедевров, которые не выйдут на пикаPunkBuster писал(а):От чего?SuperRuslan писал(а):PunkBuster, разрыв будет у тебя 15 ноября![]()

которые не выйдут на пикаPunkBuster писал(а):Каких шедевров?SuperRuslan писал(а):от анонса Шедевров, которые не выйдут на пикаPunkBuster писал(а):От чего?SuperRuslan писал(а):PunkBuster, разрыв будет у тебя 15 ноября![]()
факт в том, что вышла и в лучшей версии2fast4you писал(а):Ога на закате карент гена в 2013 збс чо. А до этого пекари шляпу лабзалиNihiluum писал(а):тред обосрамса соснольщиков , на пека выходят лучшие версии а не вырвиглазное консольное говно2fast4you писал(а):Тред двуличия пекарей, как обычноУ них тут и каслвания норм стала, и енслейвед заебись игра
А вобще капком на пк льет все подряд, вон и 2ю кастлу запилил. Резиденты херачет, неужто почуюял убер продажи в стиме
![]()
![]()
факт в том, что она вышла намного позже, а могла вообще не выйти. если за пол года до этого создать тему "пика соснул у консолей есть инслейвед" то игру говном бы закидали, и накидали бы кучу дракефэйс скринов.Nihiluum писал(а):факт в том, что вышла и в лучшей версии2fast4you писал(а):Ога на закате карент гена в 2013 збс чо. А до этого пекари шляпу лабзалиNihiluum писал(а):тред обосрамса соснольщиков , на пека выходят лучшие версии а не вырвиглазное консольное говно2fast4you писал(а):Тред двуличия пекарей, как обычноУ них тут и каслвания норм стала, и енслейвед заебись игра
![]()
![]()
![]()
игра от этого хуже не стала
А консоли , напротив, получают огрызки с пека версий в наихуевейшем варианте
![]()
Меньше на пг сиди2fast4you писал(а):факт в том, что она вышла намного позже, а могла вообще не выйти. если за пол года до этого создать тему "пика соснул у консолей есть инслейвед" то игру говном бы закидали, и накидали бы кучу дракефэйс скринов.Nihiluum писал(а):факт в том, что вышла и в лучшей версии2fast4you писал(а):Ога на закате карент гена в 2013 збс чо. А до этого пекари шляпу лабзалиNihiluum писал(а):тред обосрамса соснольщиков , на пека выходят лучшие версии а не вырвиглазное консольное говно2fast4you писал(а):Тред двуличия пекарей, как обычноУ них тут и каслвания норм стала, и енслейвед заебись игра
![]()
![]()
![]()
![]()
и что с того что она вышла позже2fast4you писал(а):факт в том, что она вышла намного позже, а могла вообще не выйти. если за пол года до этого создать тему "пика соснул у консолей есть инслейвед" то игру говном бы закидали, и накидали бы кучу дракефэйс скринов.Nihiluum писал(а):факт в том, что вышла и в лучшей версии2fast4you писал(а):Ога на закате карент гена в 2013 збс чо. А до этого пекари шляпу лабзалиNihiluum писал(а):тред обосрамса соснольщиков , на пека выходят лучшие версии а не вырвиглазное консольное говно2fast4you писал(а):Тред двуличия пекарей, как обычноУ них тут и каслвания норм стала, и енслейвед заебись игра
![]()
![]()
![]()
![]()
после дракеграфона консольных версий и уберпросадок за которые критики поголовно снижали оценки игре - играть в пека версию одно облаженство Nihiluum, Хз, я после консоли вобще на пк играть могу тока в доту. Так же можно кукарекать про лоу фпс в каслвании и лесинки. Я прошел, мне все нра, а то что она плавнее идет и лестниц меньше мне пох, на геймплэй это не влияет. Дрочить на траву и банки по углам будет тока упоротая пекабратия.
потому , что у тебя попросту не было выбораТак же можно кукарекать про лоу фпс в каслвании и лесинки Я прошел, мне все нра, а то что она плавнее идет и лестниц меньше мне пох, на геймплэй это не влияет.
вот и приходилось играть в лоурезное говно с просадками до 15 фпс - консолеоптимизация
В 1999 тоже не было выбора на чем поиагрть в финал фэнтази, и играли на пс1. Хуйню то не неси.Nihiluum писал(а):потому , что у тебя попросту не было выбораТак же можно кукарекать про лоу фпс в каслвании и лесинки Я прошел, мне все нра, а то что она плавнее идет и лестниц меньше мне пох, на геймплэй это не влияет.вот и приходилось играть в лоурезное говно с просадками до 15 фпс - консолеоптимизация
![]()
в крузис и тогда играли с норм графой , а консолеотщепенцам бросили кусок говна в виде порта на крайенджин 22fast4you писал(а):В 1999 тоже не было выбора на чем поиагрть в финал фэнтази, и играли на пс1. Хуйню то не неси.Nihiluum писал(а):потому , что у тебя попросту не было выбораТак же можно кукарекать про лоу фпс в каслвании и лесинки Я прошел, мне все нра, а то что она плавнее идет и лестниц меньше мне пох, на геймплэй это не влияет.вот и приходилось играть в лоурезное говно с просадками до 15 фпс - консолеоптимизация
![]()
Это все равно что гворить вон мол щас я в крузис 1 на максах играю, действительно прошло то всего 6 лет.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
В действительности, на ящике очень резкие просадки, если игру допилили я рад за пекабродов. Хотя вроде говорят, что для смены настроек надо в конфиге порыться, пекаоптимизация

Nihiluum писал(а):в крузис и тогда играли с норм графой
И опять пиздеж про графику
Я ебал.
Последний раз редактировалось 2fast4you 03 ноя 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Нехило ты соснул,красавицаNihiluum писал(а):в крузис и тогда играли с норм графой , а консолеотщепенцам бросили кусок говна в виде порта на крайенджин 2